Двойная (полая) резинка спицами в прямом полотне и по кругу. |
|
Заправки для салата |
Вы удивитесь, но если даже в самом обычном овощном салате заменить привычный всем нам майонез или растительное масло на специальную салатную заправку (соус), то блюдо заиграет совсем другими краcками, станет намного вкуснее, ароматнее, а в ряде случаев еще и полезнее. Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку как легких, быстрых и из подручных продуктов салатных заправок, так и экзотических, но ооочень вкусных!
|
Цветная капуста и рыбка в пикантной заливке |
Метки: кулинария |
Моя схема для Вас! "ЗИМНЯЯ РОЗА" |
|
"Елочные шары" |
|
Схемка и AVAтарки от Ejkova |
|
Светлая праздничная* Схема + Эпиграф |
|
Новое-это хорошо забытое старое |
|
схема |
Метки: схемы |
схема |
|
Расположение музыки на картинке |
Метки: коды |
Любимые узоры для вязания. Видео-уроки |
"Узелки", "ёжики"
Плотный узор
Узор плотного вязания вяжется очень просто. Добавьте его в зимнюю коллекцию! Для образца наберите любое нечётное количество петель.
ДВУХЦВЕТНЫЙ УЗОР ИЗ НАКЛОННЫХ ПЕТЕЛЬ
Для зимнего периода хорошим подспорьем будет плотный красивый узор.
Вяжется из нитей двух цветов.
В этом узоре покажу как выполнить вытянутые петли из вязанного полотна.
Узор "Вафли"
Узор "Вафли" - объёмный узор. На него требуется больший расход пряжи. Вяжется не сложно. Показала вариант обвития петель.
|
вяжем интересный носок |
36петель вяжем резинкой 1х1 3см
делаем прибавки в каждую петлю, будет 72петли и вяжем чулочной вязкой 20см
делаем убавки, будет 36петель и вяжем 3см резинкой. закрыть петли
сшиваем, начиная с боковой части, затем по центру ( по резинке), оставляем не зашитыми 3см - это будет отворот на щиколотке.
Предлагайте своё видение работы.
|
Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) |
|
Рамочки для стихов и поздравлений |
|
Судак в винном соусе |
|
Нарядная ажурная регланная линия для вязания сверху. |
|
Пирог сливово-персиковый |
|
Как установить обои на Рабочий стол |
|
|
Быстрый маринованный лук для салатов и не только! |
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто.
|