-Метки

2008 года баклажаны маринованные с чесноком вашему мнению вашему мнению этом виноградный гриб дамские пальчики дезоксихолата натрия деревенский яблочный пирог десерт джуны дрожжевое тесто друг друга записывать зарисовывать инъекционного липолиза инъекционный липолиз количества жира компресс из капусты при ангине компресс при ангине с димексидом конфеты в домашних условиях куриные котлеты с рисом легкий рецепт лимонного пирога мезотерапии мезотерапии липолиза мнению этом мясной пирог из картофельного теста основные печенье пирог принципы рецепт рецепт кабачкового варенья рецепт селедки в горчичном соусе румынское кружево свое мышление сметана советы по уходу за гортензией солевой компресс при ангине спиртовой компресс при ангине творожный компресс при ангине фосфатидилхолина дезоксихолата чесночная эмульсия чужой речью шницель по-министерски

 -Цитатник

Нежное и просто тающее во рту печенье «Валентинки» - (0)

В этот четверг - День святого Валентина, он же День всех влюбленных. Я не знаю, многие л...

Простое карри из курицы - (0)

Этот рецепт - легкий закос в сторону индийской кухни. Острое и пряное, это карри из курицы мо...

Китайский жареный рис с куриной грудкой - (0)

Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и пр...

Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)

Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...

Очень вкусные хрустящие слойки с вишней - (0)

Вишня — это любимая многими начинка для выпечки. Во-первых, она имеет необычный сладкий...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 276


Так картофельное пюре вы еще не готовили

Вторник, 04 Июля 2017 г. 19:11 + в цитатник

Наверняка все мы помним этот вкус: горячая ароматная картошечка с маслицем, которая так и тает во рту. Сложно удержаться и слопать только одну тарелку.

Так картофельное пюре вы еще не готовили

Мы нашли интересный рецепт: со сливочным сыром, беконом и сметанкой пюре получается еще нежнее, а знакомый вкус приобретает совершенно неожиданный оттенок. Нам очень понравилось!

 

Вам потребуется:
  • 8 крупных картофелин
  • 8 ломтиков бекона
  • 230 г сливочного сыра
  • 240 мл сметаны
  • 120 г сливочного масла
  • Половинка репчатой луковицы
  • Соль, перец по вкусу

 

Как приготовить:
  1. Картофель чистим от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности (это займет 15-35 минут, в зависимости от величины картофеля). Сливаем воду, разминаем картофель прессом.
  2. Бекон обжариваем на большой сковороде на среднем огне. Снимаем с огня, остужаем, режем на тонкие полоски и на время откладываем в сторону.
  3. Сливочный сыр со сметаной взбиваем до однородной массы.
  4. Продолжая взбивать, понемногу добавляем картофель.
  5. В сливочно-картофельную смесь кладем бекон и мелко нарезанный лук, приправляем солью и перцем по вкусу, хорошо перемешиваем.
  6. Выкладываем нашу смесь в смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем несколько небольших кусочков сливочного масла.
  7. Запекаем в разогретой до 175 °С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку