Кролик запеченный с картофелем.
В воскресенье приготовила кролика .
Ох и вкусное блюдо.Хочу поделиться с Вами.
Может быть пригодиться к праздничному столу.
Кролика хорошо промыла под проточной водой.
Порезала на куски.
Посолила, приправила приправами:
смесь перцев,
розмарин,
базилик,
укроп,
лавровый лист.
Порезала большую морковь на кружки и репчатый лук
две головки на полукольца.
Дала возможность постоять кролику и пропитаться приправами
в холодном месте два часа.
Затем почистила картофель и нарезала на четвертинки.
Мясо кролика слегка обжарила на растительном масле
на сковородке,
чтобы сок оставался внутри куска.
Сложила все в рукав и поставила на 1 час
в духовой шкаф при температуре 200 градусов.
отсюда