-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в твоя_Ева

 -Подписка по e-mail

 


Помидорные дольки ( рецепт Ольги Никитиной)

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения ОВСЯНИЧКА Помидорные дольки ( рецепт Ольги Никитиной)

de760f8a77f487eec13ba7801a28b9d8.jpeg (596x447, 50Kb)
В банку положить специи. Я ложу укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавр. лист, перец горошком. Помидоры режу на 2 - 4 части, взависимости от размера. В банку складываю помидоры, лук кольцами, листья петрушки.Первый раз заливаю кипятком на 10 - 15 минут. Второй раз заливаю маринадом: на 1 литр воды - 1 стол. ложка соли, 3 стол. ложки сахара, 80гр. уксуса 9%. В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д.

Помидоры получаются плотненькие, вкусные

Масло заливаю не кипящее, а стерелизовать не надо, Я делаю двойную заливку. А если вы хотите простерилизовать, то залейте один раз маринадом и стерелизуйте 10 - 15 минут.
Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку