-Рубрики

 -Метки

Чеснок аджика домашняя с яблоками баклажаны с моцареллой и помидорами блинчики на кислом молоке без яиц блины на кислом молоке варенье из абрикосов без косточек варенье из крыжовника с грецкими орехами варенье из крыжовника с орехами варенье из райских яблок на зиму варенье из ранеток с хвостиками варенье из резаных ранеток варенье из яблок и малины варенье из яблок с цедрой лимона и корицей вкусный низкокалорийный салат волшебная овощная запеканка грузинский шашлык джем из яблок в мультиварке жиросжигающий суп закатка огурцов с кабачками закуска из баклажанов запеченные в духовке икра из баклажанов кусочками икра кабачковая с овощами кабачково-баклажанная икра на зиму кальмары по-корейски без моркови компот из вишни на зиму котлеты из индейки с геркулесом котлеты по дюкану из куриного фарша куриные котлеты без хлеба куриные котлеты с гречкой овощи на гриле в духовке овощные тефтели паровые котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото протертая с сахаром пюре из яблок без сахара рататуй рецепт блинов рецепт с фото рулетики из баклажанов с корейской морковкой салат из баклажанов и болгарского перца салат из молодой капусты салат капустный с кукурузой и яблоком салат с куриными грудками салат со свежей капустой суп харчо с перловкой творожная запеканка с тыквой в мультиварке шашлык из свинины на майонезе шашлык на сковороде-гриль яблочно грушевый конфитюр с корицей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5633


ПЕЧЁНОЧКА В СЫРНОМ СОУСЕ

Вторник, 31 Января 2017 г. 19:52 + в цитатник

Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...

рецепт вкусной печени в соусе

Состав:

  • килограмма 1,5 печени,
  • 3 луковицы,
  • 3 сырка "Дружба",
  • 400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
  • пучок укропа,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • растительное масло,
  • соль. 


 

Приготовление:

  1. Лучок мелко режем и обжариваем.
  2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 
  3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 
  4. Добавить сырки кусочками. 
  5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 
  6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. 
  7. Добавить смесь в печень. 
  8. Перемешать и потушить минут 10. 
  9. Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать!
     

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из субпродуктов


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку