-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Пирог "Любимый"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:31 + в цитатник
 
Пирог "Любимый"

Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)

20TO5cz2FR0 (604x604, 65Kb)
3 (242x38, 23Kb)

- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды)
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются:

6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).

4 (262x38, 23Kb)
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по
половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно
размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до
однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски,
содержимое так же тщательно размешать блендером до образования
однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в
другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного
взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно
использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные
от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного
вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут,

пока зубочисткане будет легко проходить в тесто.

отсюда
Для Вас

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алушка943   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 17:42 (ссылка)
СПАСИБО ТАНЕЧКА...
Ответить С цитатой В цитатник
NADUSA   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:48 (ссылка)
красивая рамочка,замечательный пирог!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку