МАЗЬ ОТ ДЖУНЫ |
|
Метки: мазь |
ПОЛЁТ МАРГАРИТЫ |
Метки: мистика |
Цитата сообщения Alina_Mix
ЛЁГКАЯ КУРТОЧКА |
Цитата |
Метки: шитьё |
Комментарии (0) |
ШЬЁМ СУМКУ |
Почти всегда в закромах гардероба, настоящей модницы найдутся вещи, которые уже устарели или вышли из моды, но выбрасывать их еще очень жалко.
На такие случаи существует много вариантов переделки и дальнейшего использования такого старья. Например, сегодня, можно попробовать переделать клетчатый сарафан в отличную, повседневную сумку.
Раскрой
Метки: сумки |
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА |
Сочное, вкусное и мягкое мясо вам гарантировано!
1. Маринад с киви, самый быстрый
На 3 кг мяса потребуется 2 крупных плода. Если фрукт мягкий — разомните его в кашицу, а если твердый — мелко нарежьте. Смешайте киви с нарезанным мясом, лук, соль и специи добавьте по желанию. Через 30 минут мясо готово к жарке.
2. Вишневый маринад
3 кг мяса посолите, добавьте 1 ст. л. паприки и оставьте на 20 минут. Затем влейте 200 мл концентрированного вишневого сока и 100 мл красного сухого вина, накройте крышкой. Достаточно 90 минут для того, чтобы мясо пропиталось вишневым ароматом, а вино сделало его мягким. Любителям кисло-сладкой нотки этот способ заготовки мяса придется по душе. Такой маринад схож с классическим грузинским рецептом из-за сухого вина в составе.
3. Томатный маринад
4. Кефирный маринад
Залейте 3 кг мяса сильногазированной минеральной водой так, чтобы она полностью покрыла нарезанные куски, и поставьте под гнет на 2 часа. Затем воду слейте, а мясо посолите, добавьте специи и одну луковицу, нарезанную кольцами. Добавьте 1 л кефира, через 20 минут мясо готово к жарке.
Приятного аппетита!
Метки: маринады |
Цитата сообщения Alina_Mix
КРУЖЕВНАЯ БЛУЗКА |
Цитата |
Метки: шитьё |
Комментарии (0) |
выметаем неудачи из дома |
Метки: приметы |
Цитата сообщения Solovik
ЮБКА ИЗ ХЛОПКА |
Цитата |
Метки: шитьё |
Комментарии (0) |
КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ |
Приготовить крем просто, а результат поразителен. Всего неделя потребуется для того, чтобы заметить, как разгладились "гусиные лапки" вокруг глаз, расправились носогубные складочки и морщинки над верхней губой.
Метки: крем вокруг глаз |
Я ПОДБИРАЛА КЛЮЧ К ТВОЕЙ ДУШЕ... |
Я подбирала ключ к твоей душе...
Замок, покрытый ржой и паутиной,
Почти не открывается уже,
Такой тяжёлый, кованый, старинный...
Я разбирала груз прошедших лет
И пыльные пласты воспоминаний,
И я не верю, что надежды нет,
И что остаток истины в стакане...
Безцеремонно распахнув окно,
Ворвался в дом шальной весенний ветер,
И я с тобой, но это всё равно...
Ты весь в себе, ты даже не заметил...
Разряд! Гремит весенняя гроза,
Блестит огонь под чёрным небосводом.
Мир хочет заглянуть тебе в глаза,
Но ты боишься стать громоотводом...
Забудь, что мир огромен и жесток,
Забудь, что всё уже когда-то было.
Откройся. И пускай любовь, как ток,
Несётся по твоим остывшим жилам.
Пускай течёт, сжигая провода,
Пускай клокочет неземная сила.
Ты улыбнулся. Это значит - "Да",
И это значит - я тебя открыла...
Метки: стих |
отбеливатель |
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Домашний отбеливатель с потрясающим эффектом порадовал - все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Метки: домашние советы |
техника вышивки |
Метки: вышивка |
руны |
Метки: руны |
Цитата сообщения Vitlyusya
Красим яйца к Пасхе |
Цитата |
Метки: пасхальное |
Комментарии (0) |
СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ |
Метки: приметы |
Цитата сообщения Alina_Mix
Домашний халат |
Цитата |
Метки: шитьё |
Комментарии (0) |
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ |
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Метки: кулинария |
Цитата сообщения Solovik
ЛЕТНИЙ КОСТЮМ |
Цитата |
Метки: шитьё |
Комментарии (0) |
МОЛИТВЫ В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ |
Метки: молитвы |
соусы |
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Метки: соусы |