-–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

 ак сделать застежку-клевант. ћастер-класс http://klubok51.my1.ru/index/kak_sdelat_zastezhku_k...

Ѕез заголовка - (0)

ѕЋ≈“≈Ќјя ѕ”√ќ¬»÷ј. ћј—“≈–- Ћј—— ќ“ ј—» ћ»Ќ”Ћ»Ќќ… ѕ”√ќ¬»÷ј "ќЅ≈«№яЌ»…  ”Ћј„ќ " ќ...

Ѕез заголовка - (0)

 ак сделать китайскую петельку дл€ одежды 1. 2. –азмещено с помощью приложени€ я - фото...

Ѕез заголовка - (1)

‘артучки - слюн€вчики

Ѕез заголовка - (0)

 апелькаї. Ўапочка дл€ новорожденного

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в иливетта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5)  луб_мастериц „айный_мир в€залочки ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.05.2013
«аписей: 3724
 омментариев: 27
Ќаписано: 4066


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 02:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать застежку-клевант. ћастер-класс

http://klubok51.my1.ru/index/kak_sdelat_zastezhku_klevant/0-154

—ейчас большую попул€рность завоевали застежки-клевант. «астежки-клевант состо€т из петли, пуговицы и детали креплени€. ƒа, они есть в продаже. –азных размеров и цветов. Ќо когда ищешь что-то определенное, по закону подлости его нет в магазинах. я сама столкнулась с такой проблемой. Ќу захотелось на пончо сделать застежки-клевант, а именно того, что виделось, в продаже не оказалось.

¬опрос первый: "из чего?". ћожно было, конечно, купить шнур в магазине, но € решила св€зать гусеничку из любимых ниток "Tulip". ¬ы можете вз€ть любые нитки или готовый шнур, или сутаж. 
¬опрос второй: "кака€ пуговица?". ƒл€ клеванте пойдет всЄ, что угодно. ћожно свернуть пуговицу из шнура (ниже будет показано как). ћожно вз€ть готовую, ту, что вам нравитс€, той формы, которую вы нафантазировали. ’от€ классические застежки-клевант делают из свернутого шнура. я предлагаю вам ещЄ один вариант - 
обв€зать бусину
¬опрос третий: "форма". ¬ариантов много. я постаралась собрать как можно больше видов застежек-клевант, хот€ найти их было сложновато... 

»так. ѕокажу, что получилось у мен€. —в€зала гусеничку. ѕоскольку застежки должны быть одинаковые, считала повороты, чтобы и шнуры получились одной длины. ќбв€зала бусины. «авернула шнуры, скрепила их той же ниткой. ѕришила пуговицы-бусины к одной стороне, ву-а-л€, получились очень красивые, а главное необычные застежки дл€ моего пончо:

 

 ак сделать пуговицу дл€ застежки-клевант, несколько вариантов:

„итать далее...
–убрики:  отделка изделий

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 02:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕЋ≈“≈Ќјя ѕ”√ќ¬»÷ј. ћј—“≈–- Ћј—— ќ“ ј—» ћ»Ќ”Ћ»Ќќ…

ѕ”√ќ¬»÷ј "ќЅ≈«№яЌ»…  ”Ћј„ќ "

ќчень оригинальна€ пуговица, проста в изготовлении и не требует особенных материалов.
ƒл€ изготовлени€ каждой пуговицы нам понадоб€тс€ следующие материалы:

Ќебольшой шарик или бусина. Ѕусина в центре узла задает размер пуговицы. ¬озможно, ¬ам придетс€ поэкспериментировать с разными бусинами, пока ¬ы не найдете нужного соответстви€ между нею, размером будущей пуговицы и количеством витков, необходимых дл€ оплетки.

Ўнур, длиной примерно 1,5-2 метра. –екомендую брать плотный шнур, так как иначе он будет сильно сминатьс€ на перегибах.

Ќитки и моментальный клей, дл€ закреплени€ шнура.





“ребуемые инструменты:

Ќожницы, швейна€ игла.

ѕроцесс изготовлени€:

Ќужно определить сколько витков вы будете делать, и потом делать это количество на кажном шаге. я делала по четыре витка.

ѕлетение узла надо начинать на пальцах. ќбвейте шнур четыре раза через указательный и средний пальцы, затем один раз вокруг среднего.



ƒержа шнур горизонтально позади витков, прот€ните его между пальцами у их основани€, обхватыва€ все витки.



ƒвига€сь снизу вверх, четыре раза обхватите шнуром все витки в центре. ¬ставьте в образованный "колодец" бусину (шарик), поместив ее на средний палец.




ƒвигайтесь с задней стороны вперед, четыре раза прот€ните шнур через нижние витки, затем через верхние, поверх первых четырех, уже сделанных.





ќсторожно извлеките пальцы, соблюда€ пор€док плетени€ всех витков. Ѕусина при этом останетс€ на месте.




«ат€ните шнур вокруг бусины, пот€гива€ кольца витков в том пор€дке, в каком они были сделаны. Ѕусина должна надежно "сидеть" внутри.





«десь есть два варианта:

1. »з "хвостов" делаем петлю: оставив небольшой конец каждого "хвоста" аккуратно сшиваем их вместе. ѕолученна€ петл€ пришиваетс€ к изделию. Ётот вариант имеет смысл использовать, если ткань издели€ у ¬ас толста€ (например, пальтова€).
2. ѕришиваем пуговицу без петли: ќбрежте конец шнура очень коротко и закрепите его моментальным клеем, затем спр€чте под витками.

ѕуговица готова!




»—“ќ„Ќ» :http://sewingschool.ru/

–убрики:  отделка изделий

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 01:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ «олота€_лили€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать китайскую петельку дл€ одежды

1. 
„итать далее...
–убрики:  отделка изделий

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘артучки - слюн€вчики

¬€заные слюн€вчики. »деи
„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком
в€зание малышам

ѕЋ≈ƒ ƒ≈“— »… — ЅјЅќ„ јћ» от Mypicot

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nanin...395511100/
ѕЋ≈ƒ ƒ≈“— »… — ЅјЅќ„ јћ» от Mypicot







.

 

„итать далее
–убрики:  в€зание крючком/ѕЋ≈ƒџ » ѕЋ≈ƒ» »

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апелькаї. Ўапочка дл€ новорожденного



–убрики:  в€зание спицами/ћјЋџЎјћ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nanina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

дл€ детей -Muestras y Motivos 16

Muestras y Motivos 16 - 紫苏 - 紫苏的博客

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами/ћјЋџЎјћ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕухова€ шапочка Kitty Cap



1.
7233-17 (604x570, 142Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами/ћјЋџЎјћ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nanina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в€зание дет€м- AnnyBlatt 3

 

童AnnyBlatt 3 - 沫羽 - 沫羽编织后花园

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами/—ѕ»÷јћ» - ƒ≈“яћ

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ”„Ўјя ѕќƒЅќ– ј «ј—ќЋ » √–»Ѕќ¬ Ќј «»ћ”

√рибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10Ц12 листьев
вишн€ - 5Ц6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2Ц3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
√рузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5Ц6 ч. (–ыжики не вымачивают, а только промывают). Ќа дно дерев€нной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. ”ложить р€дами грибы, посыпа€ каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

—верху положить оставшиес€ листь€, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1Ц2 дн€ грибы ос€дут и дадут сок. ≈сли они выдел€т мало рассола, следует увеличить гнет). “кань необходимо врем€ от времени прополаскивать. √рибы будут готовы через 30Ц40 дней. ѕосле этого их надо переставить в холодное место.











 ак засолить грибы рыжики- Ѕабушкин рецепт

»кра из грибов на зиму.
грибы отварные Ц 2 кг
лук репка Ц 3 большие луковицы
морковь Ц 3 шт (большие)
масло растительное Ц 2 стакана
лавровый лист Ц 3 шт
черный перец Ц 10 горошков
соль
уксус 9% Ц 1 ст.л.

ƒл€ приготовлени€ грибной икры можно вз€ть белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,масл€та и моховики,шампиньоны и оп€та.
»кру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
√рибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
√рибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
√рибы пропустить через крупную решетку м€сорубки.
Ћук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
ќбжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
»кру посолить по вкусу,добавить оставшеес€ растительное масло,лавровый лист и перец.
“ушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,врем€ от времени перемешива€,следить чтобы не подгорела.
¬ конце приготовлени€ добавить уксус,хорошо перемешать.
√отовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
’ранить икру из грибов в прохладном месте.







«асолка грибов гор€чим способом .

грузди белые Ц 1 кг
зонтики укропа
чеснок Ц 3-4 зубчика
соль Ц 2 ст.л.
черный перец Ц 10 горошин
листь€ черной смородины Ц 10 шт

√рузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
«елень помыть,чеснок очистить и измельчить.
¬скип€тить подсоленную воду и в кип€ток положить грузди и варить 5 минут.
Ќа дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
”кладывать грузди сло€ми,пересыпа€ солью и специ€ми.
√рузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Ѕанку закрыть прокип€ченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
√рузди будут готовы через 1-1,5 мес€ца.
’ранить соленые грузди в холодильнике.—ол€нка на зиму с грибами

«аготовка из капусты с грибами.
грибы отварные Ц 1 кг
капуста белокочанна€ Ц 0,5 кг
помидоры Ц 0,5 кг
морковь Ц 0,5 кг
лук репчатый Ц 300 г
масло подсолнечное Ц 150 г
уксус 9% Ц 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

ƒл€ приготовлени€ сол€нки подойдут масл€та,подберезовики,белые грибы,сыроежки и оп€та.
√рибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
ќвощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Ћук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
ƒобавить нарезанные капусту и помидоры,оставшеес€ масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
«атем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
«а 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
√отовую сол€нку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Ѕанки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывани€.ћаринованные масл€та.

масл€та,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% Ц 1 ст.л. на банку,
чеснок Ц 2 зубчика

дл€ маринада на 1 л воды:

соль крупна€ Ц 2 ст.л.,
сахар Ц 3 ст.л.,
перец горошком Ц 5-6 шт,
перец душистый горошком Ц 3-4 шт,
лавровый лист Ц 2 шт,
гвоздика Ц 1 шт,

 онсервирование масл€т:

 ожицу с масл€т лучше сн€ть, с ней хранитс€ гораздо меньше. Ќо в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кип€тком с уксусом и слить жидкость.

ќчищенные масл€та промыть в воде.  рупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. «алить гор€чей водой. ¬ кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. √рибы довести до кипени€. ¬оду слить. «атем еще раз залить свежим кип€тком и варить еще 10 минут. √отовые масл€та откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

ѕриготовить маринад. ¬ кип€щую воду добавить специи и прокип€тить 5 минут.

“ем временем стерилизовать банки. ѕластмассовые крышки хорошо промыть и залить кип€тком.

¬ подготовленные банки выложить масл€та, не утрамбовыва€, залить маринадом.

«атем добавить в масл€та порезанный кружочками чеснок. ¬лить уксус в каждую баночку. —верху налить прокип€ченное растительное масло. Ѕанки накрыть крышками.
’ранить в холодильнике.
√рибной порошок.

„то нужно:

лесные грибы - 1 кг,
гвоздика - 4 бутона,
черный перец - 7 горошин,
молотый кориандр - 0,5 ч. л.,
лавровый лист - 1 шт.



„то делать: √рибы перебрать, срезать ножом загр€зненные места. Ќарезать грибы тонкими пластинами. Ќанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на рассто€нии 50Ц60 см и оставить на несколько дней.

 огда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. √воздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. ’ранить грибной порошок в темном прохладном месте. ћожно использовать его дл€ приготовлени€ супов, грибных соусов и подливок.—ушеные грибы.

«аготавливать их надо с лета или с осени. ’орошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухл€выми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнутьс€.

√рибы, предназначенные дл€ сушки, нельз€ мыть. »х чист€т ножом, очень гр€зные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Ћучше резать грибы тонкими пластинами.

—ушить грибы можно над плитой. ƒл€ этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на рассто€нии 50-60 см над варочной поверхностью. Ѕолее быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. «атем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, став€ на 1-2 минуты. Ѕудь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.«амороженные грибы.

1. √рибы перебрать и промыть. ћелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. ¬ыложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. ¬начале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испар€етс€. ¬ конце, когда жидкость испаритс€ полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. √отовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порци€ми, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. ѕакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать дл€ готовки. «амороженные грибы не развар€тс€, не преврат€тс€ в кашу и не потер€ют свой €рко выраженный грибной вкус.

ћожно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180∞—, 1 час или чуть больше, периодически перемешива€, пока влага не выпаритс€. ѕри таком способе объем грибов уменьшаетс€ в 2-3 раза.√рузди соленые по-алтайски.

грузди Ц 1 кг
соль Ц 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист Ц 1 шт
перец душистый Ц 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок Ц 1-2 зубчика

√рузди хорошо промыть.
ѕеред засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
ѕри этом мен€ть воду 3-4 раза в сутки.
ѕомыть эмалированную кастрюлю или стекл€нную банку с широким горлом.
√рузди уложить в посуду сло€ми,пересыпа€ их солью и пр€ност€ми.
Ќакрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
—ледить чтобы грибы об€зательно были закрыты рассолом.
√рузди будут готовы через 30-35 дней. ак мариновать белые грибы

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% Ц 100 мл
соль Ц 50 г
лавровый лист Ц 1 шт
черный перец Ц 5 горошков
душистый перец Ц 3 горошка

ƒл€ мариновани€ используют молодые,плотные белые грибы.
√рибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
√рибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
ѕриготовить маринад Ц в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипени€.
¬ маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не ос€дут на дно.
√отовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимс€ маринадом,банки закатать.

















–убрики:  кулинари€/заготовки
кулинари€/грибы

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаволочка мотивом "африканский цветок"



http://www.bianzhirensheng.com/a/21740.html

–убрики:  в€зание крючком/ѕЋ≈ƒџ » ѕЋ≈ƒ» »

‘ќЋ  - ∆ј ≈“ —ѕ»÷јћ»

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 12:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Folk шик.  ороткий темно-серый жакет с бусинами. —пицы


Folk шик.   ороткий темно-серый жакет с бусинами. —пицы


–азмеры (–оси€): 38/40 (42/44, 46/48, 50/52, 54/56)

¬ам потребуетс€: 450 (500, 550, 600, 650) г темно-серой пр€жи Schachenmayr Select APIRETT0 (55% полиамида, 35% шерсти, 10% ангоры, 105 м/50 г); спицы є 4-5; крючок є 4-5; 43 (47, 51, 57, 61) бусины; 5 больших бусин.

“ехника в€зани€: лицева€ гладь, основной узор.

ќѕ»—јЌ»≈ >>>

–убрики:  в€зание спицами/ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€/блюда из овощей
кулинари€/коллекции рецептов

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mtv59 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак заклеить трещину на стекле.

ѕенопласт + ацетон + скипидар

¬ стекл€нной Ємкости смешиваем ацетон и скипидар в пропорции 3 к 1.

¬ раствор крошим пенопласт небольшими кусочками: чем меньше, тем быстрее произойдЄт реакци€. ѕеремешиваем и ждЄм полного растворени€ пенопласта.

¬ итоге получитс€ прозрачна€ в€зка€ масса.

“акой клей быстро застывает.

ѕоэтому делайте его небольшими порци€ми и используйте сразу после приготовлени€.

ѕолучившуюс€ замазку нанесите на трещину с помощью шприца или тонкой кисточки.

источник

—ери€ сообщений "–емонт":
„асть 1 - “ротуарна€ плитка своими руками .
„асть 2 -  ирпична€ стена из пенопласта.
...
„асть 21 - —импатичные кирпичные дорожки на дачу.
„асть 22 - ’ороший клей из обычного пенопласта.
„асть 23 -  ак заклеить трещину на стекле.
–убрики:  хоз€йственные тонкости

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 11:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕубликаци€ в "∆урнале ћод" є 567

2-1 (522x700, 164Kb)

 

¬ышел новый ∆урнал ћод , в котором есть много страничек с работами јллы “рониной, советами и мастер-классами:

далее....
–убрики:  в€зание крючком/ирландское кружево

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Santana-I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озы (мотивы ирландского кружева)

DSCN1730-розы ч-б-0 (700x560, 352Kb)
ѕопыталась св€зать крючком розочку, использу€ один из эскизов машинного кружева. ѕока выполнила еЄ в 2-х вариантах (ажурном и плотном).

Ѕольше фото и схемы
–убрики:  в€зание крючком/ирландское кружево

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 10:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ olga_knoll_2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрив€зывание вертикальной планки.

http://club.osinka.ru/topic-173577?start=1650

1. ѕрив€зывание вертикальной планки к полочкам, св€заным изнаночной гладью

а) в€жем р€д планки, последнюю лицевую петлю планки снимаем не выв€зыва€. ћежду ножками двух кромочных петель выт€гиваем петлю:

 

б) возвращаем выт€нутую петлю и последнюю сн€тую петлю планки на левую спицу, пров€зываем вместе лицевой. —ледующий р€д: повернули работу, только что пров€заную петлю снимаем не выв€зыва€, в€жем до конца планки. ѕовтор€ем а) и б).

 

–езультат на образце и на изделии:

 

2. ѕрив€зывание вертикальной планки к полочкам, св€заным лицевой гладью

а) в€жем р€д планки, последнюю лицевую петлю планки снимаем не выв€зыва€. ¬ыт€гиваем петлю за кромочную петлю полочки:

 

б) возвращаем выт€нутую петлю и последнюю сн€тую петлю планки на левую спицу, пров€зываем вместе лицевой. —ледующий р€д: повернули работу, только что пров€заную петлю снимаем не выв€зыва€, в€жем до конца планки. ѕовтор€ем а) и б).

 

–езультат на образце и на изделии:

 

3. ƒругие случаи вертикального прив€зывани€ 

»ногда встречаютс€ случаи похожего вертикального прив€зывани€ не только в сфере планок. ћожно прив€зывать карманы, перед к спинке, создава€ декоративный и функциональный шов, в издели€х типа "patchwork" из отдельных кусков, или прив€зать полосы, как в моей маечке "Hedera", св€заной спиралью вокруг тела из длинного "шарфа" (модель Roundabout leaf tank от Norah Gaughan из книги "Knitting Nature").

 

—ери€ сообщений "уроки в€зани€ спицами":
„асть 1 - ƒвухстороннее в€зание жаккардовых узоров. ѕодробно и с пошаговыми фото
„асть 2 -  расивое соединение отдельных элементов в€зани€
...
„асть 40 - Ѕез заголовка
„асть 41 - Ѕез заголовка
„асть 42 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 02:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерезка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒуплет 122

—ери€ сообщений "ирландское кружево":
 ниги по в€занию. ќгромный выбор!!! «агл€ни не пожалеешь!!!
„асть 1 - ƒулет 121
„асть 2 - ƒуплет 122
„асть 3 - ƒуплет 123
„асть 4 - ƒуплет 124
...
„асть 19 - –исуем крючком
„асть 20 - “урецкий огурец
„асть 21 - ‘антазийные узоры дл€ ирландского кружева

—ери€ сообщений "ƒуплет":
„асть 1 - ƒуплет 114
„асть 2 - ƒуплет ∆урнал по в€занию 131-12
...
„асть 5 - ƒуплет 120
„асть 6 - ƒулет 121
„асть 7 - ƒуплет 122
„асть 8 - ƒуплет 123
„асть 9 - ƒуплет 124
...
„асть 37 - ƒуплет 139
„асть 38 - ƒуплет 140
„асть 39 - дуплет 141
–убрики:  журналы по в€занию/дуплет

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 01:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ avetita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал мод є 556 (+ ссылки на подборку журналов по в€занию)

http://kaleidoskop1.narod.ru/index/0-110

„итать далее...
–убрики:  журналы по в€занию/журнал мод

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 01:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерезка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒуплет 124

—ери€ сообщений "Ѕрюггское кружево":
 ниги по в€занию. ќгромный выбор!!! «агл€ни не пожалеешь!!!
„асть 1 - ѕлатье в технике "Ѕрюггское кружево"
„асть 2 - платье
...
„асть 17 - ƒуплет 118
„асть 18 - ƒуплет 120
„асть 19 - ƒуплет 124
„асть 20 - ƒуплет 125
„асть 21 - ƒуплет 126
...
„асть 32 - дуплет 141
„асть 33 -  ардиган "“емна€ ночь"
„асть 34 - “оп " «авиток"

—ери€ сообщений "ирландское кружево":
 ниги по в€занию. ќгромный выбор!!! «агл€ни не пожалеешь!!!
„асть 1 - ƒулет 121
„асть 2 - ƒуплет 122
„асть 3 - ƒуплет 123
„асть 4 - ƒуплет 124
„асть 5 - ƒуплет 125
„асть 6 - ƒуплет 126
...
„асть 19 - –исуем крючком
„асть 20 - “урецкий огурец
„асть 21 - ‘антазийные узоры дл€ ирландского кружева

—ери€ сообщений "Ћенточное кружево":
„асть 1 - ƒулет 121
„асть 2 - ƒуплет 123
„асть 3 - ƒуплет 124
„асть 4 - ƒуплет 125
„асть 5 - ƒуплет 126
„асть 6 - ƒуплет 130

—ери€ сообщений "ƒуплет":
„асть 1 - ƒуплет 114
„асть 2 - ƒуплет ∆урнал по в€занию 131-12
...
„асть 7 - ƒуплет 122
„асть 8 - ƒуплет 123
„асть 9 - ƒуплет 124
„асть 10 - ƒуплет 125
„асть 11 - ƒуплет 126
...
„асть 37 - ƒуплет 139
„асть 38 - ƒуплет 140
„асть 39 - дуплет 141
–убрики:  журналы по в€занию/дуплет

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 01:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедовик со сметанным кремом "≈шь губами"

(500x375, 99Kb)

—мотрю на фото и мне так хочетс€ кусочек этого медовика:) ќн настолько нежный и м€гкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. ¬от, именно к нему, как нельз€ кстати подходит выражение Ч Ђ≈сть губамиї. ќб€зательно приготовьте этот тортик и € уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. » пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. Ќа самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. “есто получаетс€ очень податливым и послушным. ј какой у него €ркий цвет и бесподобный аромат.
–убрики:  кулинари€/выпечка
кулинари€/десерты

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 00:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”«ќ–џ —ѕ»÷јћ».

图案823 - 轻描淡写的日志 - 网易博客:

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами/узоры спицами

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 00:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак св€зать берет спицами

131594091_1474371994_ (630x453, 50Kb)

 

далее...
–убрики:  в€зание спицами/ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 00:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак рассчитать совпадение полос проймы и рукава



1.
6911-401 (604x473, 137Kb)
 ак рассчитать совпадение полос проймы и рукава

ƒл€ того, чтобы получить совпадение полос, необходимо сделать точные расчеты. Ќачертите свои выкройки в любой графической программе, либо используйте линейку закройщика с масштабом 1:4 и с ее помощью сделайте чертеж на обычном листе в клеточку. Ќа пройме переда измерьте рассто€ние от точки начала скоса плеча до полосы. «атем, с помощью циркул€ (или другим удобным способом) проведите дугу из высшей точки рукава радиусом, равным полученному результату измерений на полочке и сделайте засечку на окате рукава. »з полученной засечки проведите горизонтальную линию. Ёто и будет последний р€д полосы.
Ќа рисунке необходимые измерени€ выделены белым цветом источник страна мам

—ери€ сообщений "уроки в€зани€ спицами":
„асть 1 - ƒвухстороннее в€зание жаккардовых узоров. ѕодробно и с пошаговыми фото
„асть 2 -  расивое соединение отдельных элементов в€зани€
...
„асть 39 - Ѕез заголовка
„асть 40 - Ѕез заголовка
„асть 41 - Ѕез заголовка
„асть 42 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уточные помидоры "√оленькие" без уксуса

(500x375, 99Kb)

»менно так у нас их и называют √оленькие. ”же никто не спрашивает помидоры будут? ƒрузь€ из другого конца коридора на работе могут крикнуть "ј голеньких насолила?", у несведущих это вызывает нездоровый интерес, иногда в глазах читаетс€ неподдельный ужас. “ак делает помидоры мо€ тетушка, жена моего д€ди, которые мне по возрасту как брат с сестрой. » так делаю € уже много лет. ” ¬ас завтра гости, а солень€ закончились, или ¬ы не любитель их заготавливать или негде хранить? ¬от так приготовьте хоть разок, голенькие не просто съедаютс€, они исчезают в мгновение ока. Ёти помидоры очень любил мой папа, медово-чесночные, ароматные и неверо€тно вкусные. ѕохожие есть на сайте, точно таких не нашла.
–убрики:  кулинари€/заготовки
кулинари€/блюда из овощей
кулинари€/закуски

Ѕез заголовка

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет крючком с интересным узором

http://www.stranamam.ru/post/2256170/

     

–убрики:  в€зание крючком/ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ

Ѕез заголовка

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог простейший

2835299_Yablochnii_pirog_prosteishii (700x393, 405Kb)

яблочный пирог € готовлю не только в сезон €блок. ¬ любое врем€ года мы пьем чай с этой вкусн€тиной! Ћетом этот пирог можно готовить с любыми сочными €годами. ќчень вкусно с вишней - пирог получаетс€ кисло-сладкий и безумно ароматный! Ќо €блоко с корицей, конечно, лучшее сочетание.  то не пробовал - очень рекомендую! –езультат превосходит все ожидани€!
 
»нгредиенты:
 
ћука пшенична€—1 стак.
 рупа манна€—1 стак.
—ахар—1 стак.
—ода—1 ч. л.
 орица (молота€) —0,5 ч. л.
ћасло сливочное—100 г
яблоко (среднего размера) —5 шт
¬анилин—1 г
—ахарна€ пудра (дл€ присыпки) —по вкусу
 
 


 
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка
кулинари€/десерты

Ѕез заголовка

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем крючком шапочку Ђ ошкаї осенний и зимний вариант. ћ 

20598636_40571thumb500 (572x610, 215Kb)

ƒорогие рукодельницы! ’очу вам предложить два мастер-класса от ¬асилевой ≈лены в€занной шапочки " ошка".ќна показывает и рассказывает как св€зать демисезонную шапочку и шапочку на зиму.

ƒалее слова автора:
—егодн€ начнЄм в€зать и об€зательно св€жем красивую демисезонную шапочку с ушками « ошка», котора€ одинаково красиво смотритс€ на взрослых девушках и маленьких девчонках. ѕр€жа у мен€ полушерсть 390м/100 гр Ћанаголд файн от јлизе, крючок є 2 и 1,7.

„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком/Ўјѕќ„ » » ЎЋяѕ »
в€зание малышам

Ѕез заголовка

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€/десерты
кулинари€/коллекции рецептов

ј∆”–Ќџ≈ –ќћЅџ

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ olgasav [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

узор ажурные ромбы


391 (668x287, 189Kb)

28 (264x235, 38Kb)66318033389804850641 (217x174, 33Kb)

–убрики:  в€зание спицами/узоры спицами

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 13:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irina_Laktionova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заный спицами жакет Christina из Whisper

Ётот кардиган из книги Kim Hargreaves "Whisper", которую можно купить или заказать на официальном сайте:

http://www.kimhargreaves.co.uk/

 ∆акет в при€тную текстурную полоску.
ƒизайнер Kim Hargreaves

–азмеры: XS S M L XL XXL
ѕо груди: 81 86 91 97 102 109 см
              32 34 36 38   40  43 дюймов
ѕр€жа Rowan Cotton Glace (100% cotton)
             10 11 11 12   12  13 x 50г/115м

—пицы:
ѕара 2.75 мм (no 12) (US 2) 
ѕара 3.25 мм (no 10) (US 3) 
ѕуговицы — 9 шт

 

ѕеревод описани€ в€зани€ жакета с английского €зыка

 

 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...aket-christina-iz-whisper.html

–убрики:  в€зание спицами/ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 12:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -tata- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Connie by Kim Hargreaves

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами/ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ —ѕ»÷јћ»

Ѕез заголовка

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый вкусные кремы дл€ торта - 50 рецептов с фото

„итать рецепты крема дл€ торта
–убрики:  кулинари€/выпечка
кулинари€/” –јЎ≈Ќ»≈ “ќ–“ќ¬, ¬џѕ≈„ »

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 19:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sergey_Grebennikov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«јѕ≈ јЌ » Ќј ЋёЅќ… ¬ ”—

«апеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. ≈сть очень много рецептов приготовлени€ запеканок и все они отличаютс€ доступностью и простотой в приготовлении...

–ецепты здесь...

–убрики:  кулинари€/запеканки, пудинги, суфле
кулинари€/сыр, творог

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–≈÷≈ѕ“ „јЌј’ј ¬ √ќ–Ўќ„ ј’

ѕродолжаем наше знакомство с потр€сающей кухней  авказа. ƒа прост€т мен€ жители других регионов, но мне кажетс€, кавказска€ кухн€ одна из самых вкусных. „его только сто€т непревзойденный аджапсандали, пахнущий дымом овощной хоровац, зеленое лобио — не кушань€, а песн€! —егодн€ герой кулинарного дн€ — чанах в горшочках. ѕо-арм€нски - чанах, по-грузински — чанахи, у других народностей ещЄ как-то, но главное, не в названии, а в сути этого потр€сающего блюда!

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/блюда из овощей
кулинари€/блюда национальной кухни

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны по-турецки Karnı Yarık

—оветую всем приготовить сегодн€ необычные баклажаны по-турецки,пожалуй это самый вкусный рецепт который € знаю.ѕеревод его названи€ с турецкого -"проглоти €зык".» должна вам заметить,что таки да,его можно проглотить,если попробовать хоть один кусочек запеченных баклажан.» пока они есть еще в изобилии в продаже спешите их приготовить. 

4979645_IMG_133822 (250x182, 62Kb)4979645_IMG_134422_1 (250x178, 50Kb)


»нгредиенты:

  • 8 баклажан
  • 500 гр.любого фарша (в идеале бараньего)
  • 2 луковицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 6 средних помидор
  • 4 зеленых острых перца (если есть sivri biber)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 пучок петрушки 
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло дл€ жарки

ѕошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_IMG_138322_1 (630x400, 192Kb)

–убрики:  кулинари€/блюда из овощей
кулинари€/блюда национальной кухни

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 18:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rss_natali_vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ. ѕќЎј√ќ¬џ… —јћќ”„»“≈Ћ№. ЅќЋ≈≈ 2000 »ЋЋё—“–ј÷»….

 нига посв€щена очень подробному описанию
каждого шага любого приема в€зани€ крючком.
ѕростые и пон€тные схемы повтор€ют фотографии
и описание каждого этапа в€зани€ петель,
что позволит любому начинающему быстро
овладеть процессом в€зани€ крючком.
ќсвоив методы пров€зывани€ основных
простейших цепочек и столбиков,
вы сможете выполнить по схеме
узоры любой сложности,
а также создавать собственные рисунки.

¬€зание крючком_1.jpg































































































































































































































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post386842516/

–убрики:  в€зание крючком/уроки в€зани€ крючком

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћилиана_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесшовный подрез. ѕодрез без шва и без дыр.

12912818_1257615080934601_384776125_n (700x700, 383Kb)

—ери€ сообщений "уроки в€зани€ спицами":
„асть 1 - ƒвухстороннее в€зание жаккардовых узоров. ѕодробно и с пошаговыми фото
„асть 2 -  расивое соединение отдельных элементов в€зани€
...
„асть 38 - Ѕез заголовка
„асть 39 - Ѕез заголовка
„асть 40 - Ѕез заголовка
„асть 41 - Ѕез заголовка
„асть 42 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕерет спицами - Caput Helianthus by Sara Morris.

берет (700x499, 362Kb)
„итать далее
–убрики:  головные уборы

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 16:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак подт€нуть кожу после похудени€

Ќаконец вы смогли избавитьс€ от лишних килограммов, но если вы сбросили большое количество жира, при этом, если процесс похудани€ был очень резким и стремительным, тогда может возникнуть еще одна проблема – обвисша€ кожа.  ак подт€нуть кожу после похудени€ - не оставл€ть же все так печально.  онечно, со временем кожа «ст€нетс€» и займет свое прежнее место, но это довольно длительный процесс, поэтому женщина должна знать несколько способов, которые помогут этот процесс значительно ускорить.

2749438_Kak_podtyanyt_kojy_posle_pohydeniya (700x535, 67Kb)

„итать далее...
–убрики:  домашн€€ косметика

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 15:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные желудки тушЄные с шампиньонами "ѕальчики оближешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто очень вкусное и несложное блюдо. ¬ детстве, когда держали кур он был один, зато сейчас можно разгул€тьс€ в специализированных магазинах и купить целый килограмм желудков (пупков). ≈сли правильно приготовить желудки, они станов€тс€ м€гкими и нежными. ѕредлагаю вам очень вкусный рецепт, как говоритс€ "пальчики оближешь".
–убрики:  кулинари€/готовим птицу

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 15:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorik50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хемы филе.ѕодборка из инета2.



1.
2b607413754459ec3c262624bc1a301a (490x446, 366Kb)

2.
6b7245d95f402dfe2c34970fdd154a9f (365x700, 211Kb)

3.
6cb97f1631786918742dff502c6f532f (490x446, 360Kb)

4.
7d44376cc7400fc764b12a866cbaa0dd (532x700, 467Kb)

5.
8c67a57c05990460cda262aa3b0f015b (370x680, 315Kb)

6.
33c71f0975924e56edee8bea6d58af1b (480x678, 260Kb)

7.
86fa58e765cd6c905d819fa104f17eda (500x503, 255Kb)

8.
164f932e92e011233a83b0aed2ce96b0 (447x700, 284Kb)

9.
622aa4d960062f29dadfc324fcc2ea66 (481x481, 186Kb)

10.
3340e8226ef38836ed7455fddc9922c1 (357x700, 190Kb)

11.
3977f5130b9e3509052de3c385378105 (500x698, 417Kb)

12.
4701bc7e898be3ce798a0e81099d4933 (424x700, 255Kb)

13.
711490dd5153ad17f9be9c25203ba577 (520x700, 406Kb)

14.
a411399c3ed3c1d35b30a277bf8dd7d4 (494x700, 259Kb)

15.
c57bd605bc204860693db998f9cd568a (690x700, 388Kb)

16.
fc6c045aee149a37ecfc82d0706d33f1 (469x700, 299Kb)

17.
ffacf30f18ee73e202eb45d55b574069 (700x432, 246Kb)

–убрики:  в€зание крючком/филейное кружево

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 14:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное песочное по 22 коп от јлии.

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=песочное%20пирожное%20по%2022%20коп.&c%5Bsection%5D=auto

2835299_Izmenenie_razmera_Pirojnoe_pesochnoe_po_22_kop_ (700x465, 180Kb)

ѕирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!
Ёто были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
» назывались они "ѕесочными". Ѕыли по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
 
ѕонадобитс€:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (разм€гченное)
сахар - 207 г (мелкий)
€йца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенна€ уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло €блочное - дл€ прослойки
 
ѕриготовление:
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 14:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўурпа Ц суп родом с ¬остока

„итать рецепты шурпы
–убрики:  кулинари€/блюда национальной кухни
кулинари€/блюда из м€са

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 14:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€/блюда национальной кухни
кулинари€/блюда из м€са

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 21:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tinalek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаска дл€ подушки в вышивке.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

     

xrest.ru/tag 

 

—ери€ сообщений "вышивка":
„асть 1 - —умочки-игольницы в подарок!
„асть 2 - ¬ышитые часы, схемы.
...
„асть 22 - Ѕез заголовка
„асть 23 - ћонохорм и шовчики!
„асть 24 - Ѕез заголовка

–убрики:  вышивка/вышивка крестом

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 21:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 20:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–џЅј ¬ ƒ”’ќ¬ ≈. 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ��

 
5283370__2_ (570x373, 468Kb)
1) –ыба в томатном соусе
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/готовим рыбу

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina77777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јмериканский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Ётот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспалени€ и инфекции, был представлен попул€рным американским доктором –ичардом Ўульце.

Ёто супер- тоник,  €вл€етс€ чрезвычайно эффективным природным лекарством. ј именно, лучшие части и свойства трав и растений сохран€ютс€ в виде такой настойки. “ем не менее, она может быть очень сильной, так что вы всегда должны использовать еЄ с осторожностью

.

–ецепт этого удивительного тоника включает только Ќј“”–јЋ№Ќџ≈ ингредиенты, чтобы получать наилучшие результаты.

 ак приготовить этот замечательный природный антибиотик:

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  народна€ медицина

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали-Ќаталка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ "ƒ∆ќ ќЌƒј"...

Ётот торт получил свое название от бисквита «ƒжоконда», который отличаетс€ от обычного бисквита техникой приготовлени€. ¬о-первых, тесто делаетс€ на основе миндальной, а не пшеничной муки. ¬о-вторых, вместо желтков используютс€ цельные €йца и белки. “акой бисквит долго остаетс€ свежим.

******************************
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 00:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с грушами *ѕозвони соседке*

ѕечь вкусные фруктовые пироги всегда в радость.ќсобенно если они получаютс€ пышные, рум€ные и ароматные ,с аппетитными кусочками фруктов.јромат сладкого дрожжевого теста разноситс€ по всему дому,плавно выплывает из открытого окна и также медленно попадает в соседские форточки.» не успел пирог еще остыть,как к вам звон€т по очереди соседки и спрашивают,а что это там такое вкусное вы выпекаете,и тут же прос€т рецептик.Ќу так мы не жадные,поделимс€ -сегодн€ у нас готовитс€ пушистый дрожжевой пирог с грушами *ѕозвони соседке*.
ƒолжна вам еще сказать,что готовить его можно и с любыми другими фруктами, подойдут €блоки,твердые сливы,абрикосы или персики.

4979645_image19_1 (600x450, 170Kb)

 ак его приготовить смотрите здесь:

4979645_image20 (600x450, 126Kb)

–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ koko_shik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–умынское кружево в исполнении мастера Nunzia Gregorio со схемами

 ************************************** Ёто мастер

85 см. х 85 см

„итать далее...

—ери€ сообщений "румынское кружево":
„асть 1 - –умынское кружево.“ехника в€зани€ 21
„асть 2 - –умынское кружево от идеи до воплощени€.
...
„асть 37 - Ѕез заголовка
„асть 38 - Ѕез заголовка
„асть 39 - Ѕез заголовка

–убрики:  в€зание крючком

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  ќ“ћџ“№ ѕЋ»“” Ѕџ—“–ќ » Ћ≈√ ќ «ј 5 ћ»Ќ”“!

 ј  ќ“ћџ“№ ѕЋ»“” Ѕџ—“–ќ » Ћ≈√ ќ «ј 5 ћ»Ќ”“!

 аждой хоз€йке так или иначе приходилось отмывать очень загр€зненную плиту, и это был просто ужас ужасный. Ќо теперь вы узнаете, как отмыть плиту быстро и легко Ч без хлопот и забот.

Ќам понадобитс€:
3 столовые ложки кальцинированной соды,
0,5 стол. ложки любого стирального порошка,
1 стол. ложку канцел€рского кле€ (Ђстекл€нногої, не ѕ¬ј).
¬се залейте 1 стаканом холодной воды и взболтайте.

—месь тонким слоем нанесите на поверхность плиты. ≈сли смеси будет больше, то на поверхности будут кристаллики порошка-не пугайтесь, это не страшно, можно оставл€ть так.
 огда будете мыть, просто хорошо смочите водой Ч вместе со смесь сойдет и вс€ гр€зь без малейших усилий с вашей стороны. ѕеред вами будет идеально чиста€ плитаЌе забудьте вновь нанести слой чудесной смеси.
 стати, она может долго хранитьс€ в стекл€нной банке. ѕеред употреблением ее нужно только встр€хнуть.
“еперь вы знаете, как отмыть плиту быстро и легко. «абудьте о том, что плиту надо драить и оттирать Ч живите и радуйтесь!
image (640x360, 70Kb)
–убрики:  хоз€йственные тонкости

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ери€ сообщений "ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј":
„асть 1 - Ѕез заголовка

–убрики:  кулинари€

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 11:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибна€ икра на зиму: самые вкусные рецепты

3937385_ (700x354, 89Kb)

√лавным ингредиентом такой икры €вл€ютс€ грибы. Ёто могут быть: шампиньоны, белые грибы, оп€та, подосиновики, масл€та, подберЄзовики, моховики и сыроежки. »х можно использовать, как в одном виде, так и в ассорти.

 ак приготовить вкусную грибную икру на зиму

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/грибы

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 11:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўпроты из салаки по-домашнему

(500x375, 99Kb)

 огда первый раз готовила шпроты, начиталась в интернете разных рецептов, насмотрелась видео на ютубе по приготовлению шпротов и остановилась на одном. Ќемного рецепт приготовлени€ подкорректировала по своему вкусу, потому что посто€нно пробовала заливку - нравитс€, не нравитс€.  онечно ожидала вкус шпротов как магазинных, но увы....он получаетс€ домашний, но всЄ равно очень вкусный.
¬от, что у мен€ получилось.

–убрики:  кулинари€/готовим рыбу

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ–озыї на овощной подушке

2835299__2_ (700x518, 305Kb)

ƒл€ начинки: 
500 г м€сного фарша (у мен€ смешаный) 
1 луковица средн€€ (порезать мелким кубиком) 
1 морковка средн€€ (натереть на крупной тЄрке) 
1 ч. л. соли 
перец молотый (чЄрный и красный) по вкусу 

¬сЄ хорошо перемешать. 

* позже € начинку поделила на 8 равных частей по 90 г 

ƒл€ теста: 
1 €йцо (у мен€ большое Gr. L) 
0,5 ст. воды (125 мл) 
200 г сметаны (у мен€ 24%) 
1 ч. л. соли 
0,5 ч. л. пищевой соды или 1 ч. л. разрыхлител€ (с горкой) 
500-550 г муки (просе€ть) - у мен€ ушло 540 г 
1,5 ст. л. оливкого масла или растительного (в конце замеса)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tinarisha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюди дешевеют, вещи дорожаютЕ


aa966e6e42fc2d0481bd919bc2e699ab (604x374, 52Kb)
Ћюди дешевеют, вещи дорожаютЕ
ѕросто бездуховность в мире процветает.
”точкою губы, Ђселфиї с голым задомЕ
Ѕыли бы финансы Ч доброты не надо.

ћимо инвалидов и котов облезлых
≈дет модный перец с фейсом бесполезным.
” него стабильность Ч папа в депутатах
» диплом не хилый Ч он училс€ в Ўтатах.

 то-то за идею и семью воюет,
 то-то из генштаба звань€ми торгуетЕ
«вЄзды на погонах за продажу пленных,
Ќо они дешевле слЄз обыкновенныхЕ

√оре-командиру вдруг Ђгеро€ї дали,
„тоб в котле и дальше те своих бросали,
„тобы брат на брата за авто и дачу.
 то в бою бесплатно Ч жизнь отдал на сдачуЕ

ѕродаютс€ кресла, галстуки, портфели,
Ќовости в газетах и большие целиЕ
ќтыщите совесть за вознагражденье.
 урс души обвален за одно мгновенье.

Ќенависть затмила в люд€х состраданье.
√лавна€ задача Ч просто выживанье.
“о, за что боролись, оказалось бредом.
 ак в войне с собою одержать победу?

“олько смех детишек возвращает к Ѕогу,
¬едь войною к миру не найти дорогу.
Ќебо смотрит сверху и от слЄз седеетЕ
¬ещи дорожаютЕ Ћюди дешевеютЕ

© »рина —амарина-Ћабиринт
–убрики:  поэзи€

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆”–ЌјЋ ћќƒ є 575 - шраги, шали, шарфы, снуды, шали спицами и крючком

SITANZIS («инаида)
08.08.2016 20:07

шали, шарфы, пончо, спицами и крючком (из свободного доступа »нтернета)

девочки, мастерицы крючка (здесь больше схем крючком) увидала такую красоту и решила выставить на ваше обозрение…

































 
„итать далее...
–убрики:  журналы по в€занию/журнал мод

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЅјЅ”Ў »Ќ  ¬јƒ–ј“ ¬ ‘ќ–ћ≈ ÷¬≈“ ј. ¬з€ла у лорена69

c2HHExdulW4 (604x604, 108Kb)
 

YQwf5OVUGIc (604x398, 56Kb)
lkYbx9A-bKQ (604x436, 71Kb)
qRQFE6ZLETI (604x351, 72Kb)

cw40FlEN_ik (604x440, 86Kb)
http://vk.com/feed?w=wall-78533604_15011

–убрики:  в€зание крючком/из мотивов

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожный торт "—лезы јнгела"

—казать что это вкусно, значит ничего не сказать... 
5283370__16_ (640x369, 197Kb)
 
ќднажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. ¬олшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуютс€ желтенькие капельки-бусинки. 
«а это простой пирог получил красивое название "—лезы ангела". ¬о что бы то ни стало € захотела его приготовить. –езультат превзошел все мои ожидани€! 
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 10:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры спицами



далее...
–убрики:  в€зание спицами/узоры спицами

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кл€ра дл€ рыбы:

 

–ецепты...
–убрики:  кулинари€/готовим рыбу

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 09:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zarnicha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќачало в€зани€ шали с ленточки

„итать далее...
–убрики:  аксессуары/ЎјЋ», ѕјЋјЌ“»Ќџ, Ѕј “”—џ, Ўј–‘џ, ћјЌ»Ў »

Ѕез заголовка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 09:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒом_советов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ картошке


Ёту статью можно было подготовить к весне - началу традиционных сельскохоз€йственных работ. Ќо... во-первых, речь пойдЄт, в частности, о не совсем обычных способах посева и использовани€ продукта, а во-вторых, пост рассчитан в основном на энтузиастов и любителей садово-огородного дела.  оторые в любое врем€ года готовы ознакомитьс€ с таким материалом и, конечно, сохран€т его в своей коллекции...

јх, картошка! >>>

–убрики:  сад-огород

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 23:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ltava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетский плед,цветы из пышных столбиков

https://www.facebook.com/Yesimin.El.iSi.Bahcesi/ph...25305./883799504987104/?type=1

10888367_883799504987104_2006227475039951609_n (700x525, 66Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание малышам

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 23:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hope_always [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 омпозици€ –озова€ роза. „асть 1, 2. »рландское кружево. ¬идео мастер-класс





–убрики:  в€зание крючком/ирландское кружево

Ѕез заголовка

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 13:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се секреты в€зани€! (65 полезных советов)

3424885_EvU8iHKhFCA (604x390, 63Kb)

1.  упить указанную в описании модели пр€жу удаетс€ не всегда, но всегда следует покупать пр€жу, длина которой хот€ бы примерно соответствует длине пр€жи, указанной в инструкции. “олщина спиц тоже должна соответствовать той, котора€ указана в инструкции.

2. ѕеред началом в€зани€ внимательно прочтите описание работы. ¬едь даже из-за неправильного толковани€ скобки или зап€той инструкци€ может показатьс€ непон€тной, что серьезно осложнит ¬ашу работу. ≈сли прочесть инструкцию до конца, то можно пон€ть не€сные моменты из контекста.

„итать далее...

—ери€ сообщений "уроки в€зани€ спицами":
„асть 1 - ƒвухстороннее в€зание жаккардовых узоров. ѕодробно и с пошаговыми фото
„асть 2 -  расивое соединение отдельных элементов в€зани€
...
„асть 36 - Ѕез заголовка
„асть 37 - Ѕез заголовка
„асть 38 - Ѕез заголовка
„асть 39 - Ѕез заголовка
„асть 40 - Ѕез заголовка
„асть 41 - Ѕез заголовка
„асть 42 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 12:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто лучшее копеечное средство дл€ красоты! ѕосле двух недель использовани€ вас даже муж не узнает.

Ёто лучшее копеечное средство дл€ красоты!

PZvuTEPL6rU (604x404, 36Kb)
+ читать дальше
–убрики:  домашн€€ косметика

Ѕез заголовка

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 12:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерекись водорода всегда должна быть дома

ѕерекись водорода всегда должна быть дома
ѕерекись водорода помогает не только при порезах и ссадинах и в уходе за вашими домашними питомцами. ” нее есть великое множество применений.

1. Ќа кухне.
ѕерекись прекрасно справитс€ с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы - сальмонеллы и коли-бактерии.

- ƒл€ дезинфекции на вашей кухне возьмите на заметку простое правило Ц опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. ѕосле чего промойте проточной водой и высушите.

- –абочий кухонный стол протирайте тр€почкой, котора€ смочена перекисью.

-  огда моете посуду, добавл€йте в посудомоечную машину, помимо основного средства, 50 мл 3% перекиси Ц она значительно улучшит качество мыть€ и ваша вымыта€ посуда просто будет блестеть.

2. ¬ санузле.
- ¬ ванной комнате перекись поможет уничтожить по€вившуюс€ плесень и предотвратить ее дальнейшее по€вление. ƒл€ этого вам надо вз€ть 33-35% раствор, смешать с водой в равной пропорции, и опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись по€влению плесени.

- ќтчистить п€тна ржавчины и потеки в ванной и на других поверхност€х поможет раствор перекиси водорода и нашатырного спирта. ¬озьмите перекись и спирт в равных част€х, полученным раствором смочите тр€почку и протрите места, где по€вились потеки и ржавчина.

- „тобы хорошо дезинфицировать и вымыть унитаз, надо вз€ть 2 литра воды, 1 стакан перекиси водорода, 1 ст. ложку нашатырного спирта. «аливаем полученный раствор внутрь, опускаем крышку, даем посто€ть минут 10, после этого чистим щеткой.

- ≈сли стены вашего санузла покрыты водоэмульсионной краской или облицованы плиткой, врем€ от времени обрабатывайте их из пульверизатора 3% раствором перекиси, нагретым до 40-50 град.

3. ¬ комнате.
- „тобы увлажнить и освежить воздух в комнате: разведите в 4-5 литрах воды 500 мл 3% раствора перекиси Ц распыл€йте при помощи пульверизатора.

- ƒл€ ухода за комнатными растени€ми приготовьте раствор из 25-30 мл перекиси и одного литра воды. ѕротирайте листь€ или опрыскивайте растени€.

- ≈сли на странице вашей книги по€вилось чернильное п€тно, просто смочите его 20% раствором перекиси, под лист книги и сверху его положите промокательную бумагу. ƒайте высохнуть - от п€тна не останетс€ и следа.
9 (700x382, 105Kb)
–убрики:  хоз€йственные тонкости

Ѕез заголовка

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕелоснежна€ ванна за 5 минут

ѕодумай только: больше не нужны дорогие чист€щие средства, не стоит тратить уйму времени на то, чтобы отчистить надоедливые п€тна. ƒостаточно всего лишь нанести чудо-смесь на поверхность ванны и оставить еЄ на полчаса.

3925311_Belosnejnaya_vanna_za_5_minyt (700x389, 124Kb)

–езультат превзойдет все твои самые смелые ожидани€! “ы увидишь девственно  чистую ванну — и это не будет стоить тебе никаких усилий. ѕопробуй сделать чистку ванны по этому рецепту и убедись, что он работает. ак очистить ванну

„итать далее...
–убрики:  хоз€йственные тонкости

Ѕез заголовка

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 12:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sergey_Grebennikov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акие разные пироги

ѕечь пироги очень интересно и увлекательно