-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

Без заголовка - (4)

Без заголовка  

Классический жакет Big Triangle. - (0)

Классический жакет Big Triangle Размер: XS – S – M &nda...

Идеальный гуляш к любому гарниру: - (0)

Идеальный гуляш к любому гарниру: мясо тает во рту словно масло, а подлива вкусная   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюша_Ларионова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

душевных. имею подсобное хозяйство люблю читать петь. люблю людей надёжных с любовью ухаживаю за своими животными и птицей. м слушать музыку трудолюбивых

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4710


Пышки-интересные по форме и вкусные

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пышки - интересные по форме и вкусные "по содержанию"

Рецепт привлек простотой ингредиентов и интересной формой пышек - но после пробы готового продукта форма уже не имела никакого значения. Пышки получились очень хорошие, вкусные и ушли на ура - вся семья была в восторге.

600x_Gogosi-Floare-557 (600x398, 55Kb)
600x_Gogosi-Floare-1306-step-14657 (600x398, 38Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Ряженка/Йогурт/Кефир 250 мл
Сода пищевая 1 ч.л
Яйца 1 шт
Соль 0.5 ч.л
Сахар 5 ст.л
Подсолнечное масло 2 ст.л + 100мл масла для жарки
Ванилин 1 шт
Мука 450 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Перемешать кефир с содой, оставить на 10 минут.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-1737 (600x398, 25Kb)

Яйца перемешать с сахаром, солью и маслом.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-2394 (600x398, 39Kb)

Добавить в кефир, перемешать.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-3460 (600x398, 34Kb)

В конце добавляем ванилин и муку, перемешиваем ложкой.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-4573 (600x398, 39Kb)

Тесто получается липкое и мягкое, но ни в коем случае не добавлять в него больше муки.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-5828 (600x398, 41Kb)

Стол присыпать мукой и ложкой выложить тесто, собрать в шар.
Вместо муки можно помазать стол и руки подс.маслом.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-6425 (600x398, 35Kb)

Тесто не надо вымешивать долго, только чотбы собрать его в гладкий шар. Дайте тесту 5 минут отдохнуть.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-7313 (600x398, 28Kb)

Раскатать в круг, примерно 6-7 мм толщиной и вырезать стаканом кружочки.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-8916 (600x398, 24Kb)

Каждый кружок порезать с четырех сторон, не дорезая до середины.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-9563 (600x398, 25Kb)

Хорошо нагреть масло в сковороде и выложить пышки - сразу же уменьшить огонь и жарить на маленьком огне.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-10792 (600x398, 46Kb)

Пышки жарятся очень быстро, далеко не отходите, как подрумянутся с одной стороны, переворачивайте на другую.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-11762 (600x398, 58Kb)

После жарки выложить их на тарелку застеленную салфетками, чтобы впитали лишнее масло.
Таким образом пожарить все пышки.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-12405 (600x398, 46Kb)

Можно при подаче присыпать сах.пудрой.
600x_Gogosi-Floare-557 (600x398, 55Kb)

Конечно еще можно подавать с любимым джемом, нам понравилось что можно отрывать по "лепестку" от пышки.
600x_Gogosi-Floare-1306-step-14657 (600x398, 38Kb)
bylena.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

дуня_коровина   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку