LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(386)
-
(386)
(1)
(10)
(37)
(176)
(3)
(2)
(92)
(2902)
(3)
(78)
(1)
(19)
(218)
(10)
(46)
(6)
(1187)
(58)
(3)
(275)
(3)
(287)
(123)
(3)
(3)
(234)
(51)
(12)
(179)
(151)
(36)
(67)
(11)
(271)
(30)
(1869)
(41)
(25)
(1)
(1408)
(10)
(21)
(29)
(169)
(19)
(21)
(190)
(34)
(153)
(124)
(31)
(117)
(5)
(589)
(20)
(46)
(119)
(281)
(377)
(1)
(5)
(68)
(1)
(134)
(68)
(59)
(1)
(34)
(23)
(6)
(12)
(27)
(6)
(280)
(6)
(6)
(593)
(2)
(42)
(17)
(2)
(1)
(1)
(269)
(100)
(1)
(217)
(500)
(86)
(119)
(109)
-
(9)
: 2273
: 0
-
: 25883
: 0
-
: 2808
: 0
.
: 857
: 0
,
: 12263
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
AKULA5522
Emo44kaa
Nata---a
SHKODn1k
aisya
eleilla
h2onn
iurasa
svetlanasm84
vbn000120
_
-
: 26.02.2014
: 15478
: 72
: 15576
:
, 06 2015 . 20:40
+
!
. , . - , , .
(2 + 1 ) 3 .
(+ 1/4 .. ) 10 .
40 .
( ) 60 .
250 .
( + - ) 500 .
( ) 11 .
.
. , .
" " .
2. 20 . .
. 30-40 .
40 .
5 .
( 12 26 .)
- . ( ) .
.
.
.
( 25-30 ).
200 15-20 . .
!!! !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post363839481/">Без заголовка</a><br/>Венский хлеб Ничего подобного на сайте не нашла. Хлеб получается воздушный, почти невесомый и очень вкусный. Из-за того, что верх хлебушка смазывается взбитым с солью яйцом, корочка имеет чуть солоноватый вкус. яйцо куриное (2 в тесто + 1 для смазывания) — 3 шт. соль (+ 1/4 ч.л. для обмазки теста) — 10 гр. сахар — 40 гр. масло сливочное (комнатной температуры) — 60 гр. молоко — 250 мл. мука пшеничная (хлебопекарная + чуть-чуть для подмеса) — 500 гр. дрожжи (быстродействующие ) — 11 гр. Вот наши исходные продукты. В хлебопечку закладываем ингредиенты согласно инструкции. Е... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post363839481/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA