-Цитатник

И он понял, что есть ОДНА.. И дана ему свыше Судьбою.. - (0)

И он понял, что есть ОДНА.. И дана ему свыше Судьбою.. А в неизмеренной дали, Богам всем и за...

Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам! - (0)

Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам! К большому сожалению...

Дорогие мои, друзья-артрозники, даю курс лечения, который поставил меня на ноги, на ОБЕ! - (0)

Дорогие мои, друзья-артрозники, даю курс лечения, который поставил меня на ноги, на ОБЕ! Год н...

Все, что было связано с нею… - (0)

Все, что было связано с нею… Письма приходили все реже — Выбор этот был не случаен, Ст...

о. Кофе. А вместо тебя - шоколад - (0)

Утро. Кофе. А вместо тебя - шоколад   Утро. Кофе. А вместо Тебя &h...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССОЛЬ-777

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 610
Комментариев: 4
Написано: 678


Торт "Тающее чудо"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 09:00 + в цитатник
Торт "Тающее чудо"
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Булочки " Подушечки"
Часть 2 - Торт "Тающее чудо"
Часть 3 - Творожные трубочки-батончики
Часть 4 - Луковник
...
Часть 9 - СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)
Часть 10 - ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Часть 11 - Творожный пудинг с изюмом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку