Без заголовка |
Очень вкусный кокосовый влажный пирог, попробуйте. Для торта:
2 стакана муки
2 стакана сахара
12; стакана масла
125 г тертого кокоса
4 яйца
1 стакан горячей воды
1 чайная ложка разрыхлителя
Смешать яйца с сахаром и хорошо взбить, добавить масло, кокосовую муку и выпечки порошок, победив между каждым добавлением. Добавить воду и перемешать. Смазать форму маргарином и посыпать мукой. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать 35-40 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть сиропом.
Сироп:
1 стакан сахара
1/2; стакана воды
75 г тертого кокоса
Довести до кипения сахар и воду, варить до состояния сиропа. Добавить кокосовый орех и снять с огня. Полить торт с сиропом и украсить по вкусу.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |