Куриные рулетики с начинкой из печеных овощей и сыра |
На 100 г - 100 ккал.
на 12 небольших рулетиков:
- 3 куриные грудки;
- 1 кабачок;
- 1 болгарский перец;
- 2 помидора;
- 100 г твердого сыра + немного тертого сыра для посыпки;
- приправы, специи, соль по вкусу;
- красный перец.
Разрезаем каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбиваем. Посыпаем куриные грудки приправами и солью.
Кабачок очищаем от кожицы. Овощи и сыр нарезаем длинными тонкими полосками.
В середину каждого кусочка птицы кладем несколько полосок овощей и сыра. Закрепляем шпажками.
В разогретой до 180 градусов духовке запекаем рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпаем рулетики тертым сыром, увеличиваем температуру до 200 градусов подрумяниваем 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо красным перцем и подаем на стол.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |