Цитата сообщения Sonya_kot
На 100 г - 210 ккал.
- фарфалле 300 г
- средние лососевые стейки (или филе) 2 шт. 500г;
- сыр 50г;
- натуральный йогурт 150 г;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло 20 г;
- соль, перец;
Ставим варить пасту и занимаемся соусом.
Отделяем рыбу от косного основания, режем кусочками. Сыр нарезаем кубиками. Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом, давим ножом чеснок и бросаем в масло, через секунд тридцать вынимаем чеснок, забрасываем рыбу. Обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут, заливаем йогурт, продолжаем мешать. Когда йогурт закипит, закидываем сыр, слегка перчим и держим соус на огне еще минут пять, помешивая.
Пасту выкладываем на тарелки, поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot