-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Закуска из грибов с болгарским перцем

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:13 + в цитатник

5685568_DSC04335 (500x332, 34Kb)

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

Состав:

Шампиньоны — 500 гр
Болгарский перец — 1-2 шт
Растительное масло — 100 мл
Соль — 1 ч.л.
Чёрный перец горошком — 8-10 шт
Уксус столовый (9%) — 15 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 3-4 веточки
Мёд — 1 ч.л.

Приготовление:

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.
Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.
Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.
Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

5685568_DSC04057 (500x332, 42Kb)

Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.

5685568_DSC04059 (500x332, 42Kb)

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.

5685568_DSC04060 (500x332, 46Kb)

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.

5685568_DSC04062 (332x500, 31Kb)

Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

источник

Рубрики:  ГРИБЫ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку