Соус томатный для спагетти |
Вкусный томатный соус для спагетти.
Для приготовления нам понадобится
8 крупных помидоров, 100 мл оливкового масла, 8 зубчиков чеснока,
3/4 стакана свежего измельченного базилика, сыр Пармезан,
1/2 чайной ложки красного перца, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление
1. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать (или пропустить через пресс), выложить в сковороду (или сотейник) с разогретым маслом и, размешивая, жарить до мягкости.
2. Затем добавить помидоры и, периодически помешивая, тушить смесь в течение 7-10 минут.
3. После этого всыпать в соус базилик и молотый перец, посолить и хорошо перемешать.
4. При подаче посыпать тертым Пармезаном.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.
Рубрики: | Кулинария/Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |