Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание крючком. Воздушная скатерть, занавеска и подушка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маленькая кухня, тесный коридор, единственная комната, да еще и в «хрущёвке». Казалось бы, такому жилью никакой дизайн интерьера не поможет. Возможно, опыт Марии Дадиани убедит вас в обратном. Ей удалось превратить «хруща» в современное жилье с кухней-гостиной и солнечной изолированной спальней.
|
Без заголовка |
Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой - просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту "вкусняшку" дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.
|
Без заголовка |
Выпечка по ГОСТу отличается точным соблюдением рецептуры, технологии и почти всегда простотой исполнения. Кекс "Серебряный ярлык" помню со времен своей юности. Только в Киеве мне посчастливилось попробовать этот шикарный вкус. Кекс был упакован в плотную оранжевую коробку, небольшой в диаметре, но высокий, с невозможно бархатным разрезом и тающей текстурой. Я никогда не думала и не мечтала, что его можно приготовить в домашних условиях. Все оказалось очень просто. Необходимо соблюдать рецептуру и технологию, а результат не заставит себя долго ждать и обязательно вас порадует.
Продукты, которые нам нужны - самые простые и найдутся в каждом доме: пшеничная мука, сливочное масло хорошего качества ( не маргарин), крахмал картофельный, сахар, яйца ( общий вес без скорлупы 240 г), это 4 шт очень крупных или 5 шт. средних. Необходимо все ингредиенты взвешивать для точности. ГОСТы не терпят приблизительности.
Все продукты должны быть комнатной температуры, это важно. Достать их из холодильника заранее.
|
Без заголовка |
Скумбрия маринованная - конечно, можно купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию.Не будем особенно нахваливать маринованную рыбку, от одного только слова слюнки бегут, а уж как полезна рыба все знают. А приготовленная дома, - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженая 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень уж мне понравился этот мотив - нежный, оригинальный. Ажурный мотив крючком, схема вязания которого ниже прилагается, очень хорош для украшения разных аксессуаров для дома. Хотя, может вполне быть и самостоятельным элементом в виде, к примеру, подставочек под горячее))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://klubo4ek.com/letniy-sarafan-i-bolero.html?u...D+%D0%BE%D1%82+klubo4ek.com%29
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мережку с косичкой вязала сразу (в оригинале косичка пришита или привязана на готовое полотно ) . Схему мережки выкладывала раньше. Вот так присоединяла вторую косичку (а так же все последующие косички к основному полотну), увеличивайте фото все видно
После косички вяжется основное полотно (кол-во рядов-уголков между мережками корректируйте под свое желание и нитки, у меня 11 рядов). Прибавки / убавки делала в рядах после мережки, можно и в основном полотне (в оригинале есть прибавки ), но я захотела так. Пуговички вязала крючком, ссылку на МК выкладывала ранее. Вяжется очень легко.
пряжа шелк 3000м/100гр в 5 нитей, крючки 2,5; 2,25. расход ок 400 гр
Сначала вяжется одна косичка нужной вам длины, соединяете ее, а затем от боковых петель косички начинаете ажур, на фото хорошо виден рисунок ажурной мережки . После ажура вяжите косичку , только присоединяйте ее к ажурной кайме (при помощи соединительных столбиков, на фото схемы это тоже хорошо видно и отмечено ). Вот схема косички
только вяжите саму косичку ( красным отмечено то, что вязать не надо)
сначала вяжем косичку
затем переходим на ажурную часть и вяжем мережку
далее, от косички вяжется основное полотно.
Провязав основным узором нужное вам кол-во рядов, таким же образом присоединяем косичку к основному узору и продолжаем
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|