-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шкатулка_ценностей

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2014
Записей: 508
Комментариев: 4
Написано: 514


Пасха "Боярская"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Пасха "Боярская"

Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Сливки 30% - 250 г
Сахар - 250 г
Желток - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 50 г
Ванильный сахар по вкусу.

Берем творог и протираем его через сито несколько раз. Сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 35 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Часть 36 - Пасха "Боярская"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку