-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нинель_маркварт

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) открытки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1015


Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Закусочные рулетики из салями! Такое блюдо будет достойным украшением праздничного стола, легкое в приготовлении!!!

Такие нарядные, очень красивые и просто удивительно аппетитные рулетики из салями могут стать замечательным украшением любого праздничного стола, ну а кроме этого они представляют собой еще и прямо-таки вкуснейшую закуску и обязательно придутся по вкусу как вашим гостям, так и домочадцам и будут восприняты на ура!

Чтобы приготовить такую восхитительную и оригинальную закуску вам понадобится следующий список ингредиентов: 100 граммов колбасы салями (нарезки), 50 граммов куриного филе, одно яйцо, 30 граммов твердого сыра, одна-две чайных ложки мелко натертой сырой моркови, две столовых ложки консервированного зеленого горошка, один маринованный корнишон, один совсем небольшой зубок чеснока, несколько перьев зеленого лучка, свежая зелень петрушки или укропа (несколько веточек для украшения), одна столовая ложка майонеза, одна столовая ложка жирных сливок, одна чайная ложка белого столового вина и парочка капель лимонного сока.


Куриное филе нужно отварить до готовности, а после этого мелко порезать. Яйцо необходимо сварить вкрутую, остудить, очистить и вместе с твердым сыром и корнишоном натереть на средней терке. Все это смешать и добавить также измельченный зубчик чеснока. Майонез следует смешать со сливками, парой капель сока лимона и белым столовым вином, после чего заправить салатик получившимся соусом.
На каждый ломтик салями выложить немного такого салата и свернуть колбасу в виде трубочки, которые можно обвязать перьями зеленого лука или скрепить шпажками и затем украсить зеленью и подавать к столу.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку