Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки!Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в банках.
|
Без заголовка |
Блуза регата с баской - оборкой
схемы моделирования
размеры 36-56.
|
Без заголовка |
Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят «как у бабушки».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красиво так, а главное - очень интерьерная вещь, и, кроме того, в таких корзинках можно хранить свои рукодельные мелочи. Делаем разноцветные яркие корзинки из веревок за довольно быстрое время и без особого труда))
|
Без заголовка |
источник
Такие кроссовки можно связать как пинетки, только на вязаной подошве, а можно вязать готовую подошву от старых кроссовок, прошить и носить на прогулки. Всё зависит только от вашего желания.
Уровень сложности: 4(5).
Размер: 25.
Вам потребуется:
Материалы: по 30 грамм пряжи жёлто-зелёного,
синего и белого цветов, 100% хлопок, 450 м/100 грамм.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
•куриные голени – 4 шт. (можно бёдра, грудку); •лук репчатый – 1 шт.; •морковь – 1 шт.; •перец болгарский – 1 шт.;• помидор – 1 шт.; •зеленый горошек – 1 баночка;• кукуруза – 1 баночка; •чеснок – 2 зубчика;• рис – 1 стакан; •вода/бульон – 1,5-2 стакана; •соль, специи – по вкусу;• растительное масло для жарки.
Курицу разморозить, натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5. Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса). С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли.В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/0pulover/1491/1491.html
|
Без заголовка |
|