-неизвестно

 -Цитатник

вечный календарь - (0)

Серия сообщений "Часы+календарь": Часть 1 - первые шаги(мои календарики)Часть 2 - календа...

Заливные пирожки - (1)

: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пиро...

Английский худок David Stribbling - (0)

жни Английский художник David Stribbling David Stribbling является одним из лучших британских ан...

Бродилочка-Будем красивыми - (0)

...

Мои "ШПАРГАЛКИ"-2.Переодически добавляю... - (0)

  Мои - ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIYA-VIKTORIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2013
Записей: 8747
Комментариев: 1917
Написано: 12717


Рецепт супа-пюре из цветной капусты

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:36 + в цитатник

 

Суп-пюре из цветной капустыФото: povarenok.ru

700 мл воды

400 г цветной капусты

150 мл сливок 22%

100 г плавленого сыра

по 2 моркови и картофеля

петрушка

смесь перцев

соль

Как приготовить из цветной капусты суп-пюре:

Промыть капусту и на соцветия разобрать, помыть и очистить морковь и картофель, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, проварить до готовности картофеля на среднем огне.

На крупной терке потереть плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке.

Положить сыр в кастрюлю к сваренным овощам, перемешать, затем снять с огня, вылить суп в глубокую емкость и пюрировать погружным блендером, затем перелить обратно в кастрюлю, снова поставить на огонь и влить сливки.

Поперчить и посолить суп по вкусу, довести до кипения на среднем огне и сразу снять с плиты.

Перед подачей дать супу настояться 5-10мин и, разлив его по тарелкам, посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***видео рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку