Без заголовка |
Нашла еще одну обучающую книжку по рисованию с детьми. Надо опробовать с Викой)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с Вами рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
www.stranamam.ru/post/3979774/
http://www.stranamam.ru/post/4256713/
|
Без заголовка |
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Читать далее
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":
Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 12 - Консервирования огурцов на зиму (16 рецептов) Часть 2
Часть 13 - Малосольные огурцы с минералкой
Часть 14 - Секретный рецепт обалденных огурцов
Часть 15 - Салат «Нежинский» из огурцов на зиму
Часть 16 - Салат из огурцов на зиму «Зимний король»
...
Часть 32 - Лучшие заготовки из помидор (15 рецептов)
Часть 33 - Заготовки на зиму из капусты
Часть 34 - Маринуем грибы - с удовольствием!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
|
Без заголовка |
Вот какие баклажаны фаршированные квашеные на четвертый день- закуска обалденная!
Нам нужно:
баклажаны -4 кг,
лук - 1 кг,
морковь - 1кг,
перец болгарский - 0,5 кг,
чеснок 2 головки,
соль и черный перец молотый,
зелень петрушки и листья сельдерея.
Приготовление.
Баклажаны отварить в подсоленной воде, сделать разрез и поставить под пресс на 3-4 часа.
Нарезать лук дольками, а перец соломкой, морковь натереть на средней терке, чеснок выдавить через чесночницу.
Лук нужно спассеровать до кремового цвета, а морковь и перец стушить, делать все по отдельности на растительном масле.
Все овощи соединить добавить чуть чеснока, нарезать зелень петрушки, посолить и присыпать черним перцем.
Фарш получается такой вкусный, когда пробую, то хочется есть ложкой.Склоняюсь к тому , чтоб готовить такие овощи просто салатом.
Дальше выполнить сам процесс фаршировки. Найти разрез и во внутрь ложкой заложить фарш, одну или две ложки, чем больше, тем вкуснее.
Чтоб скрепить немного баклажан закручиваем вокруг листом сельдерея. Сложить плотно в кастрюлю,каждый слой присыпать чесноком.
И последняя операция это накрыть меньшим кружком и поставить груз, чтоб через час сок и растительное масло, что содержится в овощах покрыли все баклажаны.
Заносим в прохладное место для заквашивания. На четвертые сутки. Пробуем наши фаршированные баклажанчики.
Нарезаем на кусочки, чтоб было удобно брать вилкой, поливаем свежим ароматным растительным маслом.
Остальные нарезаем , плотно укладываем в банки и прячем в холодильник. Сверху можно прилить маслом.
Кто бывал на Одесском "Привозе", там всю осень и зиму продают такие фаршированные баклажаны квашеные в больших бочках на развес. Рядом тарелка нарезанных на пробу, прилитых ароматным растительным маслом с чесночком.
Бесподобная закуска не только для своей семьи, но и для самых дорогих гостей.
Приятного всем аппетита!
Все детвли и пошаговые фото можно посмотреть здесь
http://domashnyayaeda.ru/sakuski/baklazhany-farshirovannye-kvashenye
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ? ЛЕГКО!!!
Часть 2 - Мировой закусон.
...
Часть 41 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 42 - Кальмар по- корейски.
Часть 43 - Баклажаны фаршированные квашеные
Часть 44 - Маринованная слива - Видео рецепт
Часть 45 - Острые закуски и соусы.
Часть 46 - Свекла от Майкла Смита
Серия сообщений "БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)
Часть 2 - Рецепты бабушки Лили= =Баклажаны =Восточные=
...
Часть 10 - Баклажны острые
Часть 11 - Закручиваем «синенькие»…Или баклажаны?
Часть 12 - Баклажаны фаршированные квашеные
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - О пользе яичной скорлупы...
Часть 2 - Идеи для Дачи
...
Часть 37 - О ПИОНАХ...
Часть 38 - Обрезаем розы...
Часть 39 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И САДОВОДОВ...
|
Без заголовка |
Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - Как подготовить семена к посеву
Часть 2 - Простой уход за рассадой.
...
Часть 15 - Овощи без химии
Часть 16 - Томаты-гиганты. Особенности выращивания
Часть 17 - Пособие для новичков - Пасынкование помидор
Часть 18 - Почему чернеют зеленые помидоры
Часть 19 - Как заставить краснеть помидоры?
Серия сообщений "Видео, советы - дачнику":
Часть 1 - Грядки по Миттлайдеру-часть 1.
Часть 2 - Грядки по Миттлайдеру-часть 2
...
Часть 16 - Устройство для посева семян
Часть 17 - Октябрина Ганичкина - секреты выращивания огурцов
Часть 18 - Пособие для новичков - Пасынкование помидор
Часть 19 - Выращивание огурцов. Метод Миттлайдера. Часть 11
Часть 20 - Выращивание овощей по Миттлайдеру - часть 12 (выращивание картофеля)
Часть 21 - Как ускорить сроки созревания овощей
Часть 22 - Овощеводство по Миттлайдеру 13 - Удобрение почвы
|
Без заголовка |
Берём
2,5 литров воды
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.
Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI
|
Без заголовка |
|