-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 16510
Комментариев: 237
Написано: 16792


СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сельдь домашнего посола

(500x375, 99Kb)

Это мой любимый рецепт засолки сельди. Очень нравится, что она приобретает пряный вкус. По моему мнению, такой способ засолки сельди ещё и удобен тем, что рыба засаливается в бутылке и занимает мало места в холодильнике.

сельдь — 2 шт.
вода — 1 литр
соль — 4 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
лавровый лист — 1 шт.
душистый перец — 3 шт.





1. Перед засолкой сельди размораживаем её и хорошо промываем.
2. Готовим рассол, для чего кипятим воду с солью, сахаром, лавровым листом и душистым перцем.
3. Остуженным рассолом заливаем сельдь, поместив её в пластиковую бутыль.
4. Первые сутки выдерживаем рыбу при комнатной температуре, а затем на трое суток отправляем сельдь в холодильник. 
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку