Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...
Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...
Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...
Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...
Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...
Книга "Похороните меня за плинтусом" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (0)
7 способов ничего не забывать - (0)
Плоский живот: какие упражнения самые эффективные? - (0)
Салат из помидор на зиму |
Салат из помидор на зиму – одна из заготовок, которая пользуется популярностью. Такое блюдо надолго сохраняет аромат и почти свежий вкус овощей. Маринад для салата отлично сбалансирован, что придает блюду особый восхитительный вкус.
Для приготовления этой замечательной заготовки в домашних условиях потребуется минимум ингредиентов.
Салат из помидор на зиму ингредиенты
Количество маринада, указанное в рецепте, рассчитано на 4 банки, объемом 1 литр.
Овощи и зелень хорошо моем, затем чистим лук. Затем помидоры нарезаем не слишком тонкими кружочками, а лук кольцами и добавляем мелко нашинкованную зелень.
Нарезаем помидоры и лук
Овощную смесь укладываем в банки, потом встряхиваем их. По желанию сверху можно положить нарезанный пластинками чеснок.
Теперь займемся маринадом. В емкость с водой добавляем сахар, соль, перец горошком и уксус. Нагреваем и постепенно доводим до кипения. Как только смесь закипит, наполняем ею банки с овощами, и туда же добавляем по 1 столовой ложке масла.
Затем помидоры нужно стерилизовать, поместив банки в емкость с водой, на дно которой обязательно укладываем тряпку, чтобы банки не треснули. Салат стерилизуем 10 минут в режиме кипения, затем банки закрываем герметично и переворачиваем, оставив их в таком положении некоторое время. Когда салат остынет, можно убрать его для хранения.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Томаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |