Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:05
+ в цитатник
Cырные вафли с перцем и зеленью
Ингредиенты:
маргарин-100гр, молоко-100 мл, яйца-2 шт, мука-125 гр(примерно), сода-на кончике ножа, соль по вкусу, болг. перец-половинка, сыр-100 гр, петрушка.
1.
Способ приготовления:
Маргарин растопить в СВЧ, добавить яйца, соль, молоко, муку и соду, тщательно взбить миксером.
1.
Болгарский перец и петрушку мелко порезать, сыр натереть. Добавить овощи в тесто и размешать. Консистенция теста должна быть такой, чтобы оно уверенно держалось в ложке, но не было сильно крутым.
Вафельницу смазать раст. маслом, выложить тесто порционно.
1.
Готовые вафли снимать и дать остыть.
1.
Приятного аппетита!"
Метки:
вафли
пышные вафли
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-