-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21434
Комментариев: 168
Написано: 21622


ТОРТ "ЗАХЕР"

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения ПростоБелка ТОРТ "ЗАХЕР"

330 г сахара
200 г сливочного масла
165 г шоколада для теста
250 г шоколада для глазури
250 г абрикосового повидла
9 желков
9 белков
165 г муки

Взбить масло комнатной температуры и 1/2 нормы сахара. Добавить желтки, распущенный на водяной бане шоколад, всыпать муку, хорошо перемешать.

Взбить белки и 1/2 нормы сахара. Добавить небольшую часть белков в шоколадную массу, затем ввести всю белковую массу и аккуратно вымешать. Поместить в разъемную форму и выпекать 65 минут при температуре 160 градусов. Вынуть и срезать верхнюю корку. Перевернуть низом вверх, разрезать на 2 части, промазать джемом, облить сверху шоколадом.

Торт изумительный - очень нежный, даже кремовый, не замечаешь как съедаешь. Особенно для тех кто любит шоколад!
Рецепты_от_Белки
Рецепты_от_Белки 

 (700x525, 118Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку