Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...
Календарь на любой год - (0)Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja
Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран ...
Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...
Рыбка под маринадом |
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист,перец
1.Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2.Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой(примерно 200 мл.), посолить, поперчить.
4.Залить соусом рубу, накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.
5.Полностью остудить и подавать холодным.
Автор: Наталья Корейская
Рубрики: | РЕЦЕПТ/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |