Кексы в конусе для мороженного. Вариант второй |
Новый вариант выпечки кексов с помощью конуса для мороженного. Ранее был более традиционный подход http://www.liveinternet.ru/users/5543670/post322744689/
Это также интересен, правда вызвал некоторые вопросы.
Способ не однозначный, но дает для украшения идеально ровную поверхность кекса.
Вначале мерной ложкой разливается тесто в бумажные вкладыши.
После аккуратно устанавливаются конусы для мороженного.
В итоге должны получиться такие кексы. Мое сомнение - как глубоко проникло тесто?
Обязательно охладите кексы перед снятием бумажного вкладыша не менее 10 минут!
Идеально ровное основания для любого украшения!
http://aspottedpony.com/fun-for-kids/ice-cream-con...ps-and-tricks-to-success/5097/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |