LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(386)
-
(386)
(1)
(10)
(37)
(176)
(3)
(2)
(92)
(2902)
(3)
(78)
(1)
(19)
(218)
(10)
(46)
(6)
(1187)
(58)
(3)
(275)
(3)
(287)
(123)
(3)
(3)
(234)
(51)
(12)
(179)
(151)
(36)
(67)
(11)
(271)
(30)
(1869)
(41)
(25)
(1)
(1408)
(10)
(21)
(29)
(169)
(19)
(21)
(190)
(34)
(153)
(124)
(31)
(117)
(5)
(589)
(20)
(46)
(119)
(281)
(377)
(1)
(5)
(68)
(1)
(134)
(68)
(59)
(1)
(34)
(23)
(6)
(12)
(27)
(6)
(280)
(6)
(6)
(593)
(2)
(42)
(17)
(2)
(1)
(1)
(269)
(100)
(1)
(217)
(500)
(86)
(119)
(109)
-
(9)
: 2273
: 0
-
: 25883
: 0
-
: 2808
: 0
.
: 857
: 0
,
: 12263
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
AKULA5522
Emo44kaa
Nata---a
SHKODn1k
aisya
eleilla
h2onn
iurasa
svetlanasm84
vbn000120
_
-
: 26.02.2014
: 15478
: 72
: 15576
:
, 27 2014 . 21:38
+
!
:
- 500 ;
- 300 2;
- 60 4 . ;
- 30 2 . ;
:
1. . .
2. .
3. . . . 3 . . . 3 , . .
4. , 4-5 , . . !
:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045225
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post329122198/">Без заголовка</a><br/>Куриная печень с луком Ингредиенты: - Печень куриная — 500 г ; - Лук репчатый — 300 г 2шт; - Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки; - Мука — 30 г 2 стол. ложки; Приготовление: 1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. 2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post329122198/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA