-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в е5л5е5н5а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1092





Золушка вяжет 1997-06-07

Суббота, 02 Июля 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золушка вяжет 1997-06-07 Ƹ̴Ӂ̴Ʒ 15 пуловеров и две безрукавки Ƹ̴Ӂ̴Ʒ вязание спицами

http://www.liveinternet.ru/users/merlettka/post359894814/

Журнал по вязанию спицами и крючком представляет трикотаж от французских дизайнеров.

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Домашний апельсиновый ликер

Суббота, 02 Июля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний апельсиновый ликер

3937411_3b89081e4f5bc0 (550x400, 393Kb)

О таком напитке как лимончелло слышали многие. Но апельсины обладают более ярким и насыщенным вкусом, и из них получается отличный оранчелло, или апельсиновый ликер. Хотите порадовать себя вкусным напитком ? Тогда пора его готовить!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Салат из помидоров на зиму

Суббота, 02 Июля 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидоров на зиму

3937411_Pomidoryislukomnazimuretseptsfoto (640x480, 61Kb)

Салат из помидор на зиму – одна из заготовок, которая пользуется популярностью. Такое блюдо надолго сохраняет аромат и почти свежий вкус овощей. Маринад для салата отлично сбалансирован, что придает блюду особый восхитительный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Как найти сведения о ветеране ВОВ

Суббота, 02 Июля 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алекс-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети.

 

 

Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети

 

 

В настоящее время у любого человека появился доступ к документам с персональными данными воинов Великой Отечественной.

В интернете есть обширные базы данных, содержащие полную информацию о солдатах, погибших на полях сражений или пропавших без вести.

Следует отметить наиболее удобные базы данных. Это www.podvignaroda.ru, содержащая электронный банк документов о награжденных и награждениях периода Великой Отечественной войне с 1941 по 1945 годы.

www.obd-memorial.ru включает в себя информацию о защитниках Отечества, которые погибли или пропали без вести во время войны и в послевоенный период.

www.pamyat-naroda.ru позволяет установить места захоронений, получить сведения о прохождении службы, о победах и лишениях на полях сражений.

www.rkka.ru/ihandbook.htm содержит список солдат, награжденных орденом Красного Знамени с 1921 по 1931 годы.

www.moypolk.ru позволяет выяснить сведения не только о солдатах, но и о тружениках тыла — живых, умерших, погибших и пропавших без вести. Архив был собран и пополняется участниками общероссийской акции "Бессмертный полк".

На сайте www.dokst.ru доступны сведения о скончавшихся в немецком плену.

База данных www.polk.ru содержит информацию о советских и российских солдатах, пропавших без вести в войнах XX века (в том числе страницы "Великая Отечественная война" и "Неврученные награды").

www.pomnite-nas.ru содержит архив с фотографиями и описаниями воинских могил.

На сайте Пермского государственного архива новейшей истории собрана база данных www.permgani.ru, включающая в себя основные биографические сведения о пермяках, участвовавших в войне и призванных на воинскую службу с территории Прикамья, попавших в плен и затем подвергшихся фильтрации на родине.

Чтобы посмотреть электронную версию книги "Имена из солдатских медальонов" с 1 по 6 том, нужно перейти по ссылкам отечестворт.рф или rf-poisk.ru. На сайтах есть алфавитные сведения о погибших в годы войны, чьи останки, обнаруженные в ходе поисковых работ, удалось идентифицировать.

Кроме того, книги памяти с прямыми ссылками и аннотацией есть на сайте rf-poisk.ru/page/34/, а на сайте soldat.ru книга памяти включает информацию об умерших в плену, погибших в Афганистане, Чечне по регионам, родам войск, отдельным частям и соединениям.

Крымский виртуальный некрополь представлен на сайте memento.sebastopol.ua, а электронная книга памяти Украины есть по адресу memory-book.com.ua.

Справочники о судьбах военнослужащих есть на сайтах soldat.ru, кроме того, военные сокращения можно уточнить на сайте www.rkka.ru.

Старые газеты военного времени легко посмотреть на сайте oldgazette.ru, а описание боевых операций и мемуары можно прочесть по ссылке www.rkka.ru.

Особый предмет интереса представляют собой военные карты, на которых отмечены операции, боевая обстановка и выделены этапы войны (www.rkka.ru).

Кроме того, в России есть поисковые движения, которые занимаются поиском солдат и артефактов военного времени (www.rf-poisk.ru - официальный сайт Поискового движения России).

Исчерпывающая информация о солдатах есть в различных военных архивах: на сайте Федерального архивного агентства (www.archives.ru), в Архивах России (www.rusarchives.ru), архиве Минобороны (archive.mil.ru), в Российском государственном военном архиве (rgvarchive.ru), Российском государственном архиве социально-политической информации (rgaspi.org) и Российском государственном архиве Военно-Морского флота с документами с конца XVII века (rgavmf.ru).

Полный список федеральных и региональных архивов России есть на сайте victory.rusarchives.ru

Кроме того, следует упомянуть любопытные сайты военных ведомств: Министерства обороны РФ (www.mil.ru), Российского военно-исторического общества (www.histrf.ru) и Российского географического

Рубрики:  адреса президента

Метки:  

Для какой профессии вы рождены (нумерологическая схема Пифагора)

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для какой профессии вы рождены (нумерологическая схема Пифагора)

5177462_Dollarphotoclub_57194029_1 (700x350, 179Kb)Для какой профессии вы рождены (нумерологическая схема Пифагора)

В Западной культуре нумерология известна давно. Отсчет этому учению можно вести со знаменитого греческого математика и мистика Пифагора: он пользовался им еще 2500 лет назад.

Он даже построил особую нумерологическую схему, согласно которой каждый должен проживать жизнь, уготованную ему цифрами.Мол, если вы этого не делаете (по незнанию или неумению слышать свое сердце), ваш жизненный путь просто-таки обречен на неудачу!

Читать далее...
Рубрики:  хиромантия

Метки:  

Как отреставрировать старую ванну жидким акрилом

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отреставрировать старую ванну жидким акрилом

5177462_039492b4e144dc37dbb0f8292d233901f3 (700x468, 63Kb)

Как отреставрировать старую ванну жидким акрилом

Если ваша ванна потеряла первоначальный вид, пожелтела от ржавчины, эмаль облупилась, на ней появились трещины и сколы — восстановите ее жидким акрилом. Жидкий акрил — это прочный, износостойкий материал, который наливается на ванну, образуя идеально ровный слой толщиной 2-5 мм. Все неровности и царапины исчезают, а ванна сияет белизной!

Читать далее...
Рубрики:  полезное в хозяйстве

Метки:  

Женский пуловер

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер - Mistral by Martin Storey.

жп1 (525x700, 321Kb)
Автор: Галина DAMские PALьчики.ru

Женский пуловер с рукавами реглан выполнен лицевой гладью и украшен насыщенным ажурным рисунком.

Описание вязания пуловера от дизайнера Martin Storey переведено из журнала “Simply Knitting”.

Размеры:
8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26)

Окружность груди:
81 (86, 91, 97, 102, 107, 112, 117, 122, 127) см,

Окружность груди готового изделия:
86 (90, 94, 101, 106, 112, 117, 125, 130, 135) см,

Длина:
55 (56, 56, 59, 59, 61, 61, 63, 63, 64) см,
Читать далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

12 способов использование чеснока

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов использование чеснока

12 способов использование чеснока

1. Поддержание хорошего здоровья. Чеснок издавна считается универсальным лечебным средством, которое лечит все от простуды до чумы. Это отличный источник марганца, витамин В6, витамина С и селена.

Читать далее...
Рубрики:  полезное в хозяйстве

Метки:  

Скумбрия в банке в собственном соку,

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

5177462_1370edccbd567d31738a39abafd0d620 (547x411, 105Kb) 

Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.

Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и мелкие кости, режем ее на порционные кусочки. Обычно я один пласт режу на 2-3 куска. Кожу оставляем.

Маринуем скумбрию, добавляем соль, сахар, взбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Лук чистим, промываем и режем кольцами или полукольцами.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой.

Овощи можно использовать любые, на ваш вкус. Для того, чтобы менять вкус рыбы, я каждый раз добавляю к луку и моркови какой-нибудь овощ или несколько овощей. Добавляю я брокколи, цветную капусту, сладкий перец, помидоры, кабачки и т.д. Первый раз приготовьте с луком и морковью, а затем можете и поэкспериментировать, добавив овощ на свой вкус.

На дно банки кладем лавровый лист и слоями морковь, лук, перец и скумбрию. Сверху наливаем растительное масло. Банку накрываем железной крышкой, предварительно снимаем с крышки резинку. Чтобы рыба лучше вынималась из банки я ее сворачиваю в рулетики.

Банку с рыбой помещаем в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов и следим, как только содержимое закипит, температуру снижаем до 150 градусов и тушим 1 час.

Приготовить скумбрию в собственном соку можно не только в духовке, а также и на водяной бане. В кастрюлю набираем воды, ее должно быть столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое банки. На дно кастрюли укладываем кусок ткани или полотенце. Банку помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим на плиту. Вода в кастрюле закипела, огонь немного убавляем и готовим 40 минут.

Скумбрия в банке получается такой вкусной, что просто не передать словами, ее надо приготовить и попробовать. Есть ее можно, как в горячем состоянии, так и холодном, в любом виде она очень вкусная. Ее можно использовать при приготовлении салатов, я даже варю из нее суп, как из рыбной консервы.

Вместо скумбрии можно приготовить любую жирную морскую рыбу. Очень вкусно получается красная рыба. Можно таким способом готовить не очень жирную рыбу, но тогда добавьте немного больше растительного или пару ложек сливочного масла.

 

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Сабрина №7 2016

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №7 2016

sav086_1 (521x700, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Диета для клубники

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для клубники для супер-урожая!

4121583_1yFtfKcL8kQ (604x476, 261Kb)

Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.

 

далее
Рубрики:  огород

Метки:  

Аджика: 17 рецептов

Пятница, 24 Июня 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

5177462_receptprigotovleniyaadzhikiklassicheskojkrasnoj (700x477, 237Kb)

Рецепт №1

Ингредиенты и приготовление:

5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2

Ингредиенты и приготовление:

200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3

Ингредиенты и приготовление:

5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли. Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4

Ингредиенты и приготовление:

5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль. Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5

Ингредиенты и приготовление:

5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли. Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6

Ингредиенты и приготовление:

2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови,

1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7

Ингредиенты и приготовление:

5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец. Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

Рецепт №8

Ингредиенты и приготовление:

1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли. Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9

Ингредиенты и приготовление:

1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10

Ингредиенты и приготовление:

1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца. Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

Аджика красная грузинская

Ингредиенты и приготовление: 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока. Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает.

Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. 

Аджика из баклажанов

Ингредиенты и приготовление:

Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки. 1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

Аджика "Hет покоя гpешнику"

Ингредиенты и приготовление:

2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа. Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

Аджика по-армянски

Ингредиенты и приготовление:

5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

Аджика яблочная

Ингредиенты и приготовление:

Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить. 1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

Аджика домашняя

Ингредиенты и приготовление: 2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного). Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

Аджика по-киевски

Ингредиенты и приготовление: 5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного). Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного Вам аппетита!

 

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Вязание для взрослых - 2003-2 спицы

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых - 2003-2 спицы

2003 - 2 спицы_1 (521x700, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Крахмал – средство от 20 проблем!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмал – средство от 20 проблем! Вы будете удивлены!

5177462_zachemnyjenkrahmal (700x466, 461Kb)

Крахмал – средство от 20 проблем! Вы будете удивлены!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия.

Читать далее...
Рубрики:  полезное в хозяйстве

Метки:  

Узоры спицами

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения елена-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Узоры спицами (46 узоров со схемами)
 

ps0052a (393x394, 203Kb)

2.
ps0052p (615x700, 120Kb)
3.
ps0032b (393x394, 203Kb)

4.
ps0032p (639x436, 17Kb)

5.
ps0039b (433x416, 246Kb)

6.
ps0039p (634x600, 19Kb)

7.
ps0011a (393x394, 188Kb)

8.
ps0011p (700x394, 78Kb)

9.
ps0040b (393x394, 287Kb)

10.
ps0040p (611x628, 22Kb)

11.
ps0004b (393x394, 156Kb)

12.
ps0004p (412x386, 9Kb)

13.
ps0053b (393x394, 211Kb)

14.
ps0053a (393x394, 84Kb)

15.
ps0053p (648x544, 15Kb)

16.
ps0069b (393x394, 199Kb)

17.
ps0069p (700x531, 75Kb)

18.
ps0073a (393x394, 211Kb)

19.
ps0073b (393x394, 249Kb)

20.
ps0073p (700x591, 87Kb)

21.
ps0079a (443x450, 233Kb)

22.
ps0079p (700x675, 107Kb)

23.
ps0095a (393x394, 173Kb)

24.
ps0095p (700x618, 86Kb)

25.
ps0119a (500x500, 213Kb)

26.
ps0119p (637x700, 120Kb)

27.
ps0124a (493x481, 235Kb)

28.
ps0124p (700x601, 81Kb)

29.
ps0125a (574x616, 391Kb)

30.
ps0125p (592x700, 125Kb)

31.
ps0126b (394x395, 209Kb)

32.
ps0126p (661x700, 69Kb)

33.
ps0129a (447x432, 209Kb)

34.
ps0129b (447x432, 184Kb)

35.
ps0129p (700x571, 73Kb)

36.
ps0131a (448x435, 152Kb)

37.
ps0131b (448x435, 219Kb)

38.
ps0131p (700x403, 56Kb)

39.
ps0137a (417x413, 207Kb)

40.
ps0137b (417x413, 217Kb)

41.
ps0137p (665x700, 91Kb)

42.
ps0140a (454x446, 230Kb)

43.
ps0140p (700x536, 81Kb)

44.
ps0155a (671x700, 574Kb)

45.
ps0155p (700x568, 115Kb)

46.
ps0170a (538x541, 331Kb)

47.
ps0170p (700x559, 143Kb)

48.
ps0195a (393x394, 291Kb)

49.
ps0195p (700x639, 88Kb)

50.
ps0215a (433x433, 185Kb)

51.
ps0215b (433x433, 223Kb)

52.
ps0215p (700x584, 115Kb)

53.
ps0218a (433x434, 163Kb)

54.
ps0218p (664x700, 109Kb)

55.
ps0224a (433x433, 190Kb)

56.
ps0224b (433x433, 172Kb)

57.
ps0224p (700x694, 105Kb)

58.
ps0236b (433x433, 244Kb)

59.
ps0236a (433x433, 165Kb)

60.
ps0236p (699x700, 156Kb)

61.
ps0243b (433x433, 222Kb)

62.
ps0243p (700x556, 117Kb)

63.
ps0256a (433x433, 246Kb)

64.
ps0256p (700x686, 141Kb)

65.
ps0266a (433x433, 176Kb)

66.
ps0266p (700x688, 159Kb)

67.
ps0276a (433x433, 156Kb)

68.
ps0276p (698x700, 148Kb)

69.
ps0292a (433x433, 168Kb)

70.
ps0292b (433x433, 205Kb)

71.
ps0292p (688x700, 147Kb)

72.
ps0295a (433x433, 198Kb)

73.
ps0295b (433x433, 219Kb)

74.
ps0295p (690x700, 154Kb)

75.
ps0333a (433x433, 196Kb)

76.
ps0333b (433x433, 205Kb)

77.
ps0333p (700x631, 213Kb)

78.
ps0334a (433x433, 189Kb)

79.
ps0334b (433x433, 230Kb)

80.
ps0334p (700x534, 81Kb)

81.
ps0339a (433x433, 173Kb)

82.
ps0339p (700x683, 154Kb)

83.
ps0347b (433x433, 239Kb)

84.
ps0347p (655x700, 122Kb)

85.
ps0348a (433x433, 165Kb)

86.
ps0348p (684x700, 94Kb)

87.
ps0369a (433x433, 145Kb)

88.
ps0369p (690x700, 107Kb)

89.
ps0370a (433x433, 141Kb)

90.
ps0370p (700x614, 105Kb)

91.
ps0371a (433x433, 221Kb)

92.
ps0371p (490x700, 67Kb)

93.
ps0373a (433x433, 158Kb)

94.
ps0373p (700x691, 211Kb)

95.
ps0381a (440x440, 217Kb)

96.
ps0381p (700x695, 121Kb)

97.
ps0384a (393x394, 144Kb)

98.
ps0384p (700x697, 98Kb)

99.
ps0394a (446x429, 176Kb)

100.
ps0394p (619x700, 86Kb)

101.
ps0395b (420x420, 158Kb)

102.
ps0395a (420x420, 131Kb)

103.
ps0395p (680x700, 97Kb)

104.
ps0398b (400x390, 176Kb)

105.
ps0398a (400x390, 173Kb)

106.
ps0398p (571x593, 30Kb)

Источник - http://www.geocities.jp/patternstock/sukasi3.html

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

10 рецептов вкуснейшего мороженого специально для этого лета!

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов вкуснейшего мороженого специально для этого лета!

4121583_ (559x336, 116Kb)

Сорбет представляет собой обезжиренную альтернативу привычному мороженому. Он отличается от пломбира тем, что для его приготовления используются только самые полезные ингредиенты. По сути, это замороженное фруктовое или ягодное пюре. Изредка в него добавляют сливки, молоко или другую кисломолочную продукцию. 

далее
Рубрики:  еда

Метки:  

Помидорно-огуречный салат на зиму

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорно-огуречный салат на зиму

3937411_SuEB9jz7 (500x335, 30Kb)

Различные овощные салаты – популярная заготовка на зиму, ведь так приятно, оставив все труды позади, просто открыть баночку с салатом и наслаждаться вкусной закуской, хранящей тепло лета и витамины сезонных овощей.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Вязание для взрослых - 2002-4 спицы

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых - 2002-4 спицы

ВДВ спицы 04.02_1 (513x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Белое кружевное платье спицами

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое кружевное платье спицами - Aya by Sabine Berlipp.

Page_00033.jpg
Кружевное белое платье длиной до щиколоток сделает из вас романтичную особу в теплые летние дни. Платье вяжется спицами единым полотном с направлением от подола к груди, ажурные узоры гармонично переходят от одного к другому. Верхнюю часть платья спинку и перед вяжите раздельно, в завершении нужно сшить только швы на плечах.

Размеры:36/38 (40/42)

Вам потребуется:
пряжа (60% хлопка, 40% льна; 260 м/100 г) -700 (800) г белой;
круговые спицы № 3,5 длиной 80 и 100 см;
крючок № 3.
Читать далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Почему у лука и чеснока белеют кончики?

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему у лука и чеснока белеют кончики?

4121583_5pTVZaxnQdw (490x360, 140Kb)

Причин у этого явления может быть несколько:


1. КИСЛАЯ ПОЧВА. Чтобы ее раскислить, разведите 3 ст. л. кальциевой селитры в 10 л воды и под каждое растение вылейте минимум по стакану. Вместо извести можно 2 стакана золы развести кипятком, размешать и вылить в ведро воды.

далее
Рубрики:  огород

Метки:  

Пицца "Моментальная"

Четверг, 16 Июня 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Моментальная" очень простой и быстрый рецепт!!!

Пицца "Моментальная" очень простой и быстрый рецепт!!!

5177462_original_8_ (604x402, 194Kb)

По этому рецепту вы моментально сможете приготовить вкуснейшую пиццу. Начинка - ваш экпромт!

Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)

Начинка любая

Как готовить:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  еда

Метки:  

Бесплатная легальная раздача платных программ.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VerNikZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная легальная раздача платных программ. | Халява в Интернете

http://internethalyava.ru/page/besplatnaya-legalnaya-razdacha-platnykh-programm

Халява в интернете. Бесплатная легальная раздача платных программ. Сайт Giveaway of the day.
Рубрики:  технологии

Метки:  

Закуска из помидоров с луком к шашлыку!

Среда, 15 Июня 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров с луком к шашлыку!

3937411_w1UUq8qJpvI (597x420, 57Kb)

Вот это закуска! Густая часть закуски, идеальный гарнир к шашлыку, а маринадом  можно поливать мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.

Ингредиенты:
- 15 крупных помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

салфетки, лето пуловеры воротники-крючок и спицы

Среда, 15 Июня 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LKS-6834 Kunst Lace Knit салфетки, лето пуловеры воротники-крючок и спицы

https://my.mail.ru/community/handicraft/?ref=

Lks Год выпуска: с 1997 Жанр: Рукоделие Популярный японский журнал по вязанию спицами и крючком. Модели в журналах Let’s knit series выгодно отличаются от многих европейских журналов по вязанию своей изящностью

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Вышивка для детских свитеров

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для детских свитеров

Вышивка для детских свитеров


1.
8o5F7T01cp4 (410x600, 238Kb)

далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

вязаный поросенок

Пятница, 10 Июня 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный поросенок

вязаные Хрюшки

Описание от Светланы Комаровой(svetlana2211)
  СЂ (460x654, 123Kb)

Размер около 18 см.
Для вязания мягкой игрушки своими руками понадобится:
- пряжа мохер, немного пушистая;
- спицы;
- синтепон для наполнения;  

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Метки:  

ХВОСТИКИ ОТ КЛУБНИКИ!

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ХВОСТИКИ ОТ КЛУБНИКИ!

5420033_original (700x525, 316Kb)

Все знают, что ягоды клубники — драгоценны! Полезно лакомиться свежими ягодами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: этот чудо-продукт снижает количество холестерина в крови. Свежий клубничный сок отбеливает зубы, великолепно подходит для всех типов кожи действенная клубничная маска для лица.

Но сегодня вы прочтете о соблазнительной ягоде кое-что новенькое. Эти свойства клубники давно известны народной медицине.

Полезны не только напитанные солнцем свежие ягоды клубники, но и чашелистики, которые мы привыкли бездумно выбрасывать. Больше всего привлекает идея с чаем: высушенные хвостики клубники рекомендуется добавлять в традиционный горячий напиток, аромат волшебный!

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Альбом «Вязаные двойки.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Вязаные двойки. Приложение к журналу 5/2016 ВЯЗАНИЕ ваше хобби»

0_1550f7_e90682f3_orig (521x700, 311Kb)

119815341_qk54PCHQl8gW (120x120, 19Kb)
Рубрики:  журналы

Метки:  

Садоводам огородникам. 5 ГЛАВНЫХ «ПОЧЕМУ»

Пятница, 10 Июня 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садоводам огородникам. 5 ГЛАВНЫХ «ПОЧЕМУ»

3925311_tomati_pomidori (604x453, 243Kb)ПОЧЕМУ ТРЕСКАЮТСЯ ТОМАТЫ?
Чаще всего причиной являются перепады влажности почвы в период интенсивного роста плодов, т.е. обильные поливы или дожди после длительных засух. К растрескиванию склонны сорта с крупными мясистыми плодами и нежной кожицей. Чтобы этого не случилось с вашими томатами, регулируйте влажность почвы.

ПОЧЕМУ ОГУРЦЫ ГОРЬКИЕ?
Причина горечи - накопление в огурцах специфического вещества кукурбитацина, который активно вырабатывается во время жары, засухи и чрезмерно яркого солнца. Чтобы избежать этого, в период роста плодов огурцы обильно поливайте, а если это не помогает, то частично притеняйте во время полуденного солнцепека. Собирайте урожай через каждые день-два.

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Приметы для удачи

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы для удачи

5177462_Image_2 (496x337, 134Kb)

Приметы для удачи

Удачу к себе, в свой дом может привлечь лю­бой человек, стоит только приложить немно­го труда и терпения. Если вам не везет (или не слишком везет), значит, вы просто не заме­чаете знаков, которые вам посылает судьба, и не умеете своевременно перестраивать свою жизнь согласно этим знакам. Давайте посмотрим, какие подсказки о гря­дущих удачах и неудачах каждый день нам посылает Вселенная.

Читать далее...
Рубрики:  хиромантия

Метки:  

Поиск сообщений в е5л5е5н5а
Страницы: 33 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь