-Рубрики

 -Резюме

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:05 20.04.2014
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Стена

Николай_Михайлович Николай_Михайлович написал 19.02.2013 05:31:02:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Михайлович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 1386
Комментариев: 66
Написано: 1479


Печень по-царски.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Печень по-царски

280267 (500x375, 151Kb)

Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

 

 

 

 

Печень по-царски ингредиенты Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Печень по-царски ингредиенты Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Печень по-царски ингредиенты Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Печень по-царски ингредиенты Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Печень по-царски ингредиенты Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.


тут

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку