LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(6)
(2)
(3)
(1)
(1)
(4)
(1)
(1)
(7)
(12)
(18)
(2)
(1)
(4)
(2)
-
(13)
(1)
(7)
(1)
(177)
(55)
(10)
(54)
(101)
(16)
(0)
(12)
(1)
(14)
(15)
(3)
(17)
(1)
(57)
(97)
(21)
(4)
(1)
(11)
(0)
(7)
(1)
(11)
(1)
(27)
(1)
(1)
(8)
(1)
(1)
(2)
(121)
(3)
(1)
(3)
(74)
(16)
(31)
(1)
(1)
(7)
(1)
(0)
(1)
(58)
(1)
(3)
(4)
(101)
(1)
(18)
(1)
(6)
(17)
(221)
(3)
(6)
(14)
(21)
(79)
(6)
(2)
(1)
(1)
(1)
(11)
(1)
(1)
(76)
(28)
(24)
(6)
(1)
(6)
(6)
(3)
(1)
(1)
(9)
(0)
-
(11)
(1)
(8)
(9)
(1)
(5)
(9)
(56)
(79)
(2)
(2)
(0)
(0)
(2)
(3)
(2)
(5)
(3)
(2)
(4)
(1)
(2)
(32)
(42)
(12)
(7)
(2)
(5)
(65)
(2)
(1)
(18)
(1)
(51)
(6)
(5)
(1)
(17)
(1)
(1)
(1)
(93)
(1)
-
(3)
(26)
(63)
(3)
(3)
(7)
(6)
(1)
(7)
(1)
,
(2)
(1)
(1)
(2)
(3)
(29)
(1)
(128)
(1)
, ,
(10)
(1)
(2)
(1)
(1)
(40)
(9)
(1)
(0)
(1)
(7)
(58)
(63)
(2)
(3)
(53)
(2)
(88)
(1)
(3)
(11)
(0)
(6)
(1)
(1)
(3)
(17)
(1)
(2)
(2)
(1)
(1)
(14)
(14)
)
(37)
(26)
(3)
(1)
(5)
(3)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(210)
5
(7)
(1)
(1)
(4)
(3)
(0)
(8)
(1)
(2)
(21)
(0)
(50)
-
(23)
(49)
(1)
(21)
(7)
(1)
(4)
(25)
(1)
(2)
(1)
(70)
(2)
(2)
(1)
(1)
(176)
(1)
-
(1)
: 544
: 0
-
-
e-mail
-
(17)
peskovashow
Floweric
Olga_Gubina
Shony2006
f0rt0na
guzelfhggh
lamer_vasul
lplesia
mustafaev
serfeozz
_
_
-
-
( : 1)
_
-
: 24.01.2014
: 3884
: 74
: 4011
:
, 10 2014 . 20:26
+
5819
!
, !
, , ... . , , !!!! ... , ! , .
(, ), - 4-6 - .
. . .
(!). , , !!! - .
. .
- , . , .
, ( ), - . , . .
1 - 2 . ,2 . .
:
-. . - - - .
(, ). 1 (!). , , , - ( ).
, , . 1 ( ) ( !). , .
B . , .
- , ! , . , , !
minibanda.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5545830/post330519018/">консервируем огурцы</a><br/>Как я консервирую огурцы,которые никогда не взрываются! Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Банки Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5545830/post330519018/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA