-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Цитатник

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! - (1)

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! При...

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24488
Комментариев: 310
Написано: 24936


Вкусный орехово-яблочный рулет на десерт  

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Vitlyusya Вкусный орехово-яблочный рулет на десерт

 

орехово-яблочный рулет

Даже молодая хозяйка сможет быстро испечь на десерт вкусный орехово-яблочный рулет по следующему рецепту:

Берем следующие ингредиенты:
для теста:
яйца  - 4 штуки,
мука - 4 столовые ложки
сахар - 4 столовые ложки
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки

Для начинки берем:
яблоки -  4 штуки (среднего размера)
сахар - 2 столовые ложки
ванилин
орехи - 100 грамм (любые)  Можно взять грецкие орехи.

Готовим:

Берем крупную терку и натираем на ней яблоки. Потом добавляем сахар, орехи и ванилин. Застилаем противень бумагой для выпечки и на него выкладываем полученную орехово-яблочную массу при этом не забываем разровнять.

Взбиваем белки  с щепоткой соли до пиков. В течение пары минут взбиваем желтки добавив сахара продолжаем взбивать еще в течение 2 минут. Постепенно вмешать муку с разрыхлителе и добавляем взбитые белки. Выкладываем тесто на противень поверх орехово-яблочной массы и разравниваем. В течение 15 минут выпекаем выставив температуру 180 градусов.  

Потом берем чистое полотенце и на него аккуратно переворачиваем противень с готовым бисквитом. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.. Можно свернуть и без помощи полотенца. Остуживаем. Все, десерт готов!

Теперь вместе с горячим чаем холодным осенним вечером можно наслаждаться вкусным орехово-яблочным рулетом.

Кстати, сейчас можно купить недорого женские сапоги посетив распродажу в интернет-магазине http://vrasmer.ru/shoes/woman/sapogi/ где представлены поразительно разнообразные модели обуви. Выбрав понравившиеся сапоги можно самим забрать их из магазина при этом получив дополнительную скидку. 

 

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку