-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Карих

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 4591
Комментариев: 132
Написано: 4827


СВЕЖИЙ ИНЖИР, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТВОРОГОМ И МЕДОМ

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=11042.0



источник журнал "Гастрономъ", #12(23), 2003



 4 плода свежего инжира
4 ст. л. свежего некислого творога
0,5 ч. л. зелени розмарина
1 ст. л. меда

Зелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе. Смешать с творогом.
Инжир вымыть, обсушить, надрезать вдоль двумя перпендикулярными разрезами и слегка раскрыть как цветок. Положить внутрь инжира творог. Поставить под гриль. Готовить 6–7 мин.
У меня с сыром Рикотта, розмарином и медом и немного жидковатая начинка получилась, но розмарин и мед дали потрясающий аромат, а инжир при запекании стал намного слаще. Хотя внешний вид подкачал( Но это моя вина, надо было брать творог или запекать в той же посуде, в которой будет подано на стол. И очень понравилось без запекания, в стаканчиках blush

 
   


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку