-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

>Красная рыба домашнего соления - (0)

Красная рыба домашнего соления. Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутерброд...

>Сладкая тыква в духовке - (0)

Сладкая тыква в духовке Тыква - чудесный овощ. Она обладает приятным вкусом, солнечным цв...

>Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! - (0)

Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! Как заготовить огурцы! Много рецептов с огур...

g>РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ Острые рулетики ...

Специи - что к чему подходит - (0)

Специи - что к чему подходит Я очень люблю разные специи, но все мы знаем, что каждая специя п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:37 05.02.2013
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барон_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 148


самса

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Самса

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3691.html

 

Самса – разновидность пирожков из пресного и часто слоеного теста в кухне тюркских народов Средней Азии. Самсу традиционно выпекают в тандыре - специальной печи-жаровне, но теперь ее готовят и в духовках.

Самса

В Узбекистане, Таджикистане и Туркестане самса так же популярна, как у нас хот-доги - ею торгуют на улицах, предлагают в закусочных и кафе.

Приготовление самсы

1. Раскатайте лист покупного слоеного пресного теста достаточно тонко, смажьте его маслом или любым другим жиром (маргарином, майонезом и т.д.). Сверните из него рулет. 

2. Разрежьте рулет на равные кусочки.

3. Раскайте каждый кусочек.

4. Положите на раскатанные кусочки теста начинку - например, мясную или тыквенную. На последнем фото - готовая самса с замечательной на вкус тыквенной начинкой. Для приготовления начинки из тыквы нарежьте мелкими кубиками кусочек тыквы, добавьте лук, соль, черный перец, сахар, сливочное масло или другой жир.

5. Заверните раскатанные кружочки теста в треугольники, как на фото.

6. Смажьте самсу сырым желтком и посыпьте кунжутом. Разложите на противне. Прогрейте хорошенько духовку, после чего разместите в ней противень с самсой, убавьте огонь до 180°C. Выпекайте самсу 25-30 минут.

 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  кулинария
кулинар

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку