-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лазарева_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2013
Записей: 201
Комментариев: 4
Написано: 204


вышивка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка 100 видами крестика

0_88032_5c7b780f_XXXL (482x700, 221Kb)
*****

Метки:  

красота и здоровье

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малоизвестные способы лечения чайным грибом

1_mini-4-300x219_mini (300x219, 17Kb)
Совсем недавно лечебный чайный гриб был широко распространен. Жил гриб в трехлитровых банках на наших подоконниках. Напиток нравился и детям, и взрослым. Я помню, с каким удовольствием мы его пили, он заменял нам газированную воду. Употребляли настой чайного гриба не потому, что нужно было вылечиться или поправить здоровье. Было просто очень вкусно! Сегодня мы употребляем все что угодно, но только не полезные напитки. Посмотрите, сколько химии в лимонадах, кока-колах!


Использование чайного гриба

Метки:  

МУЗЫКА

Суббота, 26 Октября 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иоганн Штраус-Сказки венского леса

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


76353073_Brent_Lynch_Under_the_Stars (524x699, 55Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Пятница, 25 Октября 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения шевалдина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуцульский жилет

Вязаный спицами "гуцульский" жилет.

Описание: http://shevaldina.com/archives/4435
Фотография (16) (317x700, 307Kb)

Метки:  

вязание крючком

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетка крючком узором КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА или ЧЕШУЙКИ

Посмотрите, как стильно смотрится кокетка для кофточки узором крокодиловая кожа или как еще называют чешуйки

Кокетка крючком узором КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА или ЧЕШУЙКИ (1) (427x640, 203Kb)

Кокетка крючком узором КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА или ЧЕШУЙКИ (4) (640x427, 251Kb)


Мастер-классы и другие идеи здесь:

Что можно связать крючком узором КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА

ШАРФ "КРОКОДИЛ" и много ВИДЕО

Стильная новогодняя елочка крючком. Схемы


Метки:  

кулинария

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая, без добавления уксуса

Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.

izobrazhenie_7104a (700x465, 98Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Знаменитая квашеная капуста по-грузински – рецепт «красной» закуски из капусты со свеклой.

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ КОМБИНЕЗОНЧИКА, ШАПОЧКИ И БОТИНОЧЕК.

4823956_T2eC16VsE9swmZwBpBRVuef2ww60_58 (640x480, 122Kb)/4823956_KGrHqFpMEj2VWqnBP3svlGi1Q60_58 (640x480, 146Kb)/4823956_T2eC16ZHJFsFFREYkD7BRB9JOw60_58 (640x480, 164Kb)

Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик и комбинезончик в одном стиле.МК

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

1 (604x401, 53Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))

Метки:  

красота и здоровье

Среда, 23 Октября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдох-выдох (оздоровление позвоночника)

 

Видеорецепт дает врач-реабилитолог Петр Попов, благодаря которому десятки людей вернулись к активному образу жизни.




Метки:  

кулинария

Среда, 23 Октября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевой хлеб или как приготовить закваску

http://hlebopekar.com/web/images/flour.pnghttp://hlebopekar.com/web/images/brown_bread.pnghttp://hlebopekar.com/web/images/yellow_bread.png

При регулярном выпекании хлеба многие из нас задумываются об отказе от дрожжей, сухих или прессованных, по разным причинам: у кого-то аллергия на дрожжи, кто-то считает полезным только бездрожжевой хлеб, кому-то не нравится их запах, а еще бывает, что не получается испечь на дрожжах хлеб с тем самым вкусом, а на закваске получится. В общем, причины у всех разные, а приходят все к одному – к бездрожжевому хлебу на закваске.

 

Закваски бывают очень разные. Ниже мы рассмотрим, какие именно, подробнее. Их можно сделать несколько и использовать к каждому рецепту свою. Но обычно хватает и одной.

Закваску можно приготовить в домашних условиях. Сделать это нужно только один раз, а потом часть закваски идет в хлеб, а часть остается, подкармливается, и она готова опять идти в дело. Чем старше закваска, тем она сильнее.

Кто боится, что хлеб не подымется на закваске так, как на дрожжах, то начав использовать закваску, можно понемногу уменьшать количество дрожжей до полного отказа от них. За это время и закваска сильнее станет, и рецепт доработается под закваску. Следует добавить, что при выпечке на закваске время расстойки надо увеличить в среднем до 4 часов. Хранить закваску надо в прохладном месте, накрыв марлей или крышкой с дырочками, чтоб дышала.

Ниже приведены основные рецепты приготовления закваски. Бывают еще и другие, очень разные. Некоторые, приготовив по одному из основных рецептов, добавляют потом в закваску изюм, курагу или другие ингредиенты. Мы же остановимся пока на трех видах закваски: кефирная, «вечная» и картофельная.

 

Кефирная закваска

 

Чтобы приготовить кефирную закваску:

1    Берем простоквашу или старый кефир (желательно домашний), выдерживаем его несколько (2-3) дней до пузырения и отделения воды, и запаха, характерного для прокисшего кефира.

2    Теперь необходимо добавить ржаную муку до консистенции жидкой сметаны, хорошо размешать и оставить на столе, закрыв марлей, на сутки. В закваске начнет активно происходить брожение, и она начнет перекисать, в этот период мешать ее не надо.

3    По истечении суток опять добавить ржаную муку до консистенции теста на оладьи средней густоты, тщательно размешать. Опять накрыть и не трогать до тех пор, пока не созреет. Проходит несколько часов и закваска начинает активно пузыриться и подниматься, если емкость была небольшой, то может вылезти наружу, так что далеко уходить от нее не стоит. В таком активной состоянии ее уже можно добавлять в тесто в количестве, указанном в рецепте.

4    Из полученной закваски часть забираем на выпечку хлеба, а оставшуюся часть ставим в холодильник для дальнейшего использования.

Кефирную закваску нужно хранить в холодильнике, там она спокойно «спит» и все процессы в ней заторможены.

 

За три дня до выпечки хлеба закваску необходимо подготовить:

  • Банку с закваской выставляем на стол в теплое место, даем согреться примерно 1 час, а затем добавляем в нее в равных количествах кефир (простоквашу, йогурт) и пшеничную или ржаную муку, в зависимости от закваски, чтобы общее количество добавленного составляло примерно 1,5 мерной чашки (позже надо ориентироваться на то, сколько вы кладете закваски в хлеб, если, например, в хлеб идет 2 мерных чашки закваски, то где-то 1,5 должно остаться; значит всего получиться должно примерно 4 мерных чашки закваски). Тщательно размешиваем, чтобы не было комков и оставляем на столе на 3-4 часа в тепле, чтобы убедиться в том, что закваска пришла в действие и стала набухать, но медленно. Когда начнутся процессы набухания, убрать опять в холодильник на сутки.
  • На следующие сутки полностью повторить процедуру и опять убрать в холодильник.
  • На третьи сутки проводим такую же подкормку, но оставляем на столе подольше. Закваска должна активно забурлить. Когда она поднимется к верху банки, размешать, пусть опять поднимается. И так несколько раз. После чего берем нужное количество закваски в тесто для хлеба, а остальное – в холодильник до следующего раза.

 

«Вечная» закваска

 

1    Первым делом берем 100 г муки и 100 г воды (может, чуть меньше), тщательно размешиваем, но не взбиваем, до получения консистенции густой сметаны. Накрываем полотенцем или марлей и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем на сутки до появления маленьких пузырьков, 2-3 раза перемешиваем.

2    На второй день (т.е. прошли сутки после первого смешения муки и воды) подкармливаем закваску: добавляем 100 г муки и воду для получения консистенции рыночной сметаны. Опять накрываем и ставим в тепло еще на сутки.

3    На третий день закваска должна уже бурлить, пузыриться и расти. Мы подкармливаем ее еще разик и ставим в тепло. Далеко не отходим, периодически посматриваем. Когда закваска вырастет в два раза – это будет пик ее активности, в этот момент она наиболее сильна. Делим ее пополам. Одну часть кладем в тесто, а другую – в холодильник до следующего раза.

 

Картофельная закваска

 

Для приготовления картофельной закваски нужно отварить 10 небольших очищенных картофелин, не добавляя соли, не доводя до разваренного состояния. Затем слить картофельный отвар, дать ему остыть и добавить пшеничной муки до получения консистенции густой сметаны.

Далее выдержать закваску в теплом месте в течение 3 дней. Если на второй день закваска станет жидкой, то нужно добавить еще муки до получения консистенции густой сметаны.

По истечении трех дней на поверхности закваски должна быть пена, но при этом не должно быть сильного кислого запаха. Теперь нужно подкормить закваску мукой и водой пару раз 1 раз в день и закваска готова для выпекания хлеба.

 

Вот пример рецепта хлеба с закваской:

200г воды

340г закваски

10г соли

1-2 ст.л. масла (по желанию)

400г муки

1,5 чл сахара

Закладываем все в ведерко. Расстойку подберите 3-4 часа.

 

Рецептов хлеба на закваске очень много, здесь же приведен один для примера.

hlebopekar.com/stati/bezdrozhzhevoi_hleb_ili_kak_prigotovit_zakvasku

 


Метки:  

красота и здоровье

Среда, 23 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень — ваш личный косметолог

PECH (300x303, 19Kb)

В «служебные обязанности» печени входит выполнение полутысячи разных процессов. Она совмещает функции главной очистительной системы организма {за сутки кровь фильтруется через нее 300–400 раз!} и фабрики желчных кислот, участвующих в переваривании жиров, а во внутриутробном периоде действует как кроветворный орган.

Далее

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташечка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный вязаный жакет с капюшоном


Длинный вязаный жакет с капюшоном спицамииз объёмной пряжи с добавлением шёлка. Он отлично подчеркнет все достоинства вашей фигуры и в тоже время согреет вас в прохладную погоду.
Размеры вязаного женского жакета: 38/40 (42) 44/46. Подходит и для полных женщин. 
Для вязания вам потребуется: 750 (800) 850 г тёмно-лиловой пряжи Cashsilk (40% полиамида, 30% вискозы, 15% шёлка, 15% кашемира, 75 м/50 г); прямые и круговые спицы № 9; пуговица диаметром 40 мм.
Перед работой необходимо связать образец и сравнить с плотностью вязания из описания. 
Плотность вязания. Ажурный узор: 19 п. + 1 кром. и 18 р. = 16 х 10 см; лиц. гладь и изн. гладь: 13 п. и 18 р. = 10 х 10 см; сетчатый узор: 11 п. и 20 р. = 10x10 см.
Как связать жакет спицами. Описание и схемы вязания.
Ажурный узор (сначала шириной 19 п): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн., при 2 накидах подряд вязать 1-й накид изн., 2-й накид лиц. Повторять с 1-го по 12-й р. 
Внимание! В каждом 1-м - 6-м р. узора петли прибавляются и снова убавляются. В инструкции это не учитывается.
Сетчатый узор: чётное число петель. Лиц. и изн. р.: кром., * 1 накид, провязать 2 п. вместе изн., повторять от *, кром.
Спинка вязаного жакета с капюшоном: набрать 60 (64) 68 п. и связать для планки 2 см = 3 р. изн. гладью + 1изн. р. изн., при этом в последнем изн. р. равномерно прибавить 2 п. = 62 (66) 70 п. Затем вязать следующим образом: кром., 19 п. ажурного узора, 2 (4) 6 п. изн. глади, 18 п. лиц. глади, 2 (4) 6 п. изн. глади, 19 п. ажурного узора, кром. Через 71 см = 128 р. от планки все петли закрыть, при этом средние 22 п. образуют край притачивания капюшона, внешние 20 (22) 24 п. с каждой стороны - плечи. 
Левая полочка женского жакета: набрать 38 (40) 42 п. и связать для планки 2 см = 3 р. изн. гладью + 1 изн. р. следующим образом: кром., 17 (19) 21 лиц., 19 изн., кром. Затем вязать следующим образом: кром., 19 п. ажурного узора, 17 (19) 21 п. изн. глади, кром. На высоте спинки закрыть для плеча 20 (22) 24 п. и оставшиеся 18 п. отложить для капюшона.
Правая полочка жакета с коротким рукавом: вязать симметрично и с отверстием для пуговицы. Для этого через 34 см = 62 р. от наборного края выполнить в следующем лиц. р. после кром. и 7 изн., 1 накид и провязать 2 п. вместе изн., в изн. р. провязать накид лиц. 
Рукава: набрать 48 (52) 56 п. и связать для планки 2 см = 3 р. изн. гладью + 1 изн. р. изн., при этом в последнем изн. р. равномерно прибавить 4 п. = 52 (56) 60 п. Затем связать 8 см = 16 р. сетчатым узором, 1 см = 2 р. изн. гладью, 7,5 см = 14 р. лиц. гладью и все петли закрыть лиц. 
Сборка деталей вязанного спицами жакета: выполнить плечевые швы. Для капюшона провязать круговыми спицами отложенные 18 п. правой полочки лиц., по краю выреза горловины спинки набрать 30 п. и провязать отложенные 18 п. левой полочки лиц. На всех 66 п. выполнить в 1-м 
изн. р. кром., 7 лиц., 12 п. сетчатого узора, 26 изн., 12 п. сетчатого узора, 7 лиц., кром. и затем вязать следующим образом: кром., 7 п. изн. глади, 12 п. сетчатого узора, 26 п. лиц. глади, 12 п. сетчатого узора, 7 п. изн. глади, кром. На высоте капюшона 27 см = 49 р. закрыть средние 14 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом на каждой стороне связать по узору ещё 6 см = 11 р. Затем перевести по 26 п. на отдельную спицу, сложить спицы изнаночными сторонами параллельно и для выполнения шва провязать 26 х 2 п. (= по 1 п. с каждой спицы) вместе лиц. и закрыть. Выполнить короткий шов капюшона так, чтобы шов совпал с серединой закрытого края. Пришить рукава к верхним 20 (21,5) 23 см боковых краёв спинки и полочек, при этом совместить середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов. После примерки пришить пуговицу на левую полочку.
Схемы вязания жакета спицами 
По материалам журнала "Сабрина" 2013 года

Серия сообщений "Интересные вязаные модели":
Часть 1 - Интересные модели Часть 1
Часть 2 - Интересные модели Часть 2
...
Часть 41 - Свитер О-образного силуэта
Часть 42 - Пуловер ШАМОНИ
Часть 43 - Длинный вязаный жакет с капюшоном

Метки:  

красота и здоровье

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-скраб для кишечника

mid1372 (256x219, 15Kb)
С возрастом всем «пышечкам» приходится делать выбор: оставаться такой же «пышечкой» до конца дней своих или стать «стройняшкой». Так вот, эта информация именно для тех «пышечек», которые все-таки решили стать «стройняшками». И не только. Всем тем кто хочет оздоровить свой организм.


0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Метки:  

красота и здоровье

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!


"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов! Этот приятный горячий напиток полезен для позвоночника. Золотое молоко помогает восстановить межпозвоночную смазку, вымывает отложения солей. Также оно полезно для кроветворной функции, толстой кишки, нервной системы и костных тканей. Куркума, входящая в состав золотого молока, способствует очищению крови.

Ингредиенты (на одну порцию):
1/8 чайной ложки куркумы
1/4 стакана (65 мл) воды
250 мл молока
2 столовые ложки (40 мл) неочищенного миндального масла или ги (топленое масло)
мед по вкусу

Способ приготовления:
Насыпьте куркуму в воду, доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока содержимое не загустеет. Если паста станет слишком густой, добавьте немного воды. В это время вскипятите молоко, добавив в него миндальное масло. Когда молоко вскипит, сразу снимите с огня. Влейте молоко в куркуму и добавьте по вкусу мед. Пасту из куркумы можно приготовить сразу надолго. В замороженном виде она хранит свои свойства 40 дней.

Можно сделать более 1 порции куркумы с водой за один раз и хранить в холодильнике в виде пасты.
Для этого
1/4 чашки куркумы
1/2 чашки воды
Довести до кипения и поварить несколько минут до формирования пасты.
1/2-1ч.л. заранее приготовленной пасты достаточно развести горячим молоком с маслом. Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.


Читать далее...

Метки:  

красота и здоровье

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вылечить свою болезнь? Вам поможет этот справочник.

 

Список заболеваний 

рецепты народной медицины

А - М Н - Я

абсцесс
аденоиды
алкоголизм
аллергия 
ангина 
анемия, малокровие 
артрит (полиартрит), артроз
астма бронхиальная 
атеросклероз 
бесплодие 
бессонница 
болезни селезенки 
бородавки 
бронхоэктазия 
бронхит 
водянка 
волосы укрепить
волчанка красная 
воспаление придатков (яичников) 
витилиго 
гайморит 
гастрит 
геморрой 
гепатит
гипертония 
гипотония 
глисты
головные боли 
грипп
грыжа 
дерматит
диабет
желтуха
задержка месячных 
запах изо рта
запор 
зубная боль
изжога 
икота
импотенция 
ишиас 
камни в желчных протоках и печени
камни в почках и мочевом пузыре 
кашель 
климакс 
коклюш и паракоклюш
конъюнктивит
крапивница 
кровотечения маточные 
кровотечения носовые 
ларингит 
лишай 
малярия
мастопатия
метеоризм
мозоли

нарывы, чирьи, фурункулы
насморк
неврастения
недержание мочи, энурез
нимфомания 
обморожение 
ожирение 
ожоги 
опьянение
отеки 
отит 
переломы
пиелонефрит 
плеврит 
пневмония
подагра
понос (дизентерия)
потение ног 
простатит
простуда 
псориаз 
радикулит
рак (онкология)
раны, порезы, язвы 
ревматизм 
рожа 
склероз 
старческая немощь 
стенокардия 
судороги 
тиф брюшной 
тонизирующие средства 
трихомоноз 
тромбофлебит 
туберкулез 
угри
успокоительные
ушибы, кровоподтеки, опухоли, ссадины
фиброма, фибриома матки
холера
цинга, авитаминоз
цирроз печени
цистит
щитовидная железа (зоб)
экзема
эпилепсия 
эрозия шейки матки
язва трофическая 
язва желудка и двенадцатиперстной кишки
ячмень

Перед применением рекомендуем посоветоваться с врачом, а также ознакомиться со списком противопоказаний

 

Метки:  

красота и здоровье

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 напитков, очищающих от шлаков и токсинов

Чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, не обязательно пичкать себя медицинскими препаратами. Достаточно будет запастись травами и ягодами.
44002_0 (615x360, 300Kb)
e2853183fb69306959db548fd571db67 (43x78, 3Kb)

Метки:  
Цитата сообщения Веснянка23

музыка

Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Файл находится в обработке Алеша - А я хочу прикоснуться губами...


Метки:  
Комментарии (0)

красота и здоровье

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНОСЛИВ: вкусно и полезно

0019-020-CHernosliv (250x180, 5Kb)
Свежие и сушеные сливы (особенно чернослив), а также компоты и соки с мякотью обладают нежным слабительным действием и рекомендуются при запорах и атонии кишечника. Способствуют снижению артериального давления и укрепляют кровеносные сосуды. Этот фрукт способствует выведению холестерина из организма, оказывает целебное действие при атеросклерозе, холецистите, болезнях печени, сердца, почек, гипертонии.

Запомните: что даже самый целебный продукт надо есть с умом. Рекомендуется заливать сливы крутым кипятком, но ни в коем случае не кипятить и не подслащивать и съедать по несколько штук утром натощак и 3-4 раза в течение дня. Вот тогда будет эффект. Кстати, при болезнях желудочно - кишечного тракта достаточно всего 5-6 ягод в день.


Метки:  

кулинария

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники "Минутка" - без яиц и муки

Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна здесь только для обвалки). Кто-то скажет, сырников на сайте штук 100, и будет прав. Но эти сырники готовятся моментально из минимального набора продуктов и всегда-всегда получаются. Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная. Теперь этим рецептом пользуются все мои родственники, друзья и благодарят всегда меня, а я - ее!!!



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Так сырники я не готовила, а зря. Совсем другой вкус!

Метки:  

Поиск сообщений в Лазарева_Валентина
Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь