-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селеница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2136


рецепты для мультиварки,постные блюда,соусы,дипы

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Рис с грибами и цветной капустой в мультиварке

Покупайте любимым женщинам и девушкам в подарок к 8 Марта ювелирные изделия в Тамбове с фото и ценами. Потому, что это лучшие друзья девушек!

Продолжая тестировать мультиварку, я решил приготовить рис с шампиньонами и цветной капустой.

3740065_P1010075 (700x525, 287Kb)

2 мерных стакана риса «Жасмин», 100 г шампиньонов, 300 г цветной капусты, 6 мерных стаканов воды, соевый соус.

3740065_P1010062 (700x525, 263Kb)

Режим выбрал «белый рис – рассыпчатый – стандарт». Время приготовлений около 50 мин + 10 мин обратного отсчета. Затем переход в режим подогрева.

3740065_P1010070 (700x525, 253Kb)

Блюдо слегка переварилось. Нужно было использовать режим быстрого приготовления. Это около 30-40 мин. Вполне хватило бы. И воды можно было не 6, а 5 стаканов, поскольку грибы при варке выделяют какое-то количество влаги.

В связи с этим протестировал МВ режим "быстрое приготовление - рассыпчатый рис". С рисом "жасмин".

3740065_P1010079 (700x525, 293Kb)

Как видите, рис получился не очень рассыпчатым. Я даже смог слепить из него котлетки и сделать некоторое подобие суши. А вообще, мне кажется режим быстрого приготовления можно использовать для приготовления блюд из разных круп с добавками овощей. И развариваться не будут.

Рубрики:  кулинария/постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку