Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я люблю пробовать новые рецепты. Буквально сегодня процитировали пост с блинчиками из банана и - вуаля! Вот они, красавцы! Уж очень меня заинтересовали блинчики совершенно без муки!
|
Без заголовка |
Захотелось мне сегодня кексика. Но не будешь же включать духовку в такую жару! И тут мою голову посещает мысль: «А хлебопечка у тебя для чего?» А и правда – для чего? Хлебушек в ней получается отменный! Одно время только и ели домашний хлеб. Причем пекла на закваске, чтобы дрожжи не использовать. А вот кексы в хлебопечке у меня не получались такими, как хотелось бы. Сколько рецептов было испробовано – тщетно! И решила я больше в хлебопечке кексы не печь. До сегодняшнего дня!
Если уж в моей голове какая-то мысль зародилась, то всё!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Супер эффективное упражнение ,укрепляющее мышцы низа живота
Занимайтесь в течении месяца через день,начиная с начального уровня и результат не заставит себя ждать
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Порошок для дезодорации ковров или ковролина. Особенно актуален, если в доме есть животные. Рецепт сверх-прост. Всё что нужно - пищевая сода и любимое эфирное масло. Сегодня я протестировала сие изобретение. Фотографировать некогда, поэтому использую фото источника. Результат супер! Весь дом пахнет свежестью! Более того, мне показалось, что это средство ещё и чистит ковровую поверхность...
Итак, что я сделала. Нашла в кладовой пустую цилиндрическую ёмкость от чипсов (с крышкой). Высыпала в неё пачку соды. Накапала туда же на соду эфирные масла. Выбрала мелиссу и жасмин. Ориентировалась на чутьё, затрудняюсь сказать сколько капель)) Далее закрыла крышку и как следует взболтала содержимое. Всё! Автор рецепта использует баночку от детской присыпки, с дырочками. Я дырочки делать не стала, так как крышка моего контейнера не очень плотно закрывается, я опасалась что тряхану и она слетит...Ну и сам процесс. Посыпаем ковры нашим порошком и оставляем на 15 минут. Я это делала как сеятель - вручную))) Далее - пропылесосить! Всё! Наслаждаемся чистотой, свежестью и ароматом! Кстати, кот отреагировал нормально на это мероприятие...
|
Без заголовка |
ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?! НЕ ПРОБЛЕМА!
Рецепт от Красота спасет мир:
С детства темные круги под глазами из-за глубоко посаженных глаз) Но с годами они становились все темнее и темнее. Перепробовала кучу разных кремов, хорошего результата так и не добилась. Если и был результат, то не надолго. И тут случайно прочитала один очень интересный домашний рецепт. Решила попробовать и была поражена!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - И откуда берутся дети?
Часть 2 - Доброта...
...
Часть 7 - Анаконда. Вам не страшно?
Часть 8 - Мороженое из халвы - сплошное наслаждение )
Часть 9 - Летняя накидка на плечи - за 5 минут
Серия сообщений "Женская страничка":
Часть 1 - Преимущества и возможности аквариумного дизайна ногтей
Часть 2 - Укрепляем волосы с помощью народных рецептов
...
Часть 27 - Долой целлюлит!
Часть 28 - Диета «5 столовых ложек»
Часть 29 - Летняя накидка на плечи - за 5 минут
Часть 30 - Как привести в порядок ступни
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень популярный и любимый многими французский десерт – это эклер. Он является заварным пирожным, которое наполняют кремом и покрывают глазурью. От одного его описания уже начинают «течь слюнки».
И это не удивительно, ведь изначально, этот десерт был придуман в качестве угощение к королевскому столу. Его изобретателем называют кондитера Карема, который удивлял своим искусством Георга IV, а после этого и российского императора Александра I. На сегодняшний день эклеры не всегда являются пирожными. Очень часто их используют в качестве оригинальной закуски. Для этого их наполняют как сладкой, так и соленой начинкой, например, изысканными салатами.
И все же в первую очередь эклер является очень нежным пирожным. Название его дословно переводится как «молния». Связано это с очень быстрым его приготовлением. Но, для начинающих хозяек приготовить это блюдо будет не так то и просто. Прежде всего, необходимо будет приготовить основу из заварного теста. Классическими ингредиентами является стакан воды и стакан просеянной муки, а также пять яиц и сто граммов сливочного масла. Воду доводят до кипения, вводят масло и очень осторожно (тонкой струйкой) всыпают муку и соль. Тесто выдерживают несколько минут на огне, после чего в него вводят взбитые яйца.
После этого тестом наполняют кондитерский шприц или мешок, выдавливают его полосками на кальку, и запекают на большом огне, пока пирожное не поднимется максимально, после чего огонь убавляют. Стоит отметить, что ни в коем случае не рекомендуется открывать духовку. Готовые эклеры нужно разрезать и начинить кремом. Чаще всего, это заварной, белковый или масляный. Сверху пирожные покрывают с помощью глазури, которая может быть изготовлена с добавлением шоколада, сахара или ванили. Также для декорирования пирожных используют кондитерскую стружку, желе, фрукты или безе.
Согласно утверждениям опытных кондитеров, получить правильное тесто и настоящие эклеры с первого раза очень сложно, и если вам это удалось, значит, вы настоящий кулинар.
Во время готовки заварного теста нужно обязательно соблюдать два правила: все составляющие рецепта должны быть отмерены очень точно, в течении первых 20 минут выпекания их ни в коем случае нельзя беспокоить.
Нужно смешать воду с солью и маргарином, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и постепенно всыпать муку, при этом энергично размешивать тесто пока не образуется однородная масса. Нужно обязательно следить за тем, чтобы вся мука «вмешалась» в жидкость.
Снять тесто с огня и продолжать растирать до охлаждения к 50-60 градусам .
После этого нужно вводить в тесто яйца. Делать это нужно обязательно по одному, тщательно вымешивая тесто, пока не получится однородная эластичная масса. Яйца не нужно предварительно взбивать.
После такого как будут введены яйца тесто будет выглядеть не слишком привлекательно. Не нужно переживать. Теперь нужно быстро растирать тесто, пока не получится однородная масса.
Постепенно тесто приобретет красивый, блестящий вид и поверхность. Его густота должна напоминать сметану или же заварной крем.
Готовым заварным тестом нужно наполнить кондитерский мешок и выпустить на лист в виде булочек. Если у вас нет кондитерского мешка или вы не хотите с ним возиться, используйте обычный пакет, у которого нужно будет отрезать кончик. Еще один способ – это выложить тесто с помощью ложки.
Стоит отметить, что выкладывать эклеры нужно не вплотную , учитывайте то, что они будут «подрастать» и вверх и вширь.
Выпекать эклеры из заварного теста нужно полчаса при температуре 180-200 градусов пока они не будут иметь подрумянившийся вид.
Смешать вместе желток, 2 яйца и пудру. Молоко смешать с сахаром и довести до кипения. Немножко охладить и вести постепенно в яичную смесь. Все перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения, но следите за тем, чтобы крем не кипел.
Когда крем немножко остынет, в него добавить размягченное масло и все вместе взбить до получения однородной пышной массы. Для наполнения эклеров можно использовать кондитерский шприц, но на эту процедуру уйдет некоторое время. Существует еще один более легкий способ наполнения пирожных. Нужно срезать верхушку, наполнить пирожное кремом и прикрыть срезанной шляпкой.
Примечание: В заварной крем можно добавить какао (так получится шоколадный крем), лимонную или апельсиновую цедру.
Все ингредиенты нужно перемешать и хорошо взбить.
Нужно соединить сливки, ванилин и сахар и взбить все с помощью миксера. Когда будете начинять эклеры, положите сначала вовнутрь ягоду, а потом крем. На количество ягод влияет размер эклера.
Печень режим, солим, заливаем стаканом воды и отвариваем несколько минут. Откидываем на дуршлаг. Помещаем в блендер. Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем, морковь трем на мелкой терке. Все складываем в блендер к печени. Добавляем сливочное масло, перец, соль по вкусу. Взбиваем до получения однородной массы. На 30 минут оставляем в холодильнике, пока полностью не застынет. Начиняем эклеры с помощью кулинарного шприца.
Шампиньоны нужно помыть, мелко нарезать на небольшие кусочки, обжарить в части сливочного масла в течение 10 минут, посолить, поперчить по вкусу. Отдельно поджарить мелко шинкованнный лук, пока он не приобретет легкий розовый цвет, и смешать его с шампиньонами. Добавить сметанный или сливочный соус. Чтобы приготовить соус нужно поджарить муку на сливочном масле пока она не приобретет розовый цвет и аккуратно, чтобы не было комков, влить сметану, сливки или молоко. Варить пока смесь не станет густой, после чего охладить.
Эклеры нужно надрезать сбоку и заполнить начинкой . Украсить с помощью зелени укропа, подавать такие закусочные эклеры нужно на листьях салата.
Творог растираем с помощью вилки, сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и мелко рубленный укроп. Все перемешиваем и начиняем эклеры.
Смешиваем сахар с какао и молоком и ставим все на огонь. Помешиваем и следим, чтобы сахар растворился, но не пригорел. Добавляем масло и увариваем, пока смесь не станет густой.
Каждое пирожное окунаем в еще теплую глазурь. Еще один способ предполагает выкладывание эклеров горкой на блюде и заливание теплой глазурью – таким образом готовится шоколадная горка.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "***БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС***":
Часть 1 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 2 - Моментальное блюдо
Часть 3 - Завтрак за 15минут
Часть 4 - Кармашки с начинкой по - быстрому
...
Часть 6 - Запеканка с кабачком
Часть 7 - Для трудного дня
Часть 8 - Омлет кабачковый
|
Без заголовка |
Доброго всем времени суток
Каждая женщина- немного ведьма( от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан
Наш убтан будет с омолаживающим эффектом)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно выскачили прыщики, и я пошла к дерматологу. Врач прописала мне замечательное и недорогое средство под названием "Циндол". По виду оно похоже на простое молоко, на коже засыхает как зубная паста. Спустя 2 дня использования прыщиков не стало. теперь пользуюсь им постоянно. Снимает покраснения, хорошо подсушивает. если у вас возникли небольшие проблемы с кожей лица или тела в плане раздражений, сыпи, аллергии или угрей советую вам попробовать это чудное средство. Продается практически во всех аптеках. Стоимоть 30 - 40 рублей. По идее эта суспензия специально против аллергоии, сыпи и угрей и как раз не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи!
просто чудная вещица.
Наносите ватной палочкой на проблемный участок, что бы он был полностью покрыт. и не смываете..пока само не сотрется или не нужно будет куда-то идти.
смывать не нужно и использовать можно на то время пока ты дома.Советую перед использованием проверить на руке (вдруг вам не пожходит)
Состав:
100 г суспензии содержат глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г; во флаконах по 125 г.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание кон
|
Без заголовка |
|