Программы ТВ передач.
30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ ...
Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...
КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...
Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...
Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные |
Куриные голени, приготовленные по данному рецепту, получаются очень сочные и ароматные, но главное – они выглядят ну точь-в-точь, как копченые, а все за счет маринада – крепкой чайной заварки с добавлением специй. По вкусу они тоже немного напоминают копченые.
куриные голени – 8-9 шт.,
черный чай – 3 ст.л.,
кипяток – 1,5 л,
чеснок – 2 зубчика,
кориандр сушеный – 0,5 ч.л.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
Черный чай (3 столовых ложки с горкой) залить кипятком, оставить на несколько минут: чай должен остаться горячим, но перестать быть «обжигающим». И процедить. | |
Куриные ножки промыть, положить в миску или кастрюлю. | |
И залить процеженным чаем. Добавить измельченный чеснок, кориандр, соль и перец. Перемешать и оставить голени на пару часов мариноваться. Периодически перемешивать. | |
Слить маринад, голени дополнительно посолить-поперчить. Выложить их в форму для запекания. | |
Запекать голени при 200 градусах в течение 30-40 минут. | |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "= блюда из птицы":
Часть 1 - КУРИЦА В РУКАВЕ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 14 - УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ
Часть 15 - 155 аппетитных блюд из курицы.
Часть 16 - Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |