-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Мя-у

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2014
Записей: 3012
Комментариев: 24
Написано: 3048


ароматный шашлык в мультиварке

Вторник, 11 Августа 2015 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения IRAIDA-IRA


Вкусный,сочный,ароматный шашлык в мультиварке.

 

















































 


 











4674007_getImasge (475x322, 42Kb)



 



Ингредиенты:

             1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)



Для маринада:

1 киви

2 болгарских перца

4 репчатых лука

соль, перец, молотый кориандр – по вкусу



Приготовление:



1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.

Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!

2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). 

 
















 



Серия сообщений "вкусно готовим":

Часть 1 - грудки фаршированы абрикосом
Часть 2 - тортик с ананасами ( без выпечки)
...
Часть 12 - сырные лепешки
Часть 13 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 14 - ароматный шашлык в мультиварке
Часть 15 - хинкали от МАРИНЫ ЗАБРОДИНОЙ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 18 - оладьи"хачапури"-худеем
Часть 19 - закуски -бомбочки и сырные шарики
Часть 20 - блинчик с капусты


Рубрики:  Мясные блюда/свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку