Готовим чипсы в микроволновке |
- Картофель;
- Соль и другие приправы;
- Оливковое масло.
Тонко нарезаем картофель. Замачиваем или промываем в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал. Держим картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой. Высушиваем с помощью кухонными полотенец. Посыпаем специями.
Готовим чипсы в микроволновке порциями. Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
Переворачиваем их, уменьшив мощность до 50 % и готовим еще 3 минуты. Те «чипсины», которые начинают коричневеть, достаем раньше.
Достаем первую порцию и ставим следующую. Так делаем со всем нарезанным картофелем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |