-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукмарик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.вязание.быт.здоровье.красота.здоровый об

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2014
Записей: 2078
Комментариев: 163
Написано: 6789


Вешенки по-корейски

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 07:03 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

Мировой закусон!

Берем:

Грибы вешенка 0,5 кг

 Морковь по-корейски 200г

 Чеснок 2−3 зубчика

 Соевый соус 2 ст ложки

Для маринада:

 Вода 1л

 Уксус 4 ст ложки

 Сахар 2 ст ложки

 Соль 1 ч. ложка

 Лавровый лист

 Черный перец молотый по вкусу

 Душистый перец по вкусу

Готовим:

***Вешенки моем и нарезаем или как лапшу или по крупнее.

***Готовим маринад Кипятим воду и добавляем все продукты и специи для маринада. На 1 л воды 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч ложка соли, специи.

*** Добавляем грибы и варим минут 10.

***Грибы остужаем и добавляем морковь по корейски . Добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и даем настоятся примерно пол часа.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку