Без заголовка |
Соль | 1 ч.л. | Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Куриная грудка | 250 г |
Растительное масло | 5 мл | Смесь перцев | ¼ ч.л. |
Сметана 15% | 150 мл | Сливочное масло | 10 г |
Сыр | 50 г |
Соль | ½ ч.л. | Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Куриная грудка | 250 г |
Растительное масло | 5 мл | Соль | ½ ч.л. |
Смесь перцев | ¼ ч.л. |
Сметана 15% | 150 мл |
Сливочное масло | 10 г |
Сыр | 50 г |
О Самом Интересном:
Слитные купальники с чашечками для бассейна
Просто Шедевры - Гении Оформления Аквариумов
Купить картины по номерам на холсте
Застеклить лоджию пластиковыми окнами
Запоминающееся Путешествие по Шотландии
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |