рецепты для мультиварки,постные блюда,соусы,дипы |
Покупайте любимым женщинам и девушкам в подарок к 8 Марта ювелирные изделия в Тамбове с фото и ценами. Потому, что это лучшие друзья девушек!
Продолжая тестировать мультиварку, я решил приготовить рис с шампиньонами и цветной капустой.
2 мерных стакана риса «Жасмин», 100 г шампиньонов, 300 г цветной капусты, 6 мерных стаканов воды, соевый соус.
Режим выбрал «белый рис – рассыпчатый – стандарт». Время приготовлений около 50 мин + 10 мин обратного отсчета. Затем переход в режим подогрева.
Блюдо слегка переварилось. Нужно было использовать режим быстрого приготовления. Это около 30-40 мин. Вполне хватило бы. И воды можно было не 6, а 5 стаканов, поскольку грибы при варке выделяют какое-то количество влаги.
В связи с этим протестировал МВ режим "быстрое приготовление - рассыпчатый рис". С рисом "жасмин".
Как видите, рис получился не очень рассыпчатым. Я даже смог слепить из него котлетки и сделать некоторое подобие суши. А вообще, мне кажется режим быстрого приготовления можно использовать для приготовления блюд из разных круп с добавками овощей. И развариваться не будут.
Рубрики: | кулинария/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |