-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551


Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Вкусный итальянский пирог за 5 минут

 Такой "оперативный" рецепт приготовления вкусного пирога за 5 минут пришел к нам из Италии. Отличная альтернатива хлебу, хотя может подаваться и самостоятельно. Вкусный, сочный, ароматный! Рекомендую! 

4979645_vkusnii_pirog_za_5_minut134261 (650x411, 157Kb)

Вот у каждого свой вкус, и у каждой хозяйки есть блюда, которые она особенно любит готовить. Для меня вот такой кулинарной отдушиной всегда была несладкая выпечка. Тем более, такая оригинальная, как этот вкусный пирог за 5 минут в домашних условиях, - хоть и дома готовите, а вкус и аромат непередаваемые просто! Никто не останется равнодушным, гарантирую! Так вот же вам интересный, но простой рецепт вкусного пирога за 5 минут!  


Ингредиенты:
  • Маслины — 8 Штук
  • Оливки — 8 Штук
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Фета — 150 Грамм (или брынза)
  • Разрыхлитель — 12 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
 

Как приготовить "Вкусный пирог за 5 минут"

 
1. Смешаем оливковое масло, молоко, яйца между собой до однородности.
 
2. Всыпаем муку, вымешиваем довольно густое тесто без комочков.
 
3. Добавим в тесто измельченные овощи и сыр. При желании болгарский перец можно обжарить на оливковом масле. Перемешаем.
 
4. Добавим специи, соль и перец. Фета обычно соленая, поэтому с солью не переборщите.
 
5. Форму смазываем маслом, выливаем в нее тесто. Запекаем до появления румяной корочки, затем даем остыть в форме. Пирог готов.
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку