ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |
В творог положите 3 стол. ложки. сахара и 3 стол. ложки. муки (с горкой) и немного соли. Перемешав ложкой, отставьте в сторону минут на 15.
Взбейте три яйца с ½ мульт.стакана молока. Объем массы увеличится в 2 раза (см. на фото). Фактически получится пена.
Добавьте взбитые яйца в творог. Аккуратно и хорошо перемешайте ложкой.
Дно мультиварки панасоник застлать пергаментной бумагой, оставляя бортики (смотрите фото).
За эти бортики удобно вынимается творожная запеканка из мультиварки. Смазывать маслом не надо.
Переложите творожную смесь в мультиварку. Разровняйте поверхность ложкой (мультиварочной). Закройте крышку.
Выпекается творожная запеканка в мультиварке панасоник ровно 40 минут программой Выпечка. После сигнала выключите программу. Готовое изделие должно немного остыть под крышкой.
Далее вынуть запеканку из мультиварки и окончательно остудив, порезать на сегменты.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |