Салат "Нежность" http://g2.s3.forblabla.com/u34/photo0D5A/20785031592-0/large.jpeg#20785031592 ...
Идеи, как украсить спинку стула на Новый год - (1)Идеи, как украсить спинку стула на Новый год Идеи, как украсить спинку стула на Новый год ...
Еще одна загадка - озеро Хиллер или "Розовое озеро" - (2)Еще одна загадка - озеро Хиллер или "Розовое озеро" (Австралия) Еще одна загадка - озеро Хилле...
Подарки детям на Новый год (несколько советов) - (2)Подарки детям на Новый год (несколько советов) Подарки детям на Новый год (несколько советов) ...
Гениальный торт без выпечки - (4)Гениальный торт без выпечки Гениальный торт без выпечки Для тех кто не любит печь, этот ре...
Сосиски в тесте |
Приготовление:
Приготовим тесто опарным способом: Разведём дрожжи в тёплом молоке (2 ст.л.), добавим сахар и (1ст.л.) муки. Тщательно перемешаем и накрыв полотенцем оставим в тёплом месте на 20-30 минут до образования пенной шапки.
Замешаем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло.. вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Сосиски в тесте"
Мука пшеничная — 450 мл
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сосиски (ваши любимые) — 12 шт
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |