-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Зобкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 23035
Комментариев: 138969
Написано: 207465


Японский торт из трех ингредиентов и без муки, который покорил весь мир

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 21:27 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится.

Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.


Готовим творог.

Для приготовления пирога нужно подготовить форму с антипригарным покрытием. Подойдет также разъемная форма с бумагой для выпечки. Весь процесс готовки займет около 50 минут.

Что касается ингредиентов, то понадобится 150 грамм белого шоколада, 3 штуки куриных яйца и 230 грамм творожного сыра. Из всего этого получится шесть порций лакомства. Приступаем к готовке деликатеса.


Теперь шоколад.

Сначала берем белый шоколад, ломаем его на кусочки, после чего складываем их в металлическую миску. Шоколад растапливаем на водяной бане. Альтернативный метод – поставить посуду в микроволновую печь.

Творожный сыр добавляем к шоколаду небольшими порциями. Сыр должен быть жирным и не соленым.


Смешиваем ингредиенты.

Подойдет, в том числе деревенский творог (без крупинок и сухой). Следом разбиваем яйца в отдельную миску и отделяем желтки от белков. После этого желтки добавляются в миску с творожно-шоколадной массой.

Субстанция взбивается погружным блендером до момента образования однородной гладкой массы.

Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями.

Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень.


Отправляем в духовку.

В духовку заготовку ставим на 30 минут после того, как она будет разогрета до 170 градусов. Затем оставляем пирог еще на 15 минут, выключив духовой шкаф и приоткрыв немного дверцу. После этого пирог можно доставать и есть.




Источник


Рубрики:  Кулинария


Процитировано 5 раз
Понравилось: 31 пользователям

Valentina_begi   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 21:42 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!
Ниночка, спасибо, моя дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:50ссылка
Приветик Валюшенька! Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
Vi-Natalka   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 22:03 (ссылка)
Думаю очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:50ссылка
Приветик Натульчик! Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
Мария_Звонарь   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 23:03 (ссылка)
Ниночка ,Доброй , Ночки ! Вкуснятина !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:50ссылка
Приветик Машенька! Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 23:08 (ссылка)
Благодарю, Ниночка! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:51ссылка
Приветик Иришка! Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:51ссылка
Мне очень приятно Галочка,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
LiSu   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 08:00 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:51ссылка
Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
_Sofia-9_   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 09:20 (ссылка)
Очень интересный оригинальный рецепт, Ниночка! Жаль, что я духовкой давно не пользуюсь...
( 2 (88x82, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:52ссылка
Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
Осенний_романс   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 13:43 (ссылка)
Добрый день Ниночка,спасибо за чудесный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2019 г. 18:52ссылка
Приветик Олюшка! Мне очень приятно,что рецептик понравился! Выглядит так заманчиво и аппетитно!!!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 21:06 (ссылка)
Прекрасный рецепт!Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2019 г. 19:57ссылка
Приветик Майечка! Выглядит аппетитно!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку