-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Светлана--

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 1411
Комментариев: 28
Написано: 1499


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая школа рисования для детей от 3-х лет

Нашла еще одну обучающую книжку по рисованию с детьми. Надо опробовать с Викой)))

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКАМ

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Задачки на сложение.Задания для детей 5-7 лет.

4663906_ya1 (539x700, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКАМ

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска ВРЕМЕНА ГОДА



1.
raskr.-vremena-goda-1 (495x700, 250Kb)

2.
raskr.-vremena-goda-2 (495x700, 190Kb)

3.
raskr.-vremena-goda-3 (495x700, 212Kb)

4.
raskr.-vremena-goda-4 (495x700, 192Kb)

5.
raskr.-vremena-goda-5 (495x700, 213Kb)

6.
raskr.-vremena-goda-6 (495x700, 225Kb)

7.
raskr.-vremena-goda-7 (495x700, 199Kb)

8.
raskr.-vremena-goda-8 (495x700, 217Kb)

9.
raskr.-vremena-goda-9 (495x700, 236Kb)

10.
raskr.-vremena-goda-10 (495x700, 220Kb)

11.
raskr.-vremena-goda-11 (495x700, 228Kb)

12.
raskr.-vremena-goda-12 (495x700, 243Kb)

13.
raskr.-vremena-goda-13 (495x700, 167Kb)

14.
raskr.-vremena-goda-14 (495x700, 209Kb)

15.
raskr.-vremena-goda-15 (495x700, 180Kb)

16.
raskr.-vremena-goda-16 (495x700, 154Kb)

17.
raskr.-vremena-goda-17 (495x700, 191Kb)
Рубрики:  ДЕТКАМ

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама, папа , бабушки могут лечить молитвой,любовью,словами....

 


"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"

Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин
и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку(независимо от возраста )  победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!

Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.

Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.



УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Читайте далее
Рубрики:  ДЕТКАМ

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с творогом

 Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с Вами рецептом.

533398_27456-640x480 (640x426, 72Kb)

Читать далее

0_8e51f_798f4d3_L (680x208, 70Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоцветова_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойные растения.Видеоурок.



Рубрики:  САД.ОГОРОД

Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА для любого возраста с МК.

www.stranamam.ru/post/3979774/

http://www.stranamam.ru/post/4256713/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Шарфы, шапки, митенки

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКИ

4605272_1184930_595259520497086_1943911063_n (604x407, 109Kb)

Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Читать далее

Источник

Lkis

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК

 

Очень нежный печеночный тортик.

 


Ингредиенты:

700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.

Читать далее

Источник

Lkis

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивые" пирожки с яйцами и луком

 

 

Рецепт далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт обалденных огурцов

Секретный рецепт

Эти маринованные огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».

Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...

Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь".

1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики.

2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.

3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).

4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.

Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.

5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование.

Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.

А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов).

6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально.

7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.

Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.

Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

Продукты
Огурцы - 4 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % - 1 стакан
Соль - 80 грамм
Сахар - 1 стакан
Черный молотый перец - 1 десертная ложка
Чеснок - 1 головка

Я вам раскрыл величайшую семейную тайну – маринование огурцов по домашнему рецепту (если мама узнает – следующей статьи не дождетесь, некому будет писать)).
Сергей Самойлов



Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":

Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 12 - Консервирования огурцов на зиму (16 рецептов) Часть 2
Часть 13 - Малосольные огурцы с минералкой
Часть 14 - Секретный рецепт обалденных огурцов
Часть 15 - Салат «Нежинский» из огурцов на зиму
Часть 16 - Салат из огурцов на зиму «Зимний король»
...
Часть 32 - Лучшие заготовки из помидор (15 рецептов)
Часть 33 - Заготовки на зиму из капусты
Часть 34 - Маринуем грибы - с удовольствием!


Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Овощи

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму


Консервируем баклажаны - 6 лучших рецептов

Как и другие овощи, баклажаны можно заготовить на зиму, причем, рецепты заготовок из этого овоща не ограничиваются одной лишь баклажанной икрой. О том как солить, мариновать и квасить баклажаны читайте в этой статье, в которой мы собрали рецепты лучших заготовок с этим овощем.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Овощи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: Баклажаны с чесноком .

Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой  и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

baklagani-s-chesnokom-po-guriysky_8 (300x198, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Овощи

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные квашеные

Вот какие баклажаны фаршированные квашеные на четвертый день- закуска обалденная!

Нам нужно:

баклажаны -4 кг,

лук - 1 кг,

морковь - 1кг,

перец болгарский - 0,5 кг,

чеснок 2 головки,

соль и черный перец молотый,

зелень петрушки и листья сельдерея.

Приготовление.

Баклажаны отварить в подсоленной воде, сделать разрез и поставить под пресс на 3-4 часа.

Нарезать лук дольками, а перец соломкой, морковь натереть на средней терке, чеснок выдавить через чесночницу.

Лук нужно спассеровать до кремового цвета, а морковь и перец стушить, делать все по отдельности на растительном масле.

Все овощи соединить добавить чуть чеснока, нарезать зелень петрушки, посолить и присыпать черним перцем.

Фарш получается такой вкусный, когда пробую, то хочется есть ложкой.Склоняюсь к тому , чтоб готовить такие овощи просто салатом.

Дальше выполнить сам процесс фаршировки. Найти разрез и во внутрь ложкой заложить фарш, одну или две ложки, чем больше, тем вкуснее.

Чтоб скрепить немного баклажан закручиваем вокруг листом сельдерея. Сложить плотно в кастрюлю,каждый слой присыпать чесноком.

И последняя операция это накрыть меньшим кружком и поставить груз, чтоб через час сок и растительное масло, что содержится в овощах покрыли все баклажаны.

 Заносим в прохладное место для заквашивания. На четвертые сутки. Пробуем наши фаршированные баклажанчики.

Нарезаем на кусочки, чтоб было удобно брать вилкой, поливаем свежим ароматным растительным маслом.

Остальные нарезаем , плотно укладываем в банки и прячем в холодильник. Сверху можно прилить маслом.

Кто бывал на Одесском "Привозе", там всю осень и зиму продают такие фаршированные баклажаны квашеные в больших бочках на развес. Рядом тарелка нарезанных на пробу, прилитых ароматным растительным маслом с чесночком.

Бесподобная закуска не только для своей семьи, но и для самых дорогих гостей.

Приятного всем аппетита!



1.
large (448x319, 62Kb)

2.
large12 (448x290, 61Kb)

Все детвли и пошаговые фото можно посмотреть здесь

http://domashnyayaeda.ru/sakuski/baklazhany-farshirovannye-kvashenye

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ? ЛЕГКО!!!
Часть 2 - Мировой закусон.
...
Часть 41 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 42 - Кальмар по- корейски.
Часть 43 - Баклажаны фаршированные квашеные
Часть 44 - Маринованная слива - Видео рецепт
Часть 45 - Острые закуски и соусы.
Часть 46 - Свекла от Майкла Смита

Серия сообщений "БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)
Часть 2 - Рецепты бабушки Лили= =Баклажаны =Восточные=
...
Часть 10 - Баклажны острые
Часть 11 - Закручиваем «синенькие»…Или баклажаны?
Часть 12 - Баклажаны фаршированные квашеные
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Овощи

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что вредит вишне и черешни?



Прошёл сбор урожая черешни и вишни! Многих владельцев садовых участков урожай порадовал! Но, были наверное и такие садоводы которых разочаровал нынешний урожай вишни, черешни. В их числе оказалась и я. Мои знания о вредителях и болезнях были явно недостаточны. Новость о том, что на вишне было зарегистрировано 67 видов вредителей, была для меня просто шокирующей. На черешне биологи насчитали 47 видов вредителей.
Читать далее...
Рубрики:  САД.ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка винограда к зиме - видео



Как подготовить виноград к зиме? Не рано ли? Спросите вы! Нет не рано! Самое время начинать подготовку виноградника к зимним холодам! В конце августа - в начале сентября нужно провести чеканку виноградной лозы. Как провести её правильно, чтобы не спровоцировать новый рост пасынков. Для опытных виноградарей проведение чеканки не в диковинку, а вот - для новичков этот видео-материал очень пригодится!
Читать далее...
Рубрики:  САД.ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И САДОВОДОВ...



 

Довожу до садоводов и дачников полезную информацию, которую вы по какой - то причине не знаете или хотели бы знать больше...



О ВИНОГРАДЕ

О РОЗАХ

 

4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)

 

Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - О пользе яичной скорлупы...
Часть 2 - Идеи для Дачи
...
Часть 37 - О ПИОНАХ...
Часть 38 - Обрезаем розы...
Часть 39 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И САДОВОДОВ...
Рубрики:  САД.ОГОРОД

Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пособие для новичков - Пасынкование помидор


Помидоры набрали силу, завязали плоды. Уход и подкормки, сделали своё дело - растения выросли здоровыми, крепкими, дали множество пасынков. Но, нужны ли они? Пасынки, нужно удалять, так как они ослабляют растение. Плоды мельчают, теряют свой товарный вид. Как правильно пасынковать помидоры вы узнаете из видео-сюжета! Отличное видео! Не одного лишнего слова! Только нужная информация! Очень подробное пособие для новичков!






Серия сообщений "помидоры":

Часть 1 - Как подготовить семена к посеву
Часть 2 - Простой уход за рассадой.
...
Часть 15 - Овощи без химии
Часть 16 - Томаты-гиганты. Особенности выращивания
Часть 17 - Пособие для новичков - Пасынкование помидор
Часть 18 - Почему чернеют зеленые помидоры
Часть 19 - Как заставить краснеть помидоры?




Серия сообщений "Видео, советы - дачнику":

Часть 1 - Грядки по Миттлайдеру-часть 1.
Часть 2 - Грядки по Миттлайдеру-часть 2
...
Часть 16 - Устройство для посева семян
Часть 17 - Октябрина Ганичкина - секреты выращивания огурцов
Часть 18 - Пособие для новичков - Пасынкование помидор
Часть 19 - Выращивание огурцов. Метод Миттлайдера. Часть 11
Часть 20 - Выращивание овощей по Миттлайдеру - часть 12 (выращивание картофеля)
Часть 21 - Как ускорить сроки созревания овощей
Часть 22 - Овощеводство по Миттлайдеру 13 - Удобрение почвы


Рубрики:  САД.ОГОРОД

Без заголовка

Пятница, 30 Августа 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Овощи

Без заголовка

Пятница, 30 Августа 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две схемки с хризантемами - осенними цветами

Две схемки с хризантемами - осенними цветами.
осенние-цв (450x345, 225Kb)
Название: Милые хризантемы
Автор: kru4inka
Создана: 03.10.2012 16:56
Скопировали: 59 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Яркие-хризантемы (450x368, 239Kb)

Название: Яркие хризантемы
Автор: kru4inka
Создана: 03.10.2012 17:05
Скопировали: 76 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе



На правах рекламы


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для оформления кредита нужна справка 2НДФЛ. Для ее получения нужно обойти много кабинетов и потратить много времени. Но можно купить справку 2 ндфл , оформив заказ на сайте "Документы для кредита " в Казани. Подробнее - на сайте ndfltatarstan.com .
Рубрики:  РАЗНОЕ


Поиск сообщений в --Светлана--
Страницы: 70 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь