-Метки

Чеснок английский язык без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из сыра из творога из теста из тыквы из фарша из яблок из ягод из яиц итальянская кухня к чаю канапе кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота кус кус лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овес овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки пп приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет с мятой салат салаты своими руками селедка сербская кухня сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль французский рецепт фритюр хлеб хлебопечка хп шаурма школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 856


Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2025 г. 00:59 + в цитатник
 

Способ приготовления

 

Солод Ржаной Ферментированный предварительно заливается крутым кипятком(80 мл. воды на 3 ст.ложки солода). Вода берется из общего количества.

1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

2. Добавить 400 г. "муки ржаной обдирной"

3. Добавить 100 г. муки пшеничной хлебопекарной

4. Мерной ложкой отмерить 1,5 ст/л "Закваски Экстра-Р" и добавить в ведерко хлебопечки.

5. Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки. Здесь добавить все сыпучие приправы, наполнители (тмин, кориандр, плющенное зерно...) с учетом добавления воды по необходимости 

6. Мерной ложкой отмерить 2 ст/л меда и добавить в ведерко хлебопечки.

7. Мерной ложкой отмерить 1-2 ст/л масла сливочного и добавить в ведерко хлебопечки.

8. Добавить остывшую заварку в ведерко хлебопечки (4 ст/л)

7. Мерным стаканом отмерить 400 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

 

Для украшения поверхности хлеба также можно использовать муку, маккунжут или семена подсолнечника.

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

http://www.hlebdoma.ru/recept/44.htm

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку