Вешенки по-корейски |
Мировой закусон!
Берем:
Грибы вешенка 0,5 кг
Морковь по-корейски 200г
Чеснок 2−3 зубчика
Соевый соус 2 ст ложки
Для маринада:
Вода 1л
Уксус 4 ст ложки
Сахар 2 ст ложки
Соль 1 ч. ложка
Лавровый лист
Черный перец молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Готовим:
***Вешенки моем и нарезаем или как лапшу или по крупнее.
***Готовим маринад Кипятим воду и добавляем все продукты и специи для маринада. На 1 л воды 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч ложка соли, специи.
*** Добавляем грибы и варим минут 10.
***Грибы остужаем и добавляем морковь по корейски . Добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и даем настоятся примерно пол часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |