-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_May

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2014
Записей: 712
Комментариев: 10
Написано: 726


Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"

_3OU0JMJ7U копия (300x400, 65Kb)
Могу поспорить, что каждой хозяйки приходила в голову отличная мысль о том, чтобы сварить рассольник на зиму. А почему бы и нет? Ведь готовится блюдо проще простого.

Такая заготовочка делается достаточно быстро и просто. Зато зимой вы сможете за считанные минуты приготовить вкусный рассольник.

Этим рецептом пользуются многие знакомые, и всем нравится эта заготовка ….


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
3 кг СВЕЖИХ огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 л томатной пасты
250 г сахара
200 мл масла растительного
4 ст.л. соли
500 г варёной перловки
100 г 9% уксуса

Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.

Разлить всё по стерильным банкам и закатать.

Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!
koolinar.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Рассольник с мякотью птицы чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень можно выбрать по своему вкусу.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку