-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирма_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2013
Записей: 1189
Комментариев: 55
Написано: 1533


Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LARISA_SHAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица

4791814_pou (545x700, 238Kb)

 

Рубрики:  интересное

Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксперимент на масленицу

 Я люблю пробовать новые рецепты. Буквально сегодня процитировали пост с блинчиками из банана и - вуаля! Вот они, красавцы! Уж очень меня заинтересовали блинчики совершенно без муки!

 

4497432_bananovie_blinchiki_3 (700x525, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли вы кекс?

Захотелось мне сегодня кексика. Но не будешь же включать духовку в такую жару! И тут мою голову посещает мысль: «А хлебопечка у тебя для чего?» А и правда – для чего? Хлебушек в ней получается отменный! Одно время только и ели домашний хлеб. Причем пекла на закваске, чтобы дрожжи не использовать. А вот кексы в хлебопечке у меня не получались такими, как хотелось бы. Сколько рецептов было испробовано – тщетно! И решила я больше в хлебопечке кексы не печь. До сегодняшнего дня!

 

4497432_keks_1 (700x525, 279Kb)

 

Если уж в моей голове какая-то мысль зародилась, то всё!

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное лекарство от боли в горле

 

Скоро зима и нам следует подготовиться ко всем ее сюрпризам. Именно в этот период наш организм особенно подвергается различным испытания в виде простуды, ангины, ОРВИ, ОРЗ и прочее. Чаще всего, первым страдает наше горло, поэтому хочу поделиться с вами одним рецептом, который поможет справиться с недугом. Он будет приятным, как детям, так и взрослым!
Для приготовления нам понадобится: чистая баночка, пару лимонов. корень имбиря и мед.
 
Берем чистую баночку и нарезаем туда лимон полукольцами, добавляем немного имбиря. Заливаем медом, так чтобы все хорошо покрыло. 
 
Закрываем банку и ставим в холодильник. Забываем о ее существовании на 2-3 месяца, именно столько необходимо нашей смеси, чтобы как следует выстояться. Когда смесь приобретет желеобразную форму – лекарство готово к употреблению. 
 
Перед применением нужно разбавить смесь ложкой теплой воды. Принимать при боли в горле небольшими порциями, как можно чаще в течении дня, при этом поддержав во рту, как бы рассасывая смесь. 
natural-medicine.ru
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лягушка для живота

Супер эффективное упражнение ,укрепляющее мышцы низа живота

4524271_4cdf77daf35dd401a3f2930e8067390e_b (371x500, 77Kb)

Занимайтесь в течении месяца через день,начиная с начального уровня  и результат не заставит себя ждать

Профессор Селезнёв

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezhda_bio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки в пост

Пирожки с капустой и пирожки "Без никто".

IMG_2553 (700x525, 320Kb)
Четвертинку среднего кочана капусты(примерно 700 гр)
нашинковать и потушить с луком и подсолнечным маслом до готовности, соль, перец по вкусу.
Тесто: кружка теплой воды (250), доб подсол. масло 3 столовых ложки. Соду, соль ,сахар -по щепотке.
Добавить муку и замесить тесто,много муки не вбивать, тогда тесто получается воздушное, главное -к рукам не должно липнуть. Дальше, как обычно - "колбаска", сочни, пирожки, жарить на сковородке в подсолнечном рафинированном масле, много не наливать, не пережаривать...
Из этого количества теста у меня получилось 23 пирожка с капустой и 4 "без никто"( так Саша у меня называла пирожки из остатков теста, когда основная начинка заканчивалась, я добавляла сахарный песок половинку чайной ложки. Их получилось четыре и они на отдельной тарелке. Внутри сладкий сиропчик и пусто. Пирожки получаются легкие, нежные.) Капустными угощала соседей - одобрили.
Предложила испечь пирожки Маша, а я обещала, что покажу что получится. теперь твоя ,Машенька,очередь - в Шанхае пирожки лепить. Обычно эти пирожки я делаю на кефире, катыке или молоке,а в пост делала на воде первый раз. Завтра возьму на работу.
Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Акварельная_Бусинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одно гениальное применение соды!

 

Порошок для дезодорации ковров или ковролина. Особенно актуален, если в доме есть животные. Рецепт сверх-прост. Всё что нужно - пищевая сода и любимое эфирное масло. Сегодня я протестировала сие изобретение. Фотографировать некогда, поэтому использую фото источника. Результат супер! Весь дом пахнет свежестью! Более того, мне показалось, что это средство ещё и чистит ковровую поверхность...

 

3419687_DSC_1924 (640x427, 86Kb)

 

Итак, что я сделала. Нашла в кладовой пустую цилиндрическую ёмкость от чипсов (с крышкой). Высыпала в неё пачку соды. Накапала туда же на соду эфирные масла. Выбрала мелиссу и жасмин. Ориентировалась на чутьё, затрудняюсь сказать сколько капель)) Далее закрыла крышку и как следует взболтала содержимое. Всё! Автор рецепта использует баночку от детской присыпки, с дырочками. Я дырочки делать не стала, так как крышка моего контейнера не очень плотно закрывается, я опасалась что тряхану и она слетит...Ну и сам процесс. Посыпаем ковры нашим порошком и оставляем на 15 минут. Я это делала как сеятель - вручную))) Далее - пропылесосить! Всё! Наслаждаемся чистотой, свежестью и ароматом! Кстати, кот отреагировал нормально на это мероприятие...

ещё несколько фотографий
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?! НЕ ПРОБЛЕМА!

ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?! НЕ ПРОБЛЕМА!  

Рецепт от Красота спасет мир 

С детства темные круги под глазами из-за глубоко посаженных глаз) Но с годами они становились все темнее и темнее. Перепробовала кучу разных кремов, хорошего результата так и не добилась. Если и был результат, то не надолго. И тут случайно прочитала один очень интересный домашний рецепт. Решила попробовать и была поражена!

3140201_0_dc101_3d12bfc2_S1 (110x40, 4Kb)
Рубрики:  красота

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя накидка на плечи - за 5 минут



Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - И откуда берутся дети?
Часть 2 - Доброта...
...
Часть 7 - Анаконда. Вам не страшно?
Часть 8 - Мороженое из халвы - сплошное наслаждение )
Часть 9 - Летняя накидка на плечи - за 5 минут

Серия сообщений "Женская страничка":
Часть 1 - Преимущества и возможности аквариумного дизайна ногтей
Часть 2 - Укрепляем волосы с помощью народных рецептов
...
Часть 27 - Долой целлюлит!
Часть 28 - Диета «5 столовых ложек»
Часть 29 - Летняя накидка на плечи - за 5 минут
Часть 30 - Как привести в порядок ступни
Рубрики:  выход из неприятостей

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественный, ароматный, притягивающий, манящий МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР

Мимо этого рецепта я пройти никак не могу. Нет, вы не подумайте, я не призываю вас к пьянке. Но иногда, для поддержания душевного разговора с подружками, почему бы и не пригубить рубинового, тягучего и ароматного малинового ликера?
liker-9 копия (700x525, 193Kb)
Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять! И все подруги, хоть раз осенним и зимним вечером попробовавшие малиновый ликер, когда начинается малина, наперебой звонят и напоминают: не забудь приготовить, пожалуйста!
d11d439adb497f7ff789e17ae36ca6da (145x104, 11Kb)Вкусно очень, даже мне, нелюбительнице спиртного.
Рубрики:  квас

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От эрозии шейки матки.

Взять 20 ампул алоэ,вылить в стакан,добавить мёд.перемешать и делать тампоны на ночь.
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить эклеры

Как приготовить эклеры


Очень популярный и любимый многими французский десерт – это эклер. Он является заварным пирожным, которое наполняют кремом и покрывают глазурью. От одного его описания уже начинают «течь слюнки».

И это не удивительно, ведь изначально, этот десерт был придуман в качестве угощение к королевскому столу. Его изобретателем называют кондитера Карема, который удивлял своим искусством Георга IV, а после этого и российского императора Александра I. На сегодняшний день эклеры не всегда являются пирожными. Очень часто их используют в качестве оригинальной закуски. Для этого их наполняют как сладкой, так и соленой начинкой, например, изысканными салатами.

И все же в первую очередь эклер является очень нежным пирожным. Название его дословно переводится как «молния». Связано это с очень быстрым его приготовлением. Но, для начинающих хозяек приготовить это блюдо будет не так то и просто. Прежде всего, необходимо будет приготовить основу из заварного теста. Классическими ингредиентами является стакан воды и стакан просеянной муки, а также пять яиц и сто граммов сливочного масла. Воду доводят до кипения, вводят масло и очень осторожно (тонкой струйкой) всыпают муку и соль. Тесто выдерживают несколько минут на огне, после чего в него вводят взбитые яйца.

После этого тестом наполняют кондитерский шприц или мешок, выдавливают его полосками на кальку, и запекают на большом огне, пока пирожное не поднимется максимально, после чего огонь убавляют. Стоит отметить, что ни в коем случае не рекомендуется открывать духовку. Готовые эклеры нужно разрезать и начинить кремом. Чаще всего, это заварной, белковый или масляный. Сверху пирожные покрывают с помощью глазури, которая может быть изготовлена с добавлением шоколада, сахара или ванили. Также для декорирования пирожных используют кондитерскую стружку, желе, фрукты или безе.

Согласно утверждениям опытных кондитеров, получить правильное тесто и настоящие эклеры с первого раза очень сложно, и если вам это удалось, значит, вы настоящий кулинар.

Рецепт эклеров

Во время готовки заварного теста нужно обязательно соблюдать два правила: все составляющие рецепта должны быть отмерены очень точно, в течении первых 20 минут выпекания их ни в коем случае нельзя беспокоить.

Заварное тесто:

  • 120 г муки
  • 110 мл воды
  • Щепотки соли
  • 60 г маргарина
  • 4 шт. яиц.

Нужно смешать воду с солью и маргарином, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и постепенно всыпать муку, при этом энергично размешивать тесто пока не образуется однородная масса. Нужно обязательно следить за тем, чтобы вся мука «вмешалась» в жидкость.

Снять тесто с огня и продолжать растирать до охлаждения к 50-60 градусам .

После этого нужно вводить в тесто яйца. Делать это нужно обязательно по одному, тщательно вымешивая тесто, пока не получится однородная эластичная масса. Яйца не нужно предварительно взбивать.

После такого как будут введены яйца тесто будет выглядеть не слишком привлекательно. Не нужно переживать. Теперь нужно быстро растирать тесто, пока не получится однородная масса.

Постепенно тесто приобретет красивый, блестящий вид и поверхность. Его густота должна напоминать сметану или же заварной крем.

Готовым заварным тестом нужно наполнить кондитерский мешок и выпустить на лист в виде булочек. Если у вас нет кондитерского мешка или вы не хотите с ним возиться, используйте обычный пакет, у которого нужно будет отрезать кончик. Еще один способ – это выложить тесто с помощью ложки.

Стоит отметить, что выкладывать эклеры нужно не вплотную , учитывайте то, что они будут «подрастать» и вверх и вширь.

Выпекать эклеры из заварного теста нужно полчаса при температуре 180-200 градусов пока они не будут иметь подрумянившийся вид.

Начинки для эклеров

Заварной крем

  • Молоко - 400 миллилитров
  • Хорошее сливочное масло - 150 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Мука - полторы ложки
  • 2 яйца+1 желток
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Ванилин по вкусу.

Смешать вместе желток, 2 яйца и пудру. Молоко смешать с сахаром и довести до кипения.   Немножко охладить и вести постепенно в яичную смесь. Все перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения, но следите за тем, чтобы крем не кипел.

Когда крем немножко остынет, в него добавить размягченное масло и все вместе взбить до получения однородной пышной массы. Для наполнения эклеров можно использовать кондитерский шприц, но на эту процедуру уйдет некоторое время. Существует еще один более легкий способ наполнения пирожных. Нужно срезать верхушку, наполнить пирожное кремом и прикрыть срезанной шляпкой.

Примечание: В заварной крем можно добавить какао (так получится шоколадный крем), лимонную или апельсиновую цедру.

Творожный крем

  • 200 г творога
  • 100 г творожной массы
  • Цедра лимона или апельсина
  • Пакетик ванильного сахара.

Все ингредиенты нужно перемешать и хорошо взбить.

Взбитые сливки

  • 200 граммов густых сливок
  • Немного ванильного сахара
  • 1200 граммов сахара
  • Любые ягоды по желанию — малина, или клубника, или вишня (любые с ярко выраженным вкусом).

Нужно соединить сливки, ванилин и сахар и взбить все с помощью миксера. Когда будете начинять эклеры, положите сначала вовнутрь ягоду, а потом крем. На количество ягод влияет размер эклера.

Приготовление печеночной начинки

  • 300 граммов куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 2 ст. ложки масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец.

Печень режим, солим, заливаем стаканом воды и отвариваем несколько минут. Откидываем на дуршлаг. Помещаем в блендер. Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем, морковь трем на мелкой терке. Все складываем в блендер к печени. Добавляем сливочное масло, перец, соль по вкусу. Взбиваем до получения однородной массы. На 30 минут оставляем в холодильнике, пока полностью не застынет. Начиняем эклеры с помощью кулинарного шприца.

Грибная начинка для эклеров

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 100 г лука репки
  • 100 г масла сливочного
  • 150 г сметаны(сливок или молока)
  • 1 десертная ложка муки
  • Соль, перец – по вкусу.

Шампиньоны нужно помыть, мелко нарезать на небольшие кусочки, обжарить в части сливочного масла в течение 10 минут, посолить, поперчить по вкусу. Отдельно поджарить  мелко шинкованнный лук,  пока он не приобретет легкий розовый цвет, и смешать его с шампиньонами. Добавить сметанный или сливочный соус. Чтобы приготовить соус нужно поджарить муку на сливочном масле пока она не приобретет розовый цвет и аккуратно, чтобы не было комков, влить сметану, сливки или молоко. Варить пока смесь не станет густой, после чего охладить.

Эклеры нужно надрезать сбоку и заполнить начинкой . Украсить с помощью зелени укропа, подавать такие закусочные эклеры нужно на листьях салата.

Острая сырная начинка

  • 200 граммов творога домашнего(или домашнего сыра)
  • 100 граммов сыра сливочного
  • Чеснок - 2,3 зубчика
  • 2 ст.ложки майонеза
  • Зелень укропа.

Творог растираем с помощью вилки, сыр натираем на мелкой терке,  добавляем чеснок,  майонез и мелко рубленный укроп. Все перемешиваем и начиняем эклеры.

Рецепт глазури

  • Сахар - 150 граммов
  • Какао - 3-4 столовые ложки
  • Молоко - 4 столовые ложки
  • Сливочное масло - 100 граммов

Смешиваем сахар с какао и молоком и ставим все на огонь. Помешиваем и следим,  чтобы сахар растворился, но не пригорел. Добавляем масло и увариваем, пока смесь не станет густой.

Каждое пирожное окунаем в еще теплую глазурь. Еще один способ предполагает выкладывание эклеров горкой на блюде и заливание теплой глазурью – таким образом готовится шоколадная горка.

Рубрики:  еда

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальное блюдо

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_f2cd631ecf (604x453, 67Kb)
Берем луковицу, нарезаем.
Сыр натираем , добавляем яйцо, сливки или молоко, муку, соль.
Всё взбиваем и на сковородку!!! Мммм...вкусняка)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС***":

Часть 1 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 2 - Моментальное блюдо
Часть 3 - Завтрак за 15минут
Часть 4 - Кармашки с начинкой по - быстрому
...
Часть 6 - Запеканка с кабачком
Часть 7 - Для трудного дня
Часть 8 - Омлет кабачковый


Рубрики:  еда

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убтан с эффектом колдовства)

 

Доброго всем времени суток

Каждая женщина- немного ведьма( от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан

Наш убтан будет с омолаживающим эффектом)

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для души

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения KristinaEro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Циндол

Недавно выскачили прыщики, и я пошла к дерматологу. Врач прописала мне замечательное и недорогое средство под названием "Циндол". По виду оно похоже на простое молоко, на коже засыхает как зубная паста. Спустя 2 дня использования прыщиков не стало. теперь пользуюсь им постоянно. Снимает покраснения, хорошо подсушивает. если у вас возникли небольшие проблемы с кожей лица или тела в плане раздражений, сыпи, аллергии или угрей советую вам попробовать это чудное средство. Продается практически во всех аптеках. Стоимоть 30 - 40 рублей. По идее эта суспензия специально против аллергоии, сыпи и угрей и как раз не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи!
просто чудная вещица.
Наносите ватной палочкой на проблемный участок, что бы он был полностью покрыт. и не смываете..пока само не сотрется или не нужно будет куда-то идти.
смывать не нужно и использовать можно на то время пока ты дома.Советую перед использованием проверить на руке (вдруг вам не пожходит)

Состав:

100 г суспензии содержат глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г; во флаконах по 125 г.

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное варенье



Ну не современный это продукт, варенье!
Так я тоже думала, пока не сочинила свой собственный рецепт варенья – да и не варенья вовсе, а летней песни солнца и вкуса.

Варенье, которое я варю, мы всей семьей едим всю зиму, угощаем друзей и коллег по работе, передаем родственникам и ставим на праздничный стол. Потому что оно очень вкусное. Если перечислить его тактико-технические характеристики, получится: не очень сладкое, густое, ягоды как живые, без приторного вкуса, легкое, свежее.

При этом готовится оно элементарно!

Самое секретное в моем варенье – это сахар. Он не простой – желирующий. На прилавках магазинов уже несколько лет скромно лежит-полеживает этот продукт: сахар, плюс пектин, плюс лимонная кислота. Стоит, конечно, дороже обыкновенного сахара, но и результат его в вареньевом деле гораздо лучше.

Но и это не все.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я квашу капусту.

Мой рецепт очень простой(как всегда),но вкусноты неописуемой,да и стоит такая капустка,до июня .Честное слово!!!Мои гости обалдели,когда я им в качестве закуски,достала из погреба банку хрустящей,малосольной,беленькой...ПРОШЛОГОДНЕЙ КАПУСТЫ.ДАЛЕЕ
86256_or (429x500, 65Kb)
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенная капуста

http://karat773.ru/post193940331/

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание кон

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КВАС



Каждое лето я делаю квас. Привычка. И мои домашние и гости с удовольствием его пьют. А соседки все ко мне за закваской бегают. Очень много рецептов кваса. У каждой хозяйки - свой. Мой рецепт существует уже лет двадцать. Когда-то, опробовав несколько способов, остановилась на этом. И теперь - каждый апрель - делаю закваску и - до ноября - в доме постоянно есть вкусный напиток. Когда надо - побольше делаю, кода - и небольшим кувшином обходимся.
Читать далее...
Рубрики:  квас


Поиск сообщений в ирма_777
Страницы: 58 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь