Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г
— Морковь — 2 крупные
— Лук репчатый — 1 шт.
— Сахар — 2 ст.л.
— Уксус — 2 ст.л.
— Кипяток – полстакана
— Зелёный консервированный горошек — полстакана
— Майонез, соль, перец — по вкусу
— Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Это так красиво, когда на столе есть маленький кусочек настоящей сказки. Нет нечего интересней, красивей и вкусней чем пряничный домик сделанный вручную, украшать можно как угодно, при помощи глазури, драже, мармелада, кокосовой стружки, конфет, орех.
Из оставшегося теста можно приготовить елки или персонажей для домика. Если Вы делаете домик первый раз и переживаете, что не получится собрать, потренируйтесь на толстом картоне и обычном жидком клее.
Приготовить домик из теста или, как его ещё называют, пряничный домик, не так сложно, как может показаться на первый раз. Всё, что нам надо, это: шаблон пряничного домика, тесто, сироп для склеивания стен домика, карамельный сироп из безе для оформления и украшения домика к новогоднему празднику, создание снега и сосулек.
|
Без заголовка |
Закусочные снежинки (МК от Елены)
Вот такую поистине праздничную закуску можно приготовить к новогоднему столу. Закусочные снежинки украсят и разнообразят новогоднее меню и не оставят ваших гостей равнодушными. Давайте же посмотрим мастер-класс по их приготовлению.
|
|
Без заголовка |
Полые гипсовые шары. МК от Вероники Щетининой
Источник - http://stranamasterov.ru/node/852154?tid=451
Привет всем! В прошлом году я уже делала подобные шарики на елочку, но сейчас решила усовершенствовать не только технологию, но и диаметр шаров)). Итак данные шары уже побольше - диаметром 10см., они пустые внутри и, поэтому легкие.
Для изготовления заготовок понадобятся два пластиковых шара. Один побольше, другой поменьше. Желательно, чтобы оба шарика были не совсем мягкими, но гнущимися, это существенно облегчит "выемку" готовой заготовки. Если же у вас есть шары из жесткой, негнущейся пластмассы, их тоже можно использовать, но форму перед заливкой нужно смазывать раст. маслом, а саму заготовку потом мыть средством для мытья посуды.
Чтобы шары не теряли форму в процессе заливки гипса я поместила их в "фиксатор" - бобины скотча. Можно также использовать стаканы, чашки и прочее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: скумбрия, соль по вкусу, немного растительного масла, бумага для выпечки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знаю, как вы, а я обожаю 1 января, когда можно усесться перед телевизором, забить на диету и есть всякие вкусности. К сожалению, иногда заботливо приготовленная еда к богатому столу для празднования Нового Года теряет свои вкусовые свойства на следующий день. Но этого никогда не случится с этой очаровательной закуской. Она будет уходить на "ура" и 31 декабря, и 1 января. Вот рецепт сырных бисквитов с яичной начинкой. Пошаговая инструкция с фотографиями для легкого приготовления.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza.../3659-polosatyj-pulover-reglan
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Этот способ вязания широких кос на вязальной машине не нов. Было решено протестировать его на простоту и удобство. Вязать на машине в этом случае действительно удобнее, самое интересное наступает потом, после сборки всего изделия.
Будем вязать косу 8х8. Отделим ее от остального полотна дорожками из протяжек, полученных от убранных игл в ЗНП(заднее нерабочее положение)" из МК
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|